- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но мы так же обращались к китайской медецине- коротко говоря, там девушка сказала нам, что у нас нет эпилепсии вообще, противоэпилепт таблетки есть не стоит, а лечить нужно давление (давление в кровеносных сосудах, что то типо того). Якобы переизбыток крови в голове, от сюда приступы. Она готова помочь иглоукалыванием. Но ребенку 2 годика, мне кажется это будет для неё большим стрессом.
Пейте таблетки. Разновидностей эпилепсии существует множество, и не все сопровождаются классическими большими судорогами.
Взглядам китайской медицины, судя по всему, более 100 лет. В тонкостях диагностики там не разбираются, а вот свои услуги (не бесплатные) продвинуть надо.
Хорошее исследование. postavkin, вы проходили? Должны были... по идее, но может быть ограничения по возрасту есть.
Мы делали 10 раз ЭЭГ (15 ти минутные, 2-х часовое, 4-х часовое и ночное). Вот только на ночном в последний раз что то и показало нехорошее. Сегодня едем к очередному эпилептологу, показать результаты этого ЭЭГ и послушать что скажет.
---------- Post added 19-05-2015 at 09:12 ----------
postavkin, Я вам рекомендую вылечить сначала себя, а уже потом приниматься за лечение ребёнка - иначе, скорее всего, сделаете только хуже. Я вообще не представляю о чём думает голова отца или матери, которые задают вопрос такого уровня, внимание! на форуме об "Интернет- маркетинге"!
Спасибо за Ваше мнение. А я считаю, что нужно лечить любого, кто ищет ответы в интернете (даже не важно какой направленности форум), а не у врача в оффлайн.
А я считаю, что нужно лечить любого, кто ищет ответы в интернете (даже не важно какой направленности форум), а не у врача в оффлайн.
Говорю, как врач, что это очень дискутабельный и неоднозначный вопрос ;)