Куплю белую тему

HM
На сайте с 08.05.2015
0
Jaf4:
А тему оффлайн с рекламной поддержкой в онлайне купите? Как происходит покупка? Какие данные нужны?

Тема на 199% белая. Требует вложений тысяч 20-30, можно начать с 3-5, потом можно нарастить. У меня так зять работает. Деньги живые, не вебмани, обычные, бумажные. Специальных знаний компьютера не требует. Желательно наличие любого автомобиля, но можно обойтись и великом.

Есть еще одна тема, тоже онлайн поддержка + организация чужой работы. Нужен компьютер, доступ в Интернет и телефон. Никаких усилий, специальных знаний не нужно, может работать женщина, девушка, студент, старший школьник.

Оффлайн темы не интересуют.

---------- Добавлено 12.05.2015 в 23:03 ----------

Сегодня мне было предложено 3 темы,из которых я приобрел еще одну.

Результатом доволен,жду еще предложений с доходом от 50к в месяц.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
HERM:

Кто они эти бедные и скромные продавцы, они стесняются или не имеют 5 баксов для создания темы? При этом ждали бедняги тут вас, когда вы создадите тему о скупке тем от 5к в день прибыли? 🤪

Вам самому не смешно? Мне сложно представить человека, кто хочет продать белую тему от 5к прибыли в день и ждет годами когда тут кто-то создаст топик о скупке тем. Кто хочет продать создает топик и продает.

Учитывая, что в этом разделе 95% продается шлака, большинство не от 5к в день и не белые с такими заработками.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
EV
На сайте с 31.07.2009
58
Visuall:
Кто они эти бедные и скромные продавцы

это приватные мега инфо мОнуальщики, данные сансеи, выше создания топика, онли продажа по ЛС с ценниками по 320к.

ТС, уже купив 4 схемы, наверное, едет завтра оформлять остров на Бали в ипотеку, так как есть уверенность в завтрашнем дне ( все схемы от 50к и выше)

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
HERM:

каким результатом (уже есть прибыль)?

или на глаз определили

спину выпрями!
C
На сайте с 07.09.2007
123

Курятник отдыхает.

Вы все тут как квочки, слюной брызжите. Не верите ТС - зачем писать, зачем читать, что вы тут вообще делаете?

Или вы все-же допускаете возможность что ТС слил 350к и жаба душит, что у вас нет этих 350к или он отдал их не вам.

После того как захожу в данную ветку, понимаю что пенсионерки на лавочки которые всех обсуждают и поливают г-ом - еще божьи одуванчики, по сравнению с вами.

Вот интересно почему вас должно волновать купил что-то не купил, отчитываться перед вами, вы вообще собственно кто?

ТС - как говорится, чем больше недоброжелателей и советчиков, тем вернее то, что ты движешься в правильном направлении.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Chrom:

Вы все тут как квочки, слюной брызжите.
Или вы все-же допускаете возможность что ТС слил 350к и вас жаба душит, что у вас нет этих 350к или он отдал их не вам.

Меня вот жаба разбудила, я, как квочка брызгающая слюной, предложил 2 рабочих варианта, которые используются в моем городе, но связаны с оффлайном.

А вы тут, извиняюсь, по какому поводу?

Глянул ваши посты на форуме

"Взял бы тему за отзыв"

Арбитраж не по теории, а на практике! Записался в очередь

А вот интересует вас тема "Кейс по простому небольшому заработку 15-25тыс./мес"

Арбитраж. Монетизируем женский трафик. За отзыв дашь со скидкой первую копию?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V3
На сайте с 29.03.2008
77
2 рабочих варианта, которые используются в моем городе, но связаны с оффлайном

я те таких вариантов накидаю парсером на год чтения вперед )

"Взял бы тему за отзыв"
Арбитраж не по теории, а на практике! Записался в очередь
А вот интересует вас тема "Кейс по простому небольшому заработку 15-25тыс./мес"
Арбитраж. Монетизируем женский трафик. За отзыв дашь со скидкой первую копию?

И? причем тут активность Chrom в данном разделе?

прежде чем сделать выброс нужно читать пост выше ... упс, не заметил вашу активность, видимо бот

(P.S. год назад в ВК был один персонаж и звали его Сергей, он постил каждую минуту посты на стене. Посты были читабельные и несли смысловую нагрузку, порой не по теме но все же). ВК банила профиль якобы за нарушение правил, хотя он ничего не нарушал и в конечном итоге извинялись.... Юзеры же, на многих форумах гадали, бот это был или нет и большинство было склонно к тому что нет. В и в сутки постил на стену около 1к текста. Вопрос: Jaf4, не имеете ли вы к этому отношение? )

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
HERM:

Сегодня купил, результатом доволен, хотя доход 50к./месяц. 😂

Не могу понять смысл этого топика, что и за сколько купили это никому не интересно.

Тут где-то собака зарыта) 🍿

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vanya345:
я те таких вариантов накидаю парсером на год чтения вперед )

накидай. Никто за язык не тянул. :o

---------- Добавлено 13.05.2015 в 10:18 ----------

vanya345:
(P.S. год назад в ВК был один персонаж и звали его Сергей, он постил каждую минуту посты на стене. Посты были читабельные и несли смысловую нагрузку, порой не по теме но все же). ВК банила профиль якобы за нарушение правил, хотя он ничего не нарушал и в конечном итоге извинялись.... Юзеры же, на многих форумах гадали, бот это был или нет и большинство было склонно к тому что нет. В и в сутки постил на стену около 1к текста. Вопрос: Jaf4, не имеете ли вы к этому отношение? )

Не имею отношения. Зовут меня Алексей. Некоторые здесь, на "серче" знают меня лично.

Я не занимаюсь SMM, не имею учетных записей в фейсбуке, контактах, одноглазниках. Есть мой-мир, который мне сделали вместе с почтовым ящиком, да я туда не заглядывал сто лет уже.

ЗЫ А полезу-ка я ваши темы и посты посмотрю. ;)

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Geers:
Тут где-то собака зарыта) 🍿

Да да, хитрость какая то присутсвует))

Скорее всего творческий кризис, захотелось узнать направления, на чем люди гребут по 5к дейли, позадавать вопросов, почитать советов, ну а далее сам...

Ну а этот бред про покупки мега тем на 320к или сколько там уже, только для подогрева интереса, и заманивания реальных тем, мол смотрите какой бюджет, давайте насыпайте в кузовок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий