- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
viktorchereffko, есть же почасовой график, в том числе и RPL там можно вывести. Если было проседание, то будет хорошо видно. Есть с чем идти в поддержку :)
Почему иногда по утрам RPL опускается ниже плинтуса, для меня так и остаётся загадкой. Нигде, ни в одной партнёрке я такого не встречал.
А что толку писать, если проблема наблюдается ночью-утром, а сейчас уже полдень.
Какие конкретно дни вы сравниваете? Показатели RPL по вашему аккаунту в ночные часы разнятся, а в утренние - плавно набирают обороты вплоть до вечера. Ввиду небольшого количества трафика происходят такие скачки. При бОльших объемах трафика - статистика более линейна и предсказуема.
Снижение, которое вы наблюдаете - это совокупность характера вашего трафика и его объемов.
Также, следует учесть, что всегда сохраняется уровень ботов (и днем и ночью), которые запускают загрузчик, но не ставят софт. В результате ночью RPL проседает (когда меньше нормального трафика), а днем вновь вырастает.
Также, следует учесть, что всегда сохраняется уровень ботов (и днем и ночью), которые запускают загрузчик, но не ставят софт.
Что это за боты такие? Кому и зачем они нужны?
Что это за боты такие? Кому и зачем они нужны?
Как правило, это боты гугла, микрософта и других крупных компаний, которые выкачивают все ехе и запускают их у себя в тестовом окружении
Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что мы провели сегодня - 14.07.2015 выплаты за период со среды по субботу 08.07.2015 - 11.07.2015.
Благодарим вас за работу в нашей партнерской программе ProfiTraf.ru, желаем вам отличного конверта !
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
ProfiTraf почистите установщик, а то основные антивирусы блокируют (каспер, нод, Avast, авг и микрософт) из-за этого сегодня конверсия и доход просели очень сильно, уник скачки в норме, а вот запуски обвалились из-за антивирусов.
уник скачки в норме, а вот запуски обвалились из-за антивирусов
Значит не у одного меня сегодня так обвалилось, а я думал, на моей стороне что-то поломалось
а то основные антивирусы блокируют (каспер, нод, Avast, авг и микрософт)
жесть
ProfiTraf почистите установщик, а то основные антивирусы блокируют (каспер, нод, Avast, авг и микрософт) из-за этого сегодня конверсия и доход просели очень сильно, уник скачки в норме, а вот запуски обвалились из-за антивирусов.
Да уж, конверт и доход за сегодня отвратительный.
Уважаемые партнеры!
Сегодня выкатили частичное обновление, в результате которого у партнеров со старой интеграцией отдавалась не актуальная версия Загрузчика с проблемами в АВ. На данный момент проблема устранена. За компенсацией обратитесь, пожалуйста, в тех. поддержку. Приносим свои извинения.
Всем отличного конверта!
ProfiTraf, Сегодня проблем никаких нет? А то по сравнению со вчерашним днем никакого плюса нет