ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

O
На сайте с 18.04.2014
32

viktorchereffko, есть же почасовой график, в том числе и RPL там можно вывести. Если было проседание, то будет хорошо видно. Есть с чем идти в поддержку :)

PT
На сайте с 02.11.2012
166
viktorchereffko:

Почему иногда по утрам RPL опускается ниже плинтуса, для меня так и остаётся загадкой. Нигде, ни в одной партнёрке я такого не встречал.
А что толку писать, если проблема наблюдается ночью-утром, а сейчас уже полдень.

Какие конкретно дни вы сравниваете? Показатели RPL по вашему аккаунту в ночные часы разнятся, а в утренние - плавно набирают обороты вплоть до вечера. Ввиду небольшого количества трафика происходят такие скачки. При бОльших объемах трафика - статистика более линейна и предсказуема.

Снижение, которое вы наблюдаете - это совокупность характера вашего трафика и его объемов.

Также, следует учесть, что всегда сохраняется уровень ботов (и днем и ночью), которые запускают загрузчик, но не ставят софт. В результате ночью RPL проседает (когда меньше нормального трафика), а днем вновь вырастает.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
O
На сайте с 18.04.2014
32
ProfiTraf:

Также, следует учесть, что всегда сохраняется уровень ботов (и днем и ночью), которые запускают загрузчик, но не ставят софт.

Что это за боты такие? Кому и зачем они нужны?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
olultur:
Что это за боты такие? Кому и зачем они нужны?

Как правило, это боты гугла, микрософта и других крупных компаний, которые выкачивают все ехе и запускают их у себя в тестовом окружении

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что мы провели сегодня - 14.07.2015 выплаты за период со среды по субботу 08.07.2015 - 11.07.2015.

Благодарим вас за работу в нашей партнерской программе ProfiTraf.ru, желаем вам отличного конверта !

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

A
На сайте с 20.10.2010
111

ProfiTraf почистите установщик, а то основные антивирусы блокируют (каспер, нод, Avast, авг и микрософт) из-за этого сегодня конверсия и доход просели очень сильно, уник скачки в норме, а вот запуски обвалились из-за антивирусов.

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
A4
На сайте с 13.06.2012
153
assosi:
уник скачки в норме, а вот запуски обвалились из-за антивирусов

Значит не у одного меня сегодня так обвалилось, а я думал, на моей стороне что-то поломалось

assosi:
а то основные антивирусы блокируют (каспер, нод, Avast, авг и микрософт)

жесть

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
assosi:
ProfiTraf почистите установщик, а то основные антивирусы блокируют (каспер, нод, Avast, авг и микрософт) из-за этого сегодня конверсия и доход просели очень сильно, уник скачки в норме, а вот запуски обвалились из-за антивирусов.

Да уж, конверт и доход за сегодня отвратительный.

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Уважаемые партнеры!

Сегодня выкатили частичное обновление, в результате которого у партнеров со старой интеграцией отдавалась не актуальная версия Загрузчика с проблемами в АВ. На данный момент проблема устранена. За компенсацией обратитесь, пожалуйста, в тех. поддержку. Приносим свои извинения.

Всем отличного конверта!

A4
На сайте с 13.06.2012
153

ProfiTraf, Сегодня проблем никаких нет? А то по сравнению со вчерашним днем никакого плюса нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий