- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста, верьте врачам! Не берите только на себя принятие решения о назначении лечения.Это очень важно и нельзя терять время. Чем раньше начнете, тем больше шансов на выздоровление. Ведь каждый приступ - это,своего рода,инсульт.
Да, и еще нам док говорил, что у девочек эпилепсия протекает и лечится гораздо лучше,чем у мальчиков.
Здоровья вашей малышке.
Все будет хорошо.
Спасибо огромное за Вашу информацию! Вы абсолютно правы. Все мои страхи из-за знания о возможных побочных эффектах таблеток (депакин), но верно, тянуть уже дальше нельзя.
Спасибо огромное за Вашу информацию! Вы абсолютно правы. Все мои страхи из-за знания о возможных побочных эффектах таблеток (депакин), но верно, тянуть уже дальше нельзя.
Вы,главное, в панику не впадайте. И в крайности, типа китайской медицины. У нас доходило до того, что плаценту пили...бррр..Мало того,что достать ее не реально, очень дорого.Но кто-то сказал,что помогает. В итоге-помогали только таблетки.
Дети чувствуют,что вы нервничаете, переживаете. Так что, говорите себе и малышке, что все будет хорошо. И так будет.
По её мнению - проблема в переизбытке крови в голове.
Вот давайте по механнике, хоть я и не врач... но предположу, что указанная формулировка для 2-х летнего ребенка вызывает сходу несколько вопросов.
1.В каком возрасте закрывается овальное окно?
2.Нет ли патологии с овальным окном?
3.Нет ли повреждений шейного отдела?
4.Все ли хорошо с правым (если не путаю) желудочком?
5.Что там с легочной артерией?
В мире где есть КТ и МРТ, на эти вопросы можно ответить за один день, даже учитывая возраст ребенка. Это что касается крови в голове.
Вот давайте по механнике, хоть я и не врач... но предположу, что указанная формулировка для 2-х летнего ребенка вызывает сходу несколько вопросов.
1.В каком возрасте закрывается овальное окно?
2.Нет ли патологии с овальным окном?
3.Нет ли повреждений шейного отдела?
4.Все ли хорошо с правым (если не путаю) желудочком?
5.Что там с легочной артерией?
В мире где есть КТ и МРТ, на эти вопросы можно ответить за один день, даже учитывая возраст ребенка. Это что касается крови в голове.
Что такое КТ?
Я не знаю ответов ни на один вопрос, хотя мы делали МРТ в год, 2 месяца назад делали допплерографию (она показала, что приток крови к голове повышен, отток в норме, но нет цифр, так как детям до 4лет в цифрах данные не замеряют).
Что такое КТ?
Я не знаю ответов ни на один вопрос, хотя мы делали МРТ в год, 2 месяца назад делали допплерографию (она показала, что приток крови к голове повышен, отток в норме, но нет цифр, так как детям до 4лет в цифрах данные не замеряют).
КТ - компьютерная томография.
Сделайте проще - возьмите массой.
Детская смертность до 5-ти лет:
Россия - 7,08/1000
КНР - 14,79/1000
Можно ж посмотреть и понять, что китайская медицина не внушает.
И еще...
Вам бы не помешало отдельно провести холодный анализ, той логической цепочки, которая провела вас от мнений ученых к колдунам. Возможно есть какая-то серьезная проблема, которая может быть опасной для ребенка, в частности.
Простите за некотрую резкость...
Только сейчас заметил Ваш пост, простите что не сразу среагировал.
К колдунам мы пошли ещё год назад, когда кивки (миоклонии) были, а диагноз не могли поставить. Ни на каких графиках эфи не подтверждалось, тем не менее ребенок на микросекунду обмякал и мог завалиться на пол. Поехали к бабушке в деревню, она сказала что это сглаз, заговорила воду, мы поливали дочку, проблема пропадала на 3 дня.
---------- Post added 14-05-2015 at 15:59 ----------
Можно ж посмотреть и понять, что китайская медицина не внушает.
Что то я табличку не понял, Китай вижу 1.9, Россия около 10. (столбец 2005 -2010).
---------- Post added 14-05-2015 at 16:15 ----------
Посидел. Подумал на холодную голову. Будем идти путем медикаментов. Остается вопрос, как исключить то, что у нас проблема не из-за кровобращения, а действительно эпи. Только что узнал, чтобы сделать нормально с замерами доплерографию - нужно чтобы малышка 20 минут сидела неподвижно с датчиками и не плакала. Это не реально.
1. при повышении температуры (начиная с 37,0) у нас приступы полностью пропадают.
2. приступы только утром (после сна) и когда очень хочет спать.
Что то мне подсказывает, что дело как раз в кровообращении. Ведь если бы эпи, то и днем и утром чувствовала себя одинаково плохо, а так она поспала, кровобращение во сне вероятно замедлено, просыпается - и вот ...
postavkin, крепитесь, терпения вам и здоровье доченьке! У моей дочи фебрильные судороги (ФС) и когда они в первый раз случились, она лежала у меня на руках...
ФС могут перейти в разные формы эпилепсии, у нас температурный порог 37,7, наблюдаемся у детского эпилептолога. Мы даже в сад не можем пойти (простыли > 37-38+ > угроза ФС), врач посоветовал пока посидеть дома, поэтому я полностью перешел на работу из дома.
4 месяца назад прошли ЭЭГ во сне, врач сказал что есть какие-то непонятные мелкие вспышки, но пока решили понаблюдать.
Выписала нам Сибазон (Диазепам), я когда прочитал от чего он, мне самому дурно стало.
Принимаем его редко, только если ОРВИ или любое заболевание, которое может привести к повышению температуры.
Посидел. Подумал на холодную голову. Будем идти путем медикаментов.
+
Остается вопрос, как исключить то, что у нас проблема не из-за кровобращения
Нужна проблема. Проблему в данном случае могут выявить три специалиста: кардиолог, ортопед, терапевт/педиатр.
Момент пробуждения вообще стрессовый для сосудистой системы, это не хорошо и не плохо - это так работает. Все остальное надо диагностировать.
Хотите сделайте эхо сердца, у вас по возрасту овальное окно должно быть закрыто уже. Если открыто - будет хорошей отправной точкой к вашим вопросам по кровообращению. Сама патология пустячная, но может быть как-то влияет на ваш "набор" признаков.
Что то я табличку не понял, Китай вижу 1.9, Россия около 10. (столбец 2005 -2010).
Это вы только Гонконг посмотрели - там таблетки.
---------- Добавлено 15.05.2015 в 04:22 ----------
Что то мне подсказывает, что дело как раз в кровообращении. Ведь если бы эпи, то и днем и утром чувствовала себя одинаково плохо, а так она поспала, кровобращение во сне вероятно замедлено, просыпается - и вот ...
Вот здесь попробую дать совет. Мы, как не специалисты, не должны накладывать логику на симптомы. Мы можем только расширять диагностику, но не принимать решение. Делая выводы, вы, сами того не замечая, начинаете прогнозировать дальнейшее развитие событий, а это не правильно. Ну и переживаете не по факту, а просто так.
---------- Добавлено 15.05.2015 в 04:35 ----------
ЭЭГ
Хорошее исследование. postavkin, вы проходили? Должны были... по идее, но может быть ограничения по возрасту есть.
postavkin, Я вам рекомендую вылечить сначала себя, а уже потом приниматься за лечение ребёнка - иначе, скорее всего, сделаете только хуже. Я вообще не представляю о чём думает голова отца или матери, которые задают вопрос такого уровня, внимание! на форуме об "Интернет- маркетинге"!
Поэтому моя рекомендация, сначала пройти курс родителям, а уже затем браться (не своими руками), а руками профессиональных сотрудников мед.учреждения за лечение своего чадо!
Только что узнал, чтобы сделать нормально с замерами доплерографию - нужно чтобы малышка 20 минут сидела неподвижно с датчиками и не плакала. Это не реально.
А под наркозом не делают?