ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

A
На сайте с 20.10.2010
111
freetorr:
ProfiTraf,
Раз выплаты за вторник по профитраф и турбоинсталл перенесены на пятницу, а на пятницу должна была быть заказана еще одна выплата по профитраф, хочется получить в эту пятницу все выплаты сразу - обе выплаты за вторник и выплату за пятницу.
п.с. было бы еще интереснее, если бы вообще все выплаты по турбоинсталл шли не по вторникам, а по пятницам.

поддержу, а еще очень хочется что бы во вторник было без задержек и переносов , а то мне за хост платить и я рассчитываю на выплату во вторник.

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

assosi, многие рассчитывают ) но иногда не получается.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
MM
На сайте с 16.04.2011
75
ProfiTraf:
Вас уже просили предоставить статистику от куда качается наш загрузчик. Данные Вы не предоставили, только слова. Просьба предоставить информацию, от куда у Вас качается загручик.

Их и нету, партнер "MIKEFM" не предоставляет никаких данных. Просьба не обращать на его сообщения внимания. К сожалению играть честно конкуренты не умеют, занимаются подобной глупостью.

Просьба ко всем партнером на обращать внимания на сообщения данного человека. Данные от куда качается загрузчик не предоставлены. Два сайта которые зарегистрированы у нас в системе у данного партнера не работают. Очередной "честный" конкурент.

Уважаемые, я всё предоставил, что просили. И ответа так и не получил.

Не надо тут рассказывать, что я не предоставляю, минусовать мне репутацию и прочие гадости.

Я тут не буду постить всякую чушь. Только то, что у меня происходит на самом деле.

А сегодня у меня вообще в статистике отсутствует 13.08.2015

Прошу ответственных обратить внимание.

F9
На сайте с 09.08.2015
27

Ну и как тут с пометками? Как доход? Выше чем в IM, IC, Webasm, Installs.pro? А то я все бегаю от ПП к ПП и не знаю какая лучше...

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
freetorr:

хочется получить в эту пятницу все выплаты сразу - обе выплаты за вторник и выплату за пятницу.

я думаю так и будет!

PT
На сайте с 02.11.2012
166
freetorr:
ProfiTraf,
Раз выплаты за вторник по профитраф и турбоинсталл перенесены на пятницу, а на пятницу должна была быть заказана еще одна выплата по профитраф, хочется получить в эту пятницу все выплаты сразу - обе выплаты за вторник и выплату за пятницу.
п.с. было бы еще интереснее, если бы вообще все выплаты по турбоинсталл шли не по вторникам, а по пятницам.

Только выплаты за вторник были перенесены на пятницу. Пятничные выплаты пройдут в штатном режиме.

assosi:
поддержу, а еще очень хочется что бы во вторник было без задержек и переносов , а то мне за хост платить и я рассчитываю на выплату во вторник.

Постараемся чтобы таких историй было как можно меньше, нам меньше всего хочется огорчать наших партнеров.

MIKEFM:
Уважаемые, я всё предоставил, что просили. И ответа так и не получил.
Не надо тут рассказывать, что я не предоставляю, минусовать мне репутацию и прочие гадости.

Я тут не буду постить всякую чушь. Только то, что у меня происходит на самом деле.

А сегодня у меня вообще в статистике отсутствует 13.08.2015
Прошу ответственных обратить внимание.

В статистике у Вас есть 13.08.15, только заработок 0. Так как 30 минут назад Ваши оба сайта были заблокированы вашим провайдером. По этому не удивительно, что заработок 0, если сайты не функционировали.

Андрей1234:
я думаю так и будет!

Так и будет!

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ProfiTraf, а с утра не получится? или не от вас зависит?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
FotoHunter:
ProfiTraf, а с утра не получится? или не от вас зависит?

К сожалению не от меня зависит из за технических трудностей, когда зависело от меня, выплаты были около 12 часов. Как только все наладим, будем и дальше Вас радовать ранними выплатами и точно в срок.

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

о :2cents: приятный звук

[Удален]

ProfiTraf, Выплату получил, спасибо. Но с баланса средства не сняло. Это я один такой везучий?

P.S. Все ок, теперь исправился баланс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий