- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У нас 80 процентов в кредитах сидят.
А я так то без кредита хочу
Так то у нас инфляция около 10% в год (была), а ставка по автокредиту 8%.
Если в разумных пределах, кредит выгодней получается, чем копить.
Тогда бы не работал рынок б/у машин. Выходит, что у нас ошибаются %70 людей, если не больше.
А что - б/у машины приобретаются людьми, которым они не по карману? 😕
Говорят же про обслуживание:)
Приведу пример:
обычный двор панельки - там 2-3 Х5, какой-нибудь ХС90, ML-ка, RX.
Недалеко находятся несколько платных стоянок (в т.ч. крытая) - туда эти машины не ставят, т.к. предпочитают подождать полчаса-час - пока кто-то уедет, чтобы поставить "под окна".
Значит, периодически машины эти ломаются - за ними приезжают эвакуаторы.
Думаю, что и бензина они потребляют (для их владельцев) многовато. Если сломаются - видимо будет дыра в бюджете.
Я понимаю, что все чинится у Ашота на шайтан-СТО. Но это тоже требует денег
Плюс и б/у покупают часто, как ни странно, в кредит.
Как бы, по карману это или нет - решать каждому.
Так то у нас инфляция около 10% в год (была), а ставка по автокредиту 8%.
Если в разумных пределах, кредит выгодней получается, чем копить.
Это где вы такой нашли под 8%? По-моему, таких и до кризиса не было. Я где-то видел под 0% от производителя (скорее всего рено), ради интереса зашел почитать условия, а там 11%+каско+еще что-то. Откуда взялось 0% - секрет.
reFLASHer, я даже спрашивать не хочу, сколько на них запчасти стоят. А аналоги в 90% случаев - адское дерьмо.
Как это?! Барменом можно еще как скиллы поднять и заработать:)
Кстатида, сам не работал, но замечаю, как в соседнем кафэ бармены скиллы подымают - с людЯми работать нужно уметь.
У разных барменов выручка при одном и том же ассортименте и ценах, на той же самой точке в два раза различается. (разница в чаевых еще больше) :)
Да какие нафиг кредиты, я его вообще не рассматриваю.
В стартпосте писал что кредиты не предлагать, да и лень мне ндфлы эти собирать. Да и не работаю я. Не напишу же я что интернет меня кормит.
P.sБарменом думаю сложновато чуток.Но как вариант рассматриваю.
Захотел накопить на машину , значит накоплю.
Мнения своего не меняю. Так то цель есть цель, захотел значит куплю.
КРЕДИТЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!
ничего не знаю, ничего не умею, ничего не хочу..Дайте денех!!!
---------- Добавлено 21.05.2015 в 09:54 ----------
я. Не напишу же я что интернет меня кормит.
Если бы и правда кормил, то и топика бы этого не было
Webit, да я кредит все равно брать не буду. Я не тороплюсь никуда.
У каждого свое мнение по этому поводу.
Это где вы такой нашли под 8%? По-моему, таких и до кризиса не было. Я где-то видел под 0% от производителя (скорее всего рено), ради интереса зашел почитать условия, а там 11%+каско+еще что-то. Откуда взялось 0% - секрет.
Были и есть сейчас.
Дешёвые или беспроцентные кредиты на авто - объективная реальность. Банк может поставить низкую ставку, потому что авто является вполне себе ликвидным залогом, высокий первый взнос ещё более снижает риски невозврата (для накопления денег нужна финансовая дисциплина и грамотность - если она у клиента есть, то и риск невозврата стремительно снижается к нулю) а автопроизводитель компенсирует проценты делая скидку на автомобиль, в размере переплаты. Он таким образом повышает продажи.
Вот пример - сейчас продают Сандеро, Дастер и Логан в без% кредит: http://www.renault.ru/renault-range/actions/special-offers/#/app/web/webform/range-coupons#новый_sandero
Читаем условия:
Клиенту компенсируются через соразмерное снижение предложенной розничной цены на автомобиль: а) разница между рекламируемой процентной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре; б) расходы на покупку карты «ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ Renault Extra» в размере 9 900 руб. Предложение действует с 20.05.2015 до 30.06.2015 года на новые автомобили Новый Renault Sandero 2015 года производства.
Клиенту компенсируются через соразмерное снижение предложенной розничной цены на автомобиль: а) разница между рекламируемой процентной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре; б) расходы на покупку карты «ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ Renault Extra» в размере 9 900 руб. Предложение действует с 20.05.2015 до 30.06.2015 года на новые автомобили Новый Renault Sandero 2015 года производства.
Это как? Если с кредитом и переплатами машина стоит 500, а без - 400, то производитель готов сам отдать 100 банку?