Осторожно, кидала.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

А на родине ничего не изменилось... Зашёл — а тут так всё лирично и пасторально даже. Клоны, кидалы, призывы уважать всех подряд, бородатые сисадмины... *уронил ностальгическую слезинку*

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Как по мне, так других не уважает тот, кто, назвавшись водолазом, одевает плавки на голову, а ласты - на руки.

По сабжу. Не знаю, кто кого кинул: то ли Ксеноандрей ТС-а, то ли ТС публику кинул, не оправдав надежд о взрывном топике... Но беречь себя от кидалова надо по максимальному. Предоплаты, проверки номеров аськи, почты... Скан паспорта или свидетельства о рождении:) А если ты себя от кидалова не уберег - делай выводы и работай дальше. Предупредил других - молодец. Запутал других (как наш ТС) - огурец. Вот и всё:)

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Гармата:
Как по мне, так других не уважает тот, кто, назвавшись водолазом, одевает плавки на голову, а ласты - на руки.
По сабжу. Не знаю, кто кого кинул: то ли Ксеноандрей ТС-а, то ли ТС публику кинул, не оправдав надежд о взрывном топике... Но беречь себя от кидалова надо по максимальному. Предоплаты, проверки номеров аськи, почты... Скан паспорта или свидетельства о рождении:) А если ты себя от кидалова не уберег - делай выводы и работай дальше. Предупредил других - молодец. Запутал других (как наш ТС) - огурец. Вот и всё:)

Я бы по другому о нем отозвался😂 (с сочуствием) Вас, наверное, тоже в личку обделили?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Торетти, рада видеть))) - хоть что-то хорошее в этой теме)))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

master_jeday, не, у меня в личке чистенько, не нужно туда гадить)

[Удален]
Aqvamarin:
Торетти, рада видеть))) - хоть что-то хорошее в этой теме)))

Это точно, только ради встречи с Торетти стоило за темой следить!

Остальное все банально...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Гармата:
master_jeday, не, у меня в личке чистенько, не нужно туда гадить)

Дык я уже:)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Aqvamarin, взаимно))

Приятно быть хорошим)

Хотя утром Львович и погонит эту тему лопатой из раздела)))))

Gricha, взаимно-взаимно))))

Dasha80
На сайте с 20.01.2010
7

ТС, спасибо за предупреждение. Вчера мне тоже предлагали сделать срочно 10 статей с этой аськи. Но я не смогла из-за занятости. Кстати, аська совсем свежая, дата регистрации 16.06. и одно имя.

icq 491501976
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Все может быть... Уж не сам ли это ТС, ловко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий