Как бы поступили Вы - как лечить ребенка?

1 23
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
postavkin:
Но мы так же обращались к китайской медецине- коротко говоря, там девушка сказала нам, что у нас нет эпилепсии вообще, противоэпилепт таблетки есть не стоит, а лечить нужно давление (давление в кровеносных сосудах, что то типо того). Якобы переизбыток крови в голове, от сюда приступы. Она готова помочь иглоукалыванием. Но ребенку 2 годика, мне кажется это будет для неё большим стрессом.

Пейте таблетки. Разновидностей эпилепсии существует множество, и не все сопровождаются классическими большими судорогами.

Взглядам китайской медицины, судя по всему, более 100 лет. В тонкостях диагностики там не разбираются, а вот свои услуги (не бесплатные) продвинуть надо.

P
На сайте с 06.01.2009
601
samimages:

Хорошее исследование. postavkin, вы проходили? Должны были... по идее, но может быть ограничения по возрасту есть.

Мы делали 10 раз ЭЭГ (15 ти минутные, 2-х часовое, 4-х часовое и ночное). Вот только на ночном в последний раз что то и показало нехорошее. Сегодня едем к очередному эпилептологу, показать результаты этого ЭЭГ и послушать что скажет.

---------- Post added 19-05-2015 at 09:12 ----------

sear4er:
postavkin, Я вам рекомендую вылечить сначала себя, а уже потом приниматься за лечение ребёнка - иначе, скорее всего, сделаете только хуже. Я вообще не представляю о чём думает голова отца или матери, которые задают вопрос такого уровня, внимание! на форуме об "Интернет- маркетинге"!

Спасибо за Ваше мнение. А я считаю, что нужно лечить любого, кто ищет ответы в интернете (даже не важно какой направленности форум), а не у врача в оффлайн.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
postavkin:
А я считаю, что нужно лечить любого, кто ищет ответы в интернете (даже не важно какой направленности форум), а не у врача в оффлайн.

Говорю, как врач, что это очень дискутабельный и неоднозначный вопрос ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий