Автоматизация управления ставками в Директ. Стратегии

1 234 5
DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
caducere:
Конкуренция низкая - первое, конкуренция высокая - второе. Так?

Вообще, вы не по адресу спрашиваете, такие темы для очень крупных рекламодателей, на этом форуме очень мало народу кто такими вещами имеет возможность заниматься, да и заняты они обычно более важными вещами... я вам привёл примеры - идите читайте, там много написано и зачем и почему, тема большая и сложная и проблем своих в ней тоже полно, но это не для этого форума всеравно.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
C
На сайте с 21.10.2014
67
DartsPlatform:
такие темы

Какие такие темы?

Тема равнозначна целому разделу "Сервисы и программы для работы с SE" на форуме.

Если вы, или уважаемый frolov2000, ничем конкретно не пользуется, то зачем флудить.

Пусть тема уйдет вниз, или в ней отпишется тот, кто чем-то конкретным пользуется.

DartsPlatform:
я вам привёл примеры

Примеры чего? Сервисов?

Я знаю больше примеров сервисов. Спасибо.

Меня в данном топике интересуют не примеры сервисов, а конкретный опыт работы с конкретными сервисами.

DartsPlatform:
но это не для этого форума всеравно

Да? Я думаю, что для этого форума давно пора выделить данную тему в отдельный раздел, так же как инструменты для SEO выделены в отдельный раздел.

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
caducere:
Какие такие темы?

Читаем раз:

DartsPlatform:
называется это оптимизацией конверсии

два:

DartsPlatform:
Adobe Marketing, Marin Software, К-50, Alytics ну и прочие.

три:

DartsPlatform:
нужно очень много данных, которых нет часто, и которых нет у любого клиента

четыре:

DartsPlatform:
Ответ был написан выше - это оптимизация конверсии

пять:

DartsPlatform:
на западе называют это Bid Management

шесть:

DartsPlatform:
для очень крупных рекламодателей, на этом форуме очень мало народу кто такими вещами имеет возможность заниматься

По каждому этому определению/названию можно найти огромное количество статей, да и в самих сервисах куча доков.

caducere:
Если вы, или уважаемый frolov2000, ничем конкретно не пользуется, то зачем флудить.

Если бы да кабы. Вы не очень крупный рекламодатель, вы не знаете что в России оптимизация конверсий и управление ставками - 2 разных вида инструментов. Поэтому вас эти темы не касаются и касаться не могут априори, вы как раз флудите.

caducere:
в ней отпишется тот, кто чем-то конкретным пользуется.

Не отпишется, могу ещё раз написать почему, вдруг прочтёте:

DartsPlatform:
для очень крупных рекламодателей, на этом форуме очень мало народу кто такими вещами имеет возможность заниматься
caducere:
Примеры чего? Сервисов?
Я знаю больше примеров сервисов. Спасибо.

Не только сервисов, но и определений. Люди, которые знают, не спрашивают о них... либо вы ничего не знаете о том, что какбы знаете, и это вполне нормально, еслиб не вопросы, которые карму портят. Вы, например, не знаете для каких клиентов эти сервисы реально применялись и как устроены их кампании, также не знаете людей, которые смогут вам об этом поведать, в моём случае это не так, но рассказывать что-то вам не очень интересно, да и как понимаю не нужно.

caducere:
Да? Я думаю, что для этого форума давно пора выделить данную тему в отдельный раздел, так же как инструменты для SEO выделены в отдельный раздел.

Возможно, но не ради оптимизации конверсий, от такой темы мало пользы в 99% случаев... на форумах точно.

C
На сайте с 21.10.2014
67

Читаем раз:

caducere:
Пользуетесь ли вы каким-то конкретно и как?

Это начало данного топика.

Далее или описываем, каким сервисом пользуемся и как, или молчим.

Ок?

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
caducere:
Читаем раз:

Это начало данного топика.
Ок?

Диктуйте у себя дома сколько хотите, а это открытый форум. Я пользовался, вкратце написал, подробно - сами.

C
На сайте с 21.10.2014
67
DartsPlatform:
Диктуйте у себя дома сколько хотите, а это открытый форум. Я пользовался, вкратце написал, подробно - сами.

Ну лично мне вы тему запороли, спасибо.

Надеюсь только, что другим будет интересно и полезно почитать то, что вы написали здесь по данной теме.

Я открою новую тему по данному же вопросу спустя некоторое время.

Обещаете хотя бы в ней придерживаться заявленного топикстартером вопроса?

seodroid
На сайте с 30.03.2015
12

caducere, можем предоставить Вам тариф "Эксперт" в своем сервисе на пару недель для теста.

В данном разделе форума есть наша ветка с описанием, поэтому не будем повторяться. Можете задавать вопросы в ЛС, если что.

Сервис автоматизации Яндекс Директа (http://direct.seodroid.ru) - direct.seodroid.ru
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

решение под себя можно заказать у меня(не реклама, вырвалось) 🙄

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
C
На сайте с 21.10.2014
67

Ну вот. У человека сервис. И человек вынужден завести тему про свой сервис для контекстной рекламы в разделе инструментов для SEO, потому что соответствующего раздела про инструменты для контекстной рекламы (которая есть, второе по объему расходов на рекламу медиа после телевидения) на данном форуме просто нет.

seodroid:
можем предоставить Вам тариф "Эксперт" в своем сервисе на пару недель для теста.

Предоставьте всем, пожалуйста, конкретный пример, полезного использования вашего конкретного сервиса?

То есть, что конкретно в нем можно сделать такого полезного, чего без него сделать нельзя.

Спасибо.

F2
На сайте с 02.04.2015
9
caducere:

А смысл ? Не понимая логики конкретика вам не поможет. Типичный пример подобного рода подхода иллюстрируется вариациями на тему "НЧ это наше все"

Предоставьте всем, пожалуйста, конкретный пример, полезного использования вашего конкретного сервиса?
То есть, что конкретно в нем можно сделать такого полезного, чего без него сделать нельзя.

Окончательно слили тему. Конкретика вас и прибьет

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий