SeoCillin (beta) - анализ текстовой релевантности, ТЗ копирайтеру и мониторинг алгори

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sni:
Есть какое-то сравнение эффективности (по % отработки запросов в топ после внесению изменений) по сравнению с аналогичными сервисами рекомендаций - от sape и just-magic?

У сапы когда-то был подобный вариант - с данными по конкурентам, а на данный момент только с жесткими советами что и как делать. При том, что у меня сайт на первом месте в регионе, а сапа советует 100500 изменений на странице. :)

Поэтому искал такой вариант, в котором можно глазами посмотреть "что там у ...?". Завтра, точнее уже сегодня, буду тестить.

D2
На сайте с 05.01.2015
77

Было бы здорово, если не использованные лимиты переносились на следующий день, а не обнулялись, как сейчас.

NF
На сайте с 15.06.2007
73
Dmitri2W:
Было бы здорово, если не использованные лимиты переносились на следующий день, а не обнулялись, как сейчас.

Обнуляются только те ед., которые начисляются ежедневно по тарифу.

Если вы не планируете пользоваться сервисом постоянно - лучше просто покупать ед. отдельно (они не сгорают, но цена 1 анализа выходит значительно выше).

---------- Добавлено 18.04.2016 в 18:48 ----------

Dreammaker:
а на данный момент только с жесткими советами что и как делать

Отчасти я понимаю почему многие сервисы так делают - большинство пользователей сейчас используют только Seo Тз (скоро будет новая версия с кастомизацией), которое составляется на основании анализов запросов в группе. При этом развернутые результаты анализа по каждому запросу отдельно мало кто смотрит (куча интересных данных, особенно в альфа версии, фактически не используется в работе).

K
На сайте с 25.11.2009
61

Есть шанс что вернётся оплата?

NF
На сайте с 15.06.2007
73

К концу недели (если все пойдет без проблем) заменю робокассу на w1 (банковские карты у них одобрили, жду одобрение ЯД и по Вебмани нужно выполнить требования). Судя по отзывам в финансовой ветке проблем с ними быть не должно.

K
На сайте с 30.07.2008
135

Если остался развернутый анализ конкурентов, а не просто жесткие указания, сколько чего в писать в текст, то мне очень интересно.

Жду решения с оплатой.

NF
На сайте с 15.06.2007
73
kirf:
Если остался развернутый анализ конкурентов, а не просто жесткие указания, сколько чего в писать в текст, то мне очень интересно.

Анализ с подробным указанием значений всех параметров в Топ это основа сервиса и никуда точно не денется (Тз сводит данные анализов для группы запросов).

Новая версия http://seocillin.ru/text-alpha/demo с расширенными параметрами (вхождения в ссылках, тепловая карта, комбинации фраз и т.п) и кастомизацией настроек (как считать среднее значение, удалят ли примеси из топ и т.д) почти готова, обязательно посмотрите.

kirf:
Жду решения с оплатой.

В общем то оплачивать уже можно почти всеми способами, кроме ЯД и Вебмани (они еще на модерации). Сейчас по запросу открываю доступ к оплате - к концу недели открою для всех.

NF
На сайте с 15.06.2007
73

Обновлена бета-версия ТЗ копирайтеру :

1. Отображается просчет Рекомендуемого значения и Зависимости для каждого слова/фразы

2. Возможность корректировать итоговое значение (уменьшать или увеличивать его)

3. Группировка по пересечению (от большего к меньшему) при просчете точных вхождений запроса на странице и в title

4. Кол-во вхождений в title ограничено 1 для 1й фразы, при этом округление идет в большую сторону. Например, 0.2 -> 1.

5. Словоформы и связанные слова с рекомендуемым значением = 0 не отображаются

6. Доступны все регионы в Яндекс и новые страны в Google

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий