Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

R
На сайте с 24.01.2012
81

Здравствуйте!

Сайт: Полезные советы

Категория: World/Russian/Общество/Советы/

A
На сайте с 24.01.2008
201
thetan:
Хотелось бы понять, ждать чуда или не ждать =)

1. Сайт
2. Раздел, в который была подана заявка: World/Russian/Бизнес/Менеджмент/

Может быть я раздел направильно выбрал? Сайт посвящен бизнес-технологиям, консалтингу по технологии управления, семинарам и тренингам на эту же тему. Большой набор различных статей на тему управления в разделе «Статьи для бизнеса».

Вот мне всегда интересно. Люди делают вполне приличный сайт, причем на нем учат людей менеджменту, бизнесу, и вообще управлению. И я точно знаю, что в каждой лекции будет где-нибудь кусочек про то, как важны в любом деле всякие мелочи.

А вот прочитать описание того раздела, куда подали сайт, не удосуживаются... А если бы прочли, то не было бы вопросов про правильность раздела...

На самом деле правильный раздел World/Russian/Бизнес/Обучение_и_переподготовка/ Ждать и в нем придется долго.

Можно еще в региональный - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Образование/Дополнительное/

Ну и второе - зачем говорить неправду? Сайт не посвящен никаким бизнес-технологиям. Сайт посвящен конкретной компании - Центральная тренинговая компания. Все. Зачем тут чем-то прикрываться, а? В DMOZ нормально принимают коммерческие сайты, это не ЯК :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Arsenij:
В DMOZ нормально принимают коммерческие сайты, это не ЯК

Бесплатно принимают коммерческие сайты - если кто не понял.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Arsenij:
Вот мне всегда интересно. Люди делают вполне приличный сайт, причем на нем учат людей менеджменту, бизнесу, и вообще управлению. И я точно знаю, что в каждой лекции будет где-нибудь кусочек про то, как важны в любом деле всякие мелочи.
А вот прочитать описание того раздела, куда подали сайт, не удосуживаются... А если бы прочли, то не было бы вопросов про правильность раздела...
На самом деле правильный раздел World/Russian/Бизнес/Обучение_и_переподготовка/ Ждать и в нем придется долго.
Можно еще в региональный - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Образование/Дополнительное/

Ну и второе - зачем говорить неправду? Сайт не посвящен никаким бизнес-технологиям. Сайт посвящен конкретной компании - Центральная тренинговая компания. Все. Зачем тут чем-то прикрываться, а? В DMOZ нормально принимают коммерческие сайты, это не ЯК :)

Уважаемый Cell разнёс меня в пух и прах, но по делу. Примного благодарен!

[Удален]
Cell:
Бесплатно принимают коммерческие сайты - если кто не понял.

Кстати, Cell, каковы шансы попасть в каталог?

A
На сайте с 24.01.2008
201
thetan:
Уважаемый Cell разнёс меня в пух и прах

Что ни делай, а все лавры все равно достаются Cell )))))))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Arsenij:
Что ни делай, а все лавры все равно достаются Cell

В данном случае, не лавры, а дурная слава :)

thetan:
Кстати, Cell, каковы шансы попасть в каталог?

Не берусь ответить на этот вопрос - не силен в этой тематике.

[Удален]
Arsenij:
Что ни делай, а все лавры все равно достаются Cell )))))))

Arsenij, прошу прощения!!! Всё, что было написано мной выше — на самом деле было адресовано человеку, ответившему мне на мой пост. Это я не обратил внимания... )))

[Удален]

Категория (кликабельно)

World/Russian/Спорт/Футбол/Новости_и_СМИ/Блоги/

Сайт (кликабельно)

Есть шансы на попадание?

Заранее спасибо!

[Удален]

Ps. Не успел получить ответ здесь , как уже кто-то предложил купить место в каталоге через Cell , оперативно хочу сказать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий