- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ProfiTraf, Здравствуйте!
Скажите , а когда будет реализована возможность удалять сайты из панели управления или по запросу через службу поддержки.
Просто есть сайты которые продал и теперь довольно не удобно пользоваться панелью управления( даже той самой статистикой)
Буду очень очень благодарен , если появится такая возможность !
Давно уже просили это реализовать, но пока с мертвой точки, к сожалению, не сдвинулось 🤪
к
У меня как раз торренты и не один а три, средний RPL со всех сразу с 07 марта по 6 апреля, с подключенным turboinstall: 2.07 (скачки RPL бывают и до 2.65), но у меня только часть трафа отдается, поэтому мои показатели могут быть ниже чем у других... Если брать отдельно сайты и смотреть на посещаемость, то самый посещаемый с RPL 1.92, менее посещаемый RPL 2.24, еще менее посещаемый RPL 3.12
Что за фантастические числа? Почему у меня такого РПЛ никогда не было? Был 1,5, скотился в последствии до 1,1.
Правда, последнюю неделю на профиттраф не лью, как сейчас не знаю.
Что за фантастические числа? Почему у меня такого РПЛ никогда не было? Был 1,5, скотился в последствии до 1,1.
Правда, последнюю неделю на профиттраф не лью, как сейчас не знаю.
Ничего нет фантастического, у меня например в декабре RPL был для трех сайтов 2.27, сейчас ниже, я думаю вы не вниматнльны, такой большой RPL это от суммы profitaf+turboinstall, хотя может быть вы не поняли, что чем выше траф, тем меньше будет RPL так как далеко не все скачивая запускают и ставят программы, я специально привел раздельную стату и указал что чем больше трафа, тем ниже RPL + у меня сделано так, что для скачивания не через загрузчик придется создавать аккаунт + специально сделано так, чтобы никакими правилами адблока скрипт и кнопка не могли быть заблочены без задевания всех скриптов и стилей сайта, то есть у тех, кто с адблоком, рекламы нет, но кнопка все равно есть и работает, а также честно указано что скачивание через загрузчик и что не надо бояться того что антивири могут кричать, а также указано что доп. программы в загрузчике можно и не ставить ... А для создавших аккаунт, кнопка с загрузчиком большая красивая, а прямая ссылка на торрент мальнка незаметная... Ну а если говорить про ваше кол-во трафа, то у меня когда-то на одном из доменов были примеhно такие же цифры по кол-ву трафа и RPL был без ухищрений не выше вашего, потом нехорошие дяди из РФ сделали бяку классическому торренту, трафа стало мало... Есть еще один "хинт" - чем больше целевого трафа идет с поисковиков, тем выше отдача от партнерок...
п.с. все "ухищрения" и есть оптимизация по поисковые системы, борьба с адблоком и т.п.
К стати тоже есть падение РПЛ 6.04.15 с 1.9 на 1.54, средний 1.7-1.8. Как по мне неправильно считается РПЛ у вас заработок/запуски а надо я так думаю заработок/уник запуски
Понял значит мой prl 1.58 более менее нормально для торрента.
Еще бы иконки для загрузчика исправили мне кажется заработок немного увеличился бы .
Обещанная компенсация. Подробности узнавайте в саппорте.
Ничего нет фантастического, у меня например в декабре RPL был для трех сайтов 2.27, сейчас ниже, я думаю вы не вниматнльны, такой большой RPL это от суммы profitaf+turboinstall, хотя может быть вы не поняли, что чем выше траф, тем меньше будет RPL так как далеко не все скачивая запускают и ставят программы, я специально привел раздельную стату и указал что чем больше трафа, тем ниже RPL + у меня сделано так, что для скачивания не через загрузчик придется создавать аккаунт + специально сделано так, чтобы никакими правилами адблока скрипт и кнопка не могли быть заблочены без задевания всех скриптов и стилей сайта, то есть у тех, кто с адблоком, рекламы нет, но кнопка все равно есть и работает, а также честно указано что скачивание через загрузчик и что не надо бояться того что антивири могут кричать, а также указано что доп. программы в загрузчике можно и не ставить ... А для создавших аккаунт, кнопка с загрузчиком большая красивая, а прямая ссылка на торрент мальнка незаметная... Ну а если говорить про ваше кол-во трафа, то у меня когда-то на одном из доменов были примеhно такие же цифры по кол-ву трафа и RPL был без ухищрений не выше вашего, потом нехорошие дяди из РФ сделали бяку классическому торренту, трафа стало мало... Есть еще один "хинт" - чем больше целевого трафа идет с поисковиков, тем выше отдача от партнерок...
п.с. все "ухищрения" и есть оптимизация по поисковые системы, борьба с адблоком и т.п.
Тестировали изменение дохода в таких случаях:
1. Не предупреждая пользователя о загружчике
2. Предупреждая и говоря, что он безопасный?
это вопрос)
ProfiTraf, Здравствуйте!
Не можете назвать сроки когда исправят баг с иконками загрузчика ?
Тестировали изменение дохода в таких случаях:
1. Не предупреждая пользователя о загружчике
2. Предупреждая и говоря, что он безопасный?
это вопрос)
без предупреждения и без ущищрений чтобы не блокали адблоком (есть для русскоязычных сайтов глобальный список правил, так есть для жалобщиков форум, куда они сообщают что и где блокнуть и те заносят в список и это блокается по умолчанию у всех пользователей адблок плюс, список правил подключается при установке адблок плюс по умолчанию) RPL ниже на 30-40%, чем тот что я привел, а если просто предупреждать и не защищаться от адблока, то RPL ниже на 20-25%, но есть еще одна составляющая чем больше будут попадать целевых гостей из поисковиков тем выше будет RPL...
У меня сейчас будет резкий рост в основном целевых гостей (целевых посетителей с поисковиков сейчас 3к, а будет примерно 20-25к ) и RPL вырастет еще, достигнув как и раньше 2.8-3.5
С РПЛ 2,8-3,5 и нормальной конверсией я бы превозносил профиттраф и высылал бы им вк подарки на дни рождения.
Но, к сожалению, пока далеко не так(