- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Произошла такая ситуация, есть молодой сайт тематики софт, после индексации Гуглом большинство статей отранжировались неплохо, топ 20, топ 30 не выше. Но недавно все запросы вылетели за топ 100, хотя ничего не изменялось, кроме добавления новых статей. Ссылок купил совсем немного, около 10, с разными анкорами и на разные страницы. Текста тоже не копипаст, все вручную писались.
Никакой рекламы, никаких платных архивов.
Вот мне что то совсем непонятно, из-за сайт мог попасть под такой фильтр?
Если кому интересно посмотреть на сайт, урл кину в личку.
Так тематика софт или все же варез? Рунет или буржнет?
Молодой это сколько? Если пара месяцев домену, то не покупайте больше ссылок 2-3 месяца, снимите жирные ссылки если есть (пр4 и выше), и позиции могут вернутся через пару месяцев.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Так тематика софт или все же варез? Рунет или буржнет?
Только софт, в рунете
nntsem добавил 10.11.2011 в 18:54
Молодой это сколько? Если пара месяцев домену, то не покупайте больше ссылок 2-3 месяца, снимите жирные ссылки если есть (пр4 и выше), и позиции могут вернутся через пару месяцев.
Домену около полугода, контенту - месяца два с небольшим.
Таких "жирных" ссылок не было.
Домену около полугода, контенту - месяца два с небольшим.
Не верное я написал... речь о сайте а не о домене. Срок считается когда проиндексирован контент. Если жирных ссылок нет, то через пару месяцев вернётся, скорей всего.
а в чем проблема жирных ссылок это разве тоже самое что сто говносылок?
У меня аналогичная ситуация. В начале когда сайту(тематика ни софт, ни варез. 100% уник контент, сам все пишу) был всего 1 месяц он попал под похожий фильтр и пять месяцев был по всем запросам (включая НЧ) за +100. Ежедневно переходов с гуггл было 3-4 штуки. Прошо пять месяцев, я ни чего не делал для этого и сайт в один день вдруг появился в нормальной выдаче. Сразу процент переходов стал составлять 40-50% всех переходов с ПС. Это все длилось 5 дней до последнего АПа Pr, по результатам которого Гоша добавил еще +1 к сайту и вчера сайт скатился практически по всем позиция за +50 и +100, вообщем туда же где и был 5 месяцев.
Подавал раз 10 на пересмотр, которые присылали письма что с сайтом все ок и он не нарущает ни чего. На форуме google тоже фигню какую-то несут, про продвижение, про конкурентов, но вразумительно ответа на вопрос как так может быть что сайт 5 месяцев за +100 находится, то вдруг в топ 5, 10, 20, то вдруг снова за +50, +100 ни кто и не дал. Незнаю че делать в этой ситуации, буду дальше ни чего не делать!!!
Вы прикалываетесь? вы с какой планеты?
У меня несколько новых проектов. После индексации сайта (домен новый) за первый месяц было куплено около 600 ссылок на сайт, за второй 800.
И все нормально, ВЧ запросы все в топ-10, работа идет на топ-5, в топ-5 уже 70% запросов.
А тут человек купил 10 ссылок на статьи, и вы говорите не покупать 2-3 месяца ссылки.
Собака-обоссака
Вы прикалываетесь? вы с какой планеты?
У меня несколько новых проектов. После индексации сайта (домен новый) за первый месяц было куплено около 600 ссылок на сайт, за второй 800.
И все нормально, ВЧ запросы все в топ-10, работа идет на топ-5, в топ-5 уже 70% запросов.
А тут человек купил 10 ссылок на статьи, и вы говорите не покупать 2-3 месяца ссылки.
Собака-обоссака
Да я вот тоже думаю, что ссылки в таком количестве ну никак не должны быть причиной фильтра. Хотя и других причин как-то не остается:(
nntsem добавил 11.11.2011 в 13:45
У меня аналогичная ситуация. В начале когда сайту(тематика ни софт, ни варез. 100% уник контент, сам все пишу) был всего 1 месяц он попал под похожий фильтр и пять месяцев был по всем запросам (включая НЧ) за +100. Ежедневно переходов с гуггл было 3-4 штуки. Прошо пять месяцев, я ни чего не делал для этого и сайт в один день вдруг появился в нормальной выдаче. Сразу процент переходов стал составлять 40-50% всех переходов с ПС. Это все длилось 5 дней до последнего АПа Pr, по результатам которого Гоша добавил еще +1 к сайту и вчера сайт скатился практически по всем позиция за +50 и +100, вообщем туда же где и был 5 месяцев.
Подавал раз 10 на пересмотр, которые присылали письма что с сайтом все ок и он не нарущает ни чего. На форуме google тоже фигню какую-то несут, про продвижение, про конкурентов, но вразумительно ответа на вопрос как так может быть что сайт 5 месяцев за +100 находится, то вдруг в топ 5, 10, 20, то вдруг снова за +50, +100 ни кто и не дал. Незнаю че делать в этой ситуации, буду дальше ни чего не делать!!!
А закупал на него ссылки? в каком количестве? Текста сео оптимизированные писал?
nntsem, ссылки до недавнего времени вообще не покупал, вот недавно закупил малость, посмотрим, как гоша проявит себя. До этого по профилям гонял сайт, но сайт под ссылочный переспам не попадал, потому как 5 месяцев назад беклинков практически не было. Текст оптимизированный, но непереоптимизирован, Плотность ключевиков 3-4%. Главное, что Яша регулярно сайт в выдаче двигает сайт вверх в Топы, а Google сцука наоборот. Уже если честно устал от их припонов. Ни чего вообще делать не буду, потому что не знаю с чем бороться. На форуме Google воду льют, ни чего толкового не говорят. Общие фразы: оптимизируй, происки конкурентов и прочая шняга.
Со временем сами вылезут, ведь у Гоши логики 0
Попробуйте через оператор site:
проверить свой сайт на наличие хлама, дубликатов в индексе.