Не ранжируется по основному ключу

12
AB
На сайте с 23.04.2011
92

ishimov, двигаюсь уже месяца 3. В гугле почти сразу взял 20 позицию, а теперь пляшет от топ10 до 12-13 позиции. Минусинск помог, теперь по Москве имею 50 позицию в яндексе и около 90 позиции по России. Всё равно это как то мало мне кажется... Яндекс всегда всё делает с запозданием, тоже замечал)

Jaf4, это ветка частных вопросов. И вообще это форум а не фриланс биржа, поэтому поумерьте свою агрессию. Вы пришли, посмотрели, обосрали и ушли. Так каждый может. Грош цена таким специалистам.

---------- Добавлено 18.05.2015 в 17:03 ----------

Jaf4:
А еще, я вам по секрету скажу, здесь, на форуме вполне могут быть ваши конкуренты..

И что?) Они узнают, что я продвигаюсь по тем же ВЧ, что и они?) О, я допустил оплошность, спалил еще и свои позиции. Какой ужас! Теперь то точно развиваться не дадут, да?)))

Сейчас каждый сеошник о конкурентах знает больше, чем о своих сайтах) но ведь вы не сеошник и даже не маркетолог, откуда вам это знать

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AnuBella:

Jaf4, это ветка частных вопросов. И вообще это форум а не фриланс биржа, поэтому поумерьте свою агрессию.

Это форум. Здесь пишут и общаются в рамках установленных правил. Частный вопрос, это когда вы сделали все, что могли, но не получилось так, как расчитывали. Вы показали пример, озвучили вопрос - этот вопрос рассмотрели те, кому интересно и оставили свое мнение.

Вы пришли, посмотрели, обосрали и ушли. Так каждый может. Грош цена таким специалистам.

Начнем с того, что я еще никого не ***, как вы выражаетесь. И оценивать свои услуги я тоже не прошу. Я не предоставляю здесь, на форуме платных услуг, не провожу аудитов, не набираю в ученики и т.п. Можете так же - ваше право.

И что?) Они узнают, что я продвигаюсь по тем же ВЧ, что и они?)

Да много чего может быть, вы потом сюда же придете, ребусы разгадывать, почему так, почему эдак.. и не факт, что помогут. А ваши ВЧ/НЧ нафиг никому не сдались.

Сейчас каждый сеошник о конкурентах знает больше, чем о своих сайтах) но ведь вы не сеошник и даже не маркетолог, откуда вам это знать

вы не в той области выводы делаете.. Другой бы уже даже из того, что в теме написано кучу полезной информации получил.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AB
На сайте с 23.04.2011
92

Jaf4, такое ощущение, что вы пишите ответ в другую тему, но он почему то публикуется в этой. Одна вода

A
На сайте с 10.06.2009
70
azx
AnuBella:
Вы наверное просто не смотрели сайт. Да, это одежда. А с "цена" и "купить" продаются холодильники, понимаете? Когда человек ищет себе футболку, он не сравнивает цены футболок с другими магазинами, не интересуется ценой. Листинг не обязательно должен быть на посадочной странице.

Мне пофигу на репутацию. В разделе Женская одежда у вас листинга нет, так же как и на главной. Это серьезный минус. Насчет цены и купить - это ваши домыслы. А я в каждой тематике вижу, что запросов с ценой и стоимостью просто огромное количество. Ну даже бог с ними с ценой и купить, кроме них есть куча запросов, а я вижу, что у вас тайтлы под дополнительные целевые запросы не оптимизированы. Это базовые вещи. Успехов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий