- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые заказчики!
Пишу статьи,истории, обзоры. Делаю рерайты и копирайты. Темы заказов произвольные.
Работу делаю до тех пор пока Вас не устроит, но беру во внимание ниже сказанное.
Эротические истории,рассказы.
Дети , семья.
Решение задач по физике и математике,высшей алгебре - точные науки.
ОПЫТ БОЛЬШОЙ, вопрос "откуда?" задавать нет смысла - не отвечу.
Цена работы от 4.5$ за 1000 знаков без пробелов и до 16$.
Цены на задачи обсуждаются в режиме online.
Все зависит от сложности задания.
Цена зависит от
- как долго работаем
- сложности
- качества глубины смысла.
- доверия к заказчику.
Задачи ставьте четко, ясно - так что бы даже у неграмотного не возникло вопросов.
Это дает:
- Четкие критерии
- Все недоразумения, касающиеся работы будут упираться в поставленные Вами критерии.
- Облегчаете работу.
Осталось 1 тестово задания по 2,5wmz не больше 2000 знаков.
PS. Старую тему удалили за то что я написал название БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ!!!!!! ФЛУДИТЬ НЕ НЕНУЖНО. В старом топике многие начало острить и флудить. Пожалуйста, не нужно этого делать. Потому , что и Вам легче будет понять уровень моей работы и не выбирать из флуда интересующие Вас материалы.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Рейтинг мне изменили недавно в такой большой минус за грубость. :( . Буду стараться вернуть в +.
НЕ НЕНУЖНО
Пожалуйста, не*пробел*нужно этого делать
А придется.
Сравнивая творчество WerewolfCisco со статьями других авторов, совершенно точно понимаешь, что "Специализация - сила". Заказывал статью по льготной цене, текст получился очень гладкий, живой, со знанием темы.
WerewolfCisco, доволен работой! Качественно и в срок. Попал на тест). И вопрос, постоянным клиентам скидки будут?
Задачи ставьте четко, ясно - так что бы даже у неграмотного не возникло вопросов.
PS. Старую тему удалили за то что я написал название БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Потому , что и Вам легче будет понять уровень моей работы и не выбирать из флуда интересующие
Можно наверно ничего не комментировать )
Можно наверно ничего не комментировать )
Будь Вы не девушка , думаю я бы ответил на Ваше хамство 😡 и у меня в очередной раз произошли изменения репутации в минус. И ЕЩЕ В УВАЖАЕМАЯ И УВАЖАЕМЫЕ я просил и прошу не пишите без дела. Только по делу. Пожалуйста.
Дальнейшее обсуждения Ваших слов Troya, не актуально.
WerewolfCisco, где ж там хамство? :D
WerewolfCisco, где ж там хамство? :D
Может я и вспыльчив на такого рода сообщения,поработаю над этим, буду отвечать иным способом. Но то что Вы написала называется флуд. А я просил не флудить. Так тяжело ?
А пробовали писать без ошибок? Говорят, помогает, особенно копирайтерам.
и, кстати, попробуйте все же повежливее с Троей, она один из самых спокойных и объективных личностей на данном форуме. Не удивительно, что Вы в минусах, при таком отношении к потенциальным заказчикам.
Sarmis, Работы которые я предоставлял устраивали целиком и полностью, практически всех. Была 1 работа которая просто не получились по тематике. А в минусах я по другой причине. а Ваша причина имет место быть, но в мизерных количествах.
Жду предложений и заказов.
Немного истории.
Есть у нас, у русских, такая традиция. Каждый год, в ночь с 12 на 13 января мы празднуем «Старый» Новый год. Что это за праздник такой, мало кто может сказать. Хотя празднует его большинство наших соотечественников. Давайте попробуем узнать, что это за праздник.
Первоначально на Руси Новый год отмечался в день весеннего равноденствия 22 марта. Как и все в языческие времена, это было связано с земледельческим циклом. После принятия христианства старый календарь начал постепенно вытесняться новым византийским. Теперь Новый год начинался 1 сентября. Правда, некоторое время еще сохранялась некая путаница, и в некоторых местах Новый год отмечали весной.
В 1699 г. по указу Петра I Новый год был перенесен на 1 января по старому стилю, то есть на 14 января по новому стилю. Юлианский календарь, действовавший в нашей стране до 1918 года, на 13 суток отстает от григорианского, по которому живет Европа. После революции в 1918 г. большевики «упразднили» эти 13 дней в году. Именно так у Нового года появились две даты.