Куда пойти работать на лето?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Jaf4, вы просто не любите москвичей (не будем забывать, что в основной массе москвичи - понаехавшие). Не они же виноваты, что в стране только в мск можно зарабатывать (утрирую).

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
awasome:
не будем забывать, что в основной массе москвичи - понаехавшие

Возможно вы просто не понимаете о чем я пишу. Тоже с родителями живете?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

а о какой сумме вообще идет речь? (просто я не в курсе сколько семерка стоит этих годов/кузовов)

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Jaf4:
Возможно вы просто не понимаете о чем я пишу.

Что москвичи живут с родителями? Страницу назад я вам ответил, что это - повсеместная практика, как бы верить вам в это не хотелось.

Jaf4:
Тоже с родителями живете?

Нет. Но в родительской квартире.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
reFLASHer:
а о какой сумме вообще идет речь? (просто я не в курсе сколько семерка стоит этих годов/кузовов)

семерка недорого стоит. а вот обслуживать ее встанет на будь здоров. +100% от цены машины надо иметь как минимум

ТС, бери трояк (а лучше копейку после девушки) и не морочь себе голову

M
На сайте с 04.10.2014
89

reFLASHer, речь идет о 800 тысяч рублей.

KrutE, я и сам ее делать буду.

все для этого имеется, довольно на профессиональном уровне.

У меня до этого 34 ка была. Содержал не жаловался

Друзья, цель есть цель.

Мне всего 21 год. Для начала авто, потом недвижимое имущество.

Я считаю что для своих лет это уже довольно неплохо( смотря на сверстников, которых кроме алкоголя ничего не интересует).

Только кредит мне не предлагайте)))

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

mcbatman, давай лучше пропьем в кабаках 800к, чем на всякую ерунду тратить. За месяц уложимся думаю

D
На сайте с 11.11.2011
118
mahaon:
Про Юг, конечно, весело))
Не надо ехать на Юг. Скажу,как житель Крыма.
У нас в городе (Севастополь) сезонной работы очень много.Но, жить у нас дорого. Снять однушку в гетто, обойдется примерно 18-20 тыр/месяц+еда+проезд+мелкие расходы. А зарплаты у нас просто космос: минималка официальная - около 6490 рублей, не официальная - 13-14. Нормальной зарплатой считается 20-25 тыр, но ее нигде не платят)))
Друг работал барменом всё лето в гостиничном комплексе, зарабатывал 25 тыр в месяц (что не плохо), но большую часть тратил на жилье и еду.
Можно,конечно,поискать места, где предоставляют жильё...но жить в вагончиках с джамшутами всё лето - это пичаль...

я в анапе, здесь в основном если место хорошее, то сразу проживание там же предоставляют

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А почему только на лето? Зимой не надо шо ли работать? Ну, лето так лето. Палю тему. Едешь в приморский городок и идешь на пляж. В плавках. В плавки вкладываешь огурец. Только корнишон не юзай - засмеют. Но и не сильно крупный, а то выпадёт или вылезет, когда наклонишься. Ну а дальше тебе всё фантазия подскажет.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
A
На сайте с 20.08.2010
775

Ратник, уже предлагали /ru/forum/comment/13713506

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий