Куплю белую тему

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Темы и посты vanya345 все в инфопродуктах:

Инфопродукты - Сумасшедший web/wap трафик

Посты в Куплю рабочую схему №2 :)

Обучение прибыльной торговле БО. Долго. Дорого. Качественно. - II

Ботинг и обучение программированию в процессе написания программируемого бота

Доход от 10 000р в сутки. Гарантии.

Да вы старый специалист по инфопродуктам и серому заработку! Прямо гонщик серебряной мечты.

Жду чтива по заработку, который вы обещали напарсить. Вываливайте прямо сюда, в тему.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
J
На сайте с 01.02.2013
47
Geers:

Не могу понять смысл этого топика, что и за сколько купили это никому не интересно.
Тут где-то собака зарыта) 🍿

Или как akella_30 сказал.

Или для реабилитации раздела "Инфопродукты" в целом, т.к. в свете последних событий, продать инфопродукт тут становится всё сложней и сложней - покупатель привередливый пошел.

А тут смотрите - купил "темы" на 350к и начала зарабатывать. Все честно🤪

Через пару-тройку месяцев можно ожидать от ТС слов: "Я устал, я ухожу. Но решил с вами поделиться темой, ибо не хватает времени по ней работать".

HM
На сайте с 08.05.2015
0
Visuall:
Кто они эти бедные и скромные продавцы, они стесняются или не имеют 5 баксов для создания темы? При этом ждали бедняги тут вас, когда вы создадите тему о скупке тем от 5к в день прибыли? 🤪

Вам самому не смешно? Мне сложно представить человека, кто хочет продать белую тему от 5к прибыли в день и ждет годами когда тут кто-то создаст топик о скупке тем. Кто хочет продать создает топик и продает.

Учитывая, что в этом разделе 95% продается шлака, большинство не от 5к в день и не белые с такими заработками.

Естественно кто эти люди я Вам не скажу и они Вам тоже не скажут.

Скажу честно, предложений было достаточно, попадались темы с которыми я работал и даже работаю сейчас.

Мне не смешно, я человек серьезный и подхожу к делу серьезно. А те кто не платит здесь 5 баксов и не создают топик это их личное дело и вопрос не ко мне.

---------- Добавлено 13.05.2015 в 11:41 ----------

Enygma:
каким результатом (уже есть прибыль)?
или на глаз определили

По результатам скажу так, доход есть, на данный момент были полностью запущены 2 схемы которые сейчас приносят на данный момент ~7к в сутки. Над последней еще работаю.

---------- Добавлено 13.05.2015 в 11:43 ----------

Geers:
Сегодня купил, результатом доволен, хотя доход 50к./месяц. 😂

Не могу понять смысл этого топика, что и за сколько купили это никому не интересно.

Если тебе не интересно не заходи сюда, иди торгуй своими опционами. Тебе только миксы писать на лавочке. Удивляюсь как можно было так исковеркать текст.

---------- Добавлено 13.05.2015 в 11:43 ----------

Жду еще предложений!!!

EV
На сайте с 31.07.2009
58

а в завершении, будет "продам очень прибыльную схему, которую купил, но нет времени и денег на все проекты" ???🍿

зы: продам именно ту, которая уже приносит 7к дейли

этот раздел повидал столько, а вам тут с ходу - раз и предложили и сразу 7к дейли, да, верю, браво.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
HERM:
Естественно кто эти люди я Вам не скажу и они Вам тоже не скажут. !

Кто уж сомневался, темы белые, люди стеснительные) 😂

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Geers:

"собака зарыта у суслика(которого никто не видит, а он есть) в огороде":)

спину выпрями!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
HERM:
Мне не смешно, я человек серьезный и подхожу к делу серьезно.
По результатам скажу так, доход есть, на данный момент были полностью запущены 2 схемы которые сейчас приносят на данный момент ~7к в сутки. Над последней еще работаю.

8 мая зарегил акк, тем же вечером создал топик, 13 мая белый доход 7к в сутки 😂 Ты действительно серьезный... тролль!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S
На сайте с 06.08.2008
130

Продал тему ТС'у. Все остались довольны..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий