- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ProfiTraf,
Раз выплаты за вторник по профитраф и турбоинсталл перенесены на пятницу, а на пятницу должна была быть заказана еще одна выплата по профитраф, хочется получить в эту пятницу все выплаты сразу - обе выплаты за вторник и выплату за пятницу.
п.с. было бы еще интереснее, если бы вообще все выплаты по турбоинсталл шли не по вторникам, а по пятницам.
поддержу, а еще очень хочется что бы во вторник было без задержек и переносов , а то мне за хост платить и я рассчитываю на выплату во вторник.
assosi, многие рассчитывают ) но иногда не получается.
Вас уже просили предоставить статистику от куда качается наш загрузчик. Данные Вы не предоставили, только слова. Просьба предоставить информацию, от куда у Вас качается загручик.
Их и нету, партнер "MIKEFM" не предоставляет никаких данных. Просьба не обращать на его сообщения внимания. К сожалению играть честно конкуренты не умеют, занимаются подобной глупостью.
Просьба ко всем партнером на обращать внимания на сообщения данного человека. Данные от куда качается загрузчик не предоставлены. Два сайта которые зарегистрированы у нас в системе у данного партнера не работают. Очередной "честный" конкурент.
Уважаемые, я всё предоставил, что просили. И ответа так и не получил.
Не надо тут рассказывать, что я не предоставляю, минусовать мне репутацию и прочие гадости.
Я тут не буду постить всякую чушь. Только то, что у меня происходит на самом деле.
А сегодня у меня вообще в статистике отсутствует 13.08.2015
Прошу ответственных обратить внимание.
Ну и как тут с пометками? Как доход? Выше чем в IM, IC, Webasm, Installs.pro? А то я все бегаю от ПП к ПП и не знаю какая лучше...
хочется получить в эту пятницу все выплаты сразу - обе выплаты за вторник и выплату за пятницу.
я думаю так и будет!
ProfiTraf,
Раз выплаты за вторник по профитраф и турбоинсталл перенесены на пятницу, а на пятницу должна была быть заказана еще одна выплата по профитраф, хочется получить в эту пятницу все выплаты сразу - обе выплаты за вторник и выплату за пятницу.
п.с. было бы еще интереснее, если бы вообще все выплаты по турбоинсталл шли не по вторникам, а по пятницам.
Только выплаты за вторник были перенесены на пятницу. Пятничные выплаты пройдут в штатном режиме.
поддержу, а еще очень хочется что бы во вторник было без задержек и переносов , а то мне за хост платить и я рассчитываю на выплату во вторник.
Постараемся чтобы таких историй было как можно меньше, нам меньше всего хочется огорчать наших партнеров.
Уважаемые, я всё предоставил, что просили. И ответа так и не получил.
Не надо тут рассказывать, что я не предоставляю, минусовать мне репутацию и прочие гадости.
Я тут не буду постить всякую чушь. Только то, что у меня происходит на самом деле.
А сегодня у меня вообще в статистике отсутствует 13.08.2015
Прошу ответственных обратить внимание.
В статистике у Вас есть 13.08.15, только заработок 0. Так как 30 минут назад Ваши оба сайта были заблокированы вашим провайдером. По этому не удивительно, что заработок 0, если сайты не функционировали.
я думаю так и будет!
Так и будет!
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
ProfiTraf, а с утра не получится? или не от вас зависит?
ProfiTraf, а с утра не получится? или не от вас зависит?
К сожалению не от меня зависит из за технических трудностей, когда зависело от меня, выплаты были около 12 часов. Как только все наладим, будем и дальше Вас радовать ранними выплатами и точно в срок.
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
о :2cents: приятный звук
ProfiTraf, Выплату получил, спасибо. Но с баланса средства не сняло. Это я один такой везучий?
P.S. Все ок, теперь исправился баланс.