- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то большой показатель отказов, и маленькое время проведения на сайте.
Точки входа - 14-15% попадает на главную, остальные все сразу попадают на нужные страницы с услугами, где есть сразу и цены, и контакты всегда на виду. Может это потому, что человек сразу все видит, и закрывает?
ну и в целом, принимаются замечания.
Спасибо.
www.apriori-salon.ru
На странице "цены" очень длинная таблица, в которой сложно ориентироваться. Нужно сделать названия услуг кликабельными, чтобы для получения информации о них не приходилось искать нужный пункт в меню слева.
Не совсем понятно, почему в форме обратной связи телефон - обязательное поле. Это разумно, только если через обратную связь можно записаться в салон. но в таком случае, рядом с формой нужно написать «предварительная запись», а не «обратная связь»
Верхнее выпадающее меню очень неудобное. Чтобы понять, почему, попробуйте простым выстрым движением попасть в «вакансии». Скорее всего, по пути вы заденете меню «франчайзинг» и все придется начинать заново
Во-первых, сайт некорректно отображается в IE7.
Согласен с Linyli - слишком длинный ценник и непонятно, в чем указаны цены - в рублях, у.е., евро и т.п.
Зачем подчёркивать, что вы пользуетесь материалами малоизвестной фирмы? Мы тоже пользуемся материалами малоизвестных фирм, но пишем, что это профессиональные материалы.
Если кликнуть на "уход за телом", то попадаю на страничку с гордой надписью "нет текста".
Материалы за 1 грамм. Наверное, надо написать, сколько их примерно требуется - 3 грамма или полкило.
Мне кажется, вы увлеклись сео-составляющей. Надо стремиться к тому, чтобы клиент чётко видел "у нас всё круто по обоснованной цене. Быстро приехал и отдал деньги", а у вас много расплывчатых текстов.
От этого абзаца хочется тошнить. А из дальнейшей простыни я так и не понял, что мне лучше делать - элюминирование, био-ламинирование или ламинирование.
А сам сайт очень красивый - я бы от такого не отказался.
согласен со всеми ,кто выше..очень красивый,хороший сайт,но все таки нужно заботиться не только о сео составляющей ,но и о клиентах...чуть больше конкретики,объяснить зачем и что так скажем нужно клиенту,почему именно это ,а не то...что это из себя представляет....конечно цены тоже..просто цифры .не айс))в общем заманивать,объяснять и пребудет счастье=)
Понял, спасибо. Будем думать.
Про цены - в каждом разделе есть цена на услугу, 80-85% попадают из серча на конкретные страницы с услугой, поэтому раздел "цены" просто чтобы все было в одном месте.
Потому что присылают вопросы, спрашивают чего-то, а забывают указать данные для ответа =)
например?
к скорости загрузки сайта нет претензий? Он же тяжеловатый.
Что насчет карусели, она в тему?
Спасибо, ваши отзывы реально полезные.
У вас же и так есть обязательное поле «электронная почта». Вот на нее и нужно отвечать.
Я бы, например, не хотела, чтобы на мой вопрос, заданный в письменной форме, мне отвечали по телефону. Да и номер свой не все хотят оставлять.
Как вариант, можно предлагать заполнить одно из этих двух полей на выбор.
да не в сайте дело, сайт хороший, скорее в ценах, может просто дорого??
Олега.,
а у вас много расплывчатых текстов.
например?
Пример я привел - страница про элюминирование волос. Простыня текста есть, но из неё совершенно непонятно, чем одно отличается от другого и что лучше выбрать. Весь сайт от корки до корки, уж извините, не читал.
а нужен ли единый номер кстати?
вроде удобно, а с другой стороны так надоедает, слушать эти мелодии дебильные, потом нажимать в тоновом режиме что-то..
Господа, если не сложно, прокомментируйте, пожалуйста, предыдущий пост.
И скажите пожалуйста, вот видео на сайт добавили, не слишком ли перегружена страница ?
видео на сайт добавили, не слишком ли перегружена страница ?
Я, конечно, далека от целевой аудитории, но есть ощущение перегруженности. Кроме того, пока не запустишь видео, оно выглядит как большое черное пятно, а это будет обязательно смещать фокус внимания.
нужен ли единый номер кстати?
Зависит от того, сколько номеров совмещает в себе единый номер. Если десять, то это удобно, а если 2-3 — это только все усложняет.