- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте!
Сайт: Полезные советы
Категория: World/Russian/Общество/Советы/
Хотелось бы понять, ждать чуда или не ждать =)
1. Сайт
2. Раздел, в который была подана заявка: World/Russian/Бизнес/Менеджмент/
Может быть я раздел направильно выбрал? Сайт посвящен бизнес-технологиям, консалтингу по технологии управления, семинарам и тренингам на эту же тему. Большой набор различных статей на тему управления в разделе «Статьи для бизнеса».
Вот мне всегда интересно. Люди делают вполне приличный сайт, причем на нем учат людей менеджменту, бизнесу, и вообще управлению. И я точно знаю, что в каждой лекции будет где-нибудь кусочек про то, как важны в любом деле всякие мелочи.
А вот прочитать описание того раздела, куда подали сайт, не удосуживаются... А если бы прочли, то не было бы вопросов про правильность раздела...
На самом деле правильный раздел World/Russian/Бизнес/Обучение_и_переподготовка/ Ждать и в нем придется долго.
Можно еще в региональный - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Образование/Дополнительное/
Ну и второе - зачем говорить неправду? Сайт не посвящен никаким бизнес-технологиям. Сайт посвящен конкретной компании - Центральная тренинговая компания. Все. Зачем тут чем-то прикрываться, а? В DMOZ нормально принимают коммерческие сайты, это не ЯК :)
В DMOZ нормально принимают коммерческие сайты, это не ЯК
Бесплатно принимают коммерческие сайты - если кто не понял.
Вот мне всегда интересно. Люди делают вполне приличный сайт, причем на нем учат людей менеджменту, бизнесу, и вообще управлению. И я точно знаю, что в каждой лекции будет где-нибудь кусочек про то, как важны в любом деле всякие мелочи.
А вот прочитать описание того раздела, куда подали сайт, не удосуживаются... А если бы прочли, то не было бы вопросов про правильность раздела...
На самом деле правильный раздел World/Russian/Бизнес/Обучение_и_переподготовка/ Ждать и в нем придется долго.
Можно еще в региональный - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Образование/Дополнительное/
Ну и второе - зачем говорить неправду? Сайт не посвящен никаким бизнес-технологиям. Сайт посвящен конкретной компании - Центральная тренинговая компания. Все. Зачем тут чем-то прикрываться, а? В DMOZ нормально принимают коммерческие сайты, это не ЯК :)
Уважаемый Cell разнёс меня в пух и прах, но по делу. Примного благодарен!
Бесплатно принимают коммерческие сайты - если кто не понял.
Кстати, Cell, каковы шансы попасть в каталог?
Уважаемый Cell разнёс меня в пух и прах
Что ни делай, а все лавры все равно достаются Cell )))))))
Что ни делай, а все лавры все равно достаются Cell
В данном случае, не лавры, а дурная слава :)
Кстати, Cell, каковы шансы попасть в каталог?
Не берусь ответить на этот вопрос - не силен в этой тематике.
Что ни делай, а все лавры все равно достаются Cell )))))))
Arsenij, прошу прощения!!! Всё, что было написано мной выше — на самом деле было адресовано человеку, ответившему мне на мой пост. Это я не обратил внимания... )))
Категория (кликабельно)
World/Russian/Спорт/Футбол/Новости_и_СМИ/Блоги/
Сайт (кликабельно)
Есть шансы на попадание?
Заранее спасибо!
Ps. Не успел получить ответ здесь , как уже кто-то предложил купить место в каталоге через Cell , оперативно хочу сказать))