- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня вопрос к коллегам.
Каким образом вы размешаете загрузчик - меняете основную ссылку для скачивания или добавляете отдельный баннер типа «скачать быстро через загрузчик»?
п.с.
Простите за оффтоп.
вариант с прямой и через загрузчик ссылкой приносит меньше намного дохода, а на метки вряд ли это влияет
Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что мы провели сегодня - 18.09.2015 выплаты за период с воскресенья по вторник 13.09.2015 - 15.09.2015.
Благодарим вас за работу в нашей партнерской программе ProfiTraf.ru, желаем вам отличного конверта !
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
че то сегодня с установками амиго провал 😡
че то сегодня с установками амиго провал 😡
Обратитесь по данному вопросу к нам в саппорт, мы все проверим.
После получения метки отправил запрос Платонам, сказали что убирается в течении месяца. Месяца, Карл! До этого целый год было всё нормально.
ну как доходность?
После получения метки отправил запрос Платонам, сказали что убирается в течении месяца. Месяца, Карл! До этого целый год было всё нормально.
Ну дык... Я же говорил.
У меня уже месяц прошел, и до сих пор висит. 😡 В смысле метка. ;)
Зажали яндексоиды эту тему, причём конкретно. Как бы не шифровался - всё равно пометят рано или поздно, или самостоятельно, или помогут добрые люди)
Загрузчики своё отжили, ИМХО. Если не появится принципиально новое решение (как самораспаковывающийся архив у конкурентов), придётся поставить крест на этом виде заработка.
З.Ы. Мне вот интересно: почему никто из овнеров, не хочет хотя бы попробовать работать прозрачно? Как до августа прошлого года. Или дать право выбора ВМ.
Яндекс ведь носом тычет:
Упадёт доход, понятно, но лучше пусть просто упадёт, чем вскоре остаться совсем без него.
З.Ы. Мне вот интересно: почему никто из овнеров, не хочет хотя бы попробовать работать прозрачно? Как до августа прошлого года. Или дать право выбора ВМ.
Яндекс ведь носом тычет:
Упадёт доход, понятно, но лучше пусть просто упадёт, чем вскоре остаться совсем без него.
Поддерживаю, ведь яшка гайки закрутил конкретно и это не придел... 😡
А что правда старые добрые архивы то позабыли. Те же платные архивы, только вместо оплаты - установка доп. ПО
ant42, Много чего перепробавано,но ничего не спасает