Редирект со старого сайта на несколько новых

S2
На сайте с 18.11.2014
4
935

Доброго времени уважаемые коллеги. Впервые столкнулся с таким вопросом:

Есть сайт с большим количеством направлений. Есть идея вместо него построить несколько сайтов под каждое направление и крутить их отдельно. Само собой не хотелось бы терять авторитет старого домена. Вот и возник вопрос, можно ли с старого сайта (с каждого его направления) сделать 301 редирект на новый домен. Всего новых доменов будет 5 шт. Произойдет ли склейка и передача параметров или нет?

Сам то думаю что это авантюра, но может кто имел подобный опыт? Заранее спасибо за ответы!

S2
На сайте с 18.11.2014
4

Ребята, что ни у кого нет догадок или подобного опыта? Поделитесь))

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Если старые разделы в ЯК - их сменят на отдельный домен. Автоматом. Если написать в ЯК письмо, то будет перемодерация.

Что касается веса ссылок, то я делал тоже, что и Вы, но совсем недавно - в начале ноября 2014г.

Пока ничего не склеилось))

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
S2
На сайте с 18.11.2014
4

innov, Спасибо за ответ. В вашем случае уже должно бы было склеиться, обычно 6 месяцев хватает с головой. Хотя кто знает что там у Яши на уме. Сайт не в ЯК. Интересно что скажет гугл на такие манипуляции. У меня основное волнение, чтобы не посчитал сателитами новые сайты.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Как правило, при разделении проекта на много мелких, при всех правильных редиректах с рубрик на новые сайты, общый суммарный вес теряется.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий