Фильтр на чистый сайт

12 3
[Удален]
2139

Привет всем!

Произошла такая ситуация, есть молодой сайт тематики софт, после индексации Гуглом большинство статей отранжировались неплохо, топ 20, топ 30 не выше. Но недавно все запросы вылетели за топ 100, хотя ничего не изменялось, кроме добавления новых статей. Ссылок купил совсем немного, около 10, с разными анкорами и на разные страницы. Текста тоже не копипаст, все вручную писались.

Никакой рекламы, никаких платных архивов.

Вот мне что то совсем непонятно, из-за сайт мог попасть под такой фильтр?

Если кому интересно посмотреть на сайт, урл кину в личку.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Так тематика софт или все же варез? Рунет или буржнет?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Молодой это сколько? Если пара месяцев домену, то не покупайте больше ссылок 2-3 месяца, снимите жирные ссылки если есть (пр4 и выше), и позиции могут вернутся через пару месяцев.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
_aleksey_:
Так тематика софт или все же варез? Рунет или буржнет?

Только софт, в рунете

nntsem добавил 10.11.2011 в 18:54

Sower:
Молодой это сколько? Если пара месяцев домену, то не покупайте больше ссылок 2-3 месяца, снимите жирные ссылки если есть (пр4 и выше), и позиции могут вернутся через пару месяцев.

Домену около полугода, контенту - месяца два с небольшим.

Таких "жирных" ссылок не было.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
nntsem:

Домену около полугода, контенту - месяца два с небольшим.

Не верное я написал... речь о сайте а не о домене. Срок считается когда проиндексирован контент. Если жирных ссылок нет, то через пару месяцев вернётся, скорей всего.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

а в чем проблема жирных ссылок это разве тоже самое что сто говносылок?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
S2
На сайте с 26.01.2011
83

У меня аналогичная ситуация. В начале когда сайту(тематика ни софт, ни варез. 100% уник контент, сам все пишу) был всего 1 месяц он попал под похожий фильтр и пять месяцев был по всем запросам (включая НЧ) за +100. Ежедневно переходов с гуггл было 3-4 штуки. Прошо пять месяцев, я ни чего не делал для этого и сайт в один день вдруг появился в нормальной выдаче. Сразу процент переходов стал составлять 40-50% всех переходов с ПС. Это все длилось 5 дней до последнего АПа Pr, по результатам которого Гоша добавил еще +1 к сайту и вчера сайт скатился практически по всем позиция за +50 и +100, вообщем туда же где и был 5 месяцев.

Подавал раз 10 на пересмотр, которые присылали письма что с сайтом все ок и он не нарущает ни чего. На форуме google тоже фигню какую-то несут, про продвижение, про конкурентов, но вразумительно ответа на вопрос как так может быть что сайт 5 месяцев за +100 находится, то вдруг в топ 5, 10, 20, то вдруг снова за +50, +100 ни кто и не дал. Незнаю че делать в этой ситуации, буду дальше ни чего не делать!!!

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Sower:

Вы прикалываетесь? вы с какой планеты?

У меня несколько новых проектов. После индексации сайта (домен новый) за первый месяц было куплено около 600 ссылок на сайт, за второй 800.

И все нормально, ВЧ запросы все в топ-10, работа идет на топ-5, в топ-5 уже 70% запросов.

А тут человек купил 10 ссылок на статьи, и вы говорите не покупать 2-3 месяца ссылки.

Собака-обоссака

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
[Удален]
New Member:
Вы прикалываетесь? вы с какой планеты?
У меня несколько новых проектов. После индексации сайта (домен новый) за первый месяц было куплено около 600 ссылок на сайт, за второй 800.
И все нормально, ВЧ запросы все в топ-10, работа идет на топ-5, в топ-5 уже 70% запросов.

А тут человек купил 10 ссылок на статьи, и вы говорите не покупать 2-3 месяца ссылки.
Собака-обоссака

Да я вот тоже думаю, что ссылки в таком количестве ну никак не должны быть причиной фильтра. Хотя и других причин как-то не остается:(

nntsem добавил 11.11.2011 в 13:45

Scorpio2011:
У меня аналогичная ситуация. В начале когда сайту(тематика ни софт, ни варез. 100% уник контент, сам все пишу) был всего 1 месяц он попал под похожий фильтр и пять месяцев был по всем запросам (включая НЧ) за +100. Ежедневно переходов с гуггл было 3-4 штуки. Прошо пять месяцев, я ни чего не делал для этого и сайт в один день вдруг появился в нормальной выдаче. Сразу процент переходов стал составлять 40-50% всех переходов с ПС. Это все длилось 5 дней до последнего АПа Pr, по результатам которого Гоша добавил еще +1 к сайту и вчера сайт скатился практически по всем позиция за +50 и +100, вообщем туда же где и был 5 месяцев.

Подавал раз 10 на пересмотр, которые присылали письма что с сайтом все ок и он не нарущает ни чего. На форуме google тоже фигню какую-то несут, про продвижение, про конкурентов, но вразумительно ответа на вопрос как так может быть что сайт 5 месяцев за +100 находится, то вдруг в топ 5, 10, 20, то вдруг снова за +50, +100 ни кто и не дал. Незнаю че делать в этой ситуации, буду дальше ни чего не делать!!!

А закупал на него ссылки? в каком количестве? Текста сео оптимизированные писал?

S2
На сайте с 26.01.2011
83

nntsem, ссылки до недавнего времени вообще не покупал, вот недавно закупил малость, посмотрим, как гоша проявит себя. До этого по профилям гонял сайт, но сайт под ссылочный переспам не попадал, потому как 5 месяцев назад беклинков практически не было. Текст оптимизированный, но непереоптимизирован, Плотность ключевиков 3-4%. Главное, что Яша регулярно сайт в выдаче двигает сайт вверх в Топы, а Google сцука наоборот. Уже если честно устал от их припонов. Ни чего вообще делать не буду, потому что не знаю с чем бороться. На форуме Google воду льют, ни чего толкового не говорят. Общие фразы: оптимизируй, происки конкурентов и прочая шняга.

Со временем сами вылезут, ведь у Гоши логики 0

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Попробуйте через оператор site:

проверить свой сайт на наличие хлама, дубликатов в индексе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий