- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ворюга! положь щебеночку, не тобой покладена, не тебе и тырить! вот так вот все полимеры в стране просрали, еле восстанавливаем!
...а где-то мечецца во сне будущий посаженный строитель...
Ну вы сильно не переживайте все встанет на свои места 🙄
насчёт желания..... полтора года назад у меня желание пропало и вот первое сообщение за это всё время....
сервера полигли, половина доменов не продлил... всё упало и прополо....
и вот чё та надумал начать по новой всё... стоит нет? щас вообще как с заработком в интернете?))
ворюга! положь щебеночку, не тобой покладена, не тебе и тырить! вот так вот все полимеры в стране просрали, еле восстанавливаем!
...а где-то мечецца во сне будущий посаженный строитель...
Ой да будет вам - всю Ж.. в стране на таких как я списывать.😂 Дорога она если вам так - так идите её сторожить рядом со всеми крупными стройками ))) . Я же не у частного бедного дома тырю её, и не из подносу у трудяг ! А там - где на своей шкуре знаю как всё устроено - Никто за неё отвечать не будет в таких количествах. Я знаю это и я это делаю ! Да и в больших тоже )
Зато проезжая по даче и видя что где-то 2-3 местных мужика тырят у кого-либо новый мангал или в тёмном дворе будут с саляриса скидывать колёса
- Я этого попытаюсь не допустить.:)
А ВЫ ???? 🙄
Или тоже им табличку повесите "Не вами положено, не вам и тырить" ?
Просто я много раз сталкивался когда мне говорят что то подобное ))) - а потом по факту у тех людей " Моя хата скраю " случись чего. А вот моя НЕТ ) Если и ваша нет то и вам жму руку и советую при надобности не стесняться стырить щебня ))
Зато если будут снимать колёса на BMW X6 я даже не остановлюсь ) Новые купит незачем мне казанки сбивать или и то хуже зубы терять )) не обеднеет )) :)
Этот народ непобедим... и никогда хорошо жить не будет. 😂
nomarketing, отсыпьте плиз и мне того же. ну только если это курится🤪
не курица, ТС, а курится🤪🤪
тему не читала, кроме первого поста, но потом обязательно почитаю)) хорошая тема, упаднические настроения - это обязательно, без них никак.
Заниматься нужно таким делом, о котором не будет стыдно рассказать родителям и детям. Если стыдно, то нужно менять занятие.
anser06, золотые слова. но горькие.
Челу грустно, уныло, все давит вокруг, прохожий похожий на буддиста в законе - щебень пикапами тырит (где его распилили еще на стадии проектирования, плюс пару десятков таких же "пикаперов" растаскали, в итоге ездим по хреновым дорогам, в кривых домах живем и жалуемся (на Путина?), но все равно продолжаем плевать в колодец из которого попиваем для тех же медитаций), забывая что за бутылку водки убивают, да из-за 10 рублей, да даже просто так убивают из-за плохого настроения, ну либо тюрьма. Мир сходит с ума.
По теме у меня тоже желания нет, семья мотивирует и долги.
В долгах быть не советую, но семью заведи, как бы противоречиво это не звучало. -)
насчёт желания..... полтора года назад у меня желание пропало и вот первое сообщение за это всё время....
сервера полигли, половина доменов не продлил... всё упало и прополо....
и вот чё та надумал начать по новой всё... стоит нет? щас вообще как с заработком в интернете?))
Хах, привет ))) Помню ник такой, помню ))) Алеманский )))
Челу грустно, уныло, все давит вокруг, прохожий похожий на буддиста в законе - щебень пикапами тырит (где его распилили еще на стадии проектирования, плюс пару десятков таких же "пикаперов" растаскали, в итоге ездим по хреновым дорогам, в кривых домах живем и жалуемся (на Путина?), но все равно продолжаем плевать в колодец из которого попиваем для тех же медитаций), забывая что за бутылку водки убивают, да из-за 10 рублей, да даже просто так убивают из-за плохого настроения, ну либо тюрьма. Мир сходит с ума.
По теме у меня тоже желания нет, семья мотивирует и долги.
В долгах быть не советую, но семью заведи, как бы противоречиво это не звучало. -)
И опять вы за эту щебёнку - По хреновым дорогам вы все явно не из за меня ездите и не из за таких как я.
А насчёт домов плохих, Хочешь сказать огромный дорогой комплекс где квартиры по нашим меркам " не из дешёвых" сделает хуже домик из за пикапа щебёнки ? :)
Вы за порядок действий не говорите мне ничего, я помимо этой щебёнки делаю и буду делать много чего хорошего.
" мы 3 дня красили роддом в посёлке рядом, просто так " попросили помочь и мы помогли, сами закупили краску, привезли леса, только местный авто подъёмник дали нам " . И это просто мелкий вам пример того что я делал недавно совсем хорошего. А ВЫ ??
ВОТ ФОТО -
И люди довольны, спасибо говорят - так как у них был роддом в ужасном состоянии и явно не из-за того что кто то щебинь тырить в БУРЖУЙ граде )). :)
А вы мне тут пытаетесь за щебёнку с Буржуйского комплекса плешь проесть. Нет друзья, я смотрю тут каждый прошлый круче предыдущего прям.
Вы за собой следите друзья - а то потом Только вот такие только из за таких же на "ПУТИНА" жалуются );)