Гугл никак не склеивает домены

[Удален]
664

Увожаемые форумчане, возникла такая проблема.

Будучи незнающим многих тонкостей в SEO при создании сайта, я не прописал в Роботсе основной домен. В связи с чем, Гугл начал индексировать сайт как с www, так и без них.

Потусив немного на вашем форуме понял, что нужно ставить редирект, после установки оного, сел довольный на стульчик и начал чжать:)

Вот уже как месяц жду когда же Гугл склеит эти два домена, в течении месяча купил много ссылок, в яндексе уверенно поднимаются позиции, а в гугле вообще не видно моего сайта. Уверен, что это как раз из-за того, что сайт считает мой сайт как 2 разных и не пускает ни тот ни другой.

Так же месяц назад указал в вебмастере основной домен, но он что-то торможит.

От сюда вопрос, что мне делать? Сидеть еще ждать или стоит написать им письмо? Если второе, то подкиньте, пожалуйста, урл формы, через которую я смог бы им написать.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

DanSer, основной домен в гугле выставляется в гугл-вебмастере, а не в роботс.тхт, если я конечно не ошибаюсь...

[Удален]
stasnokia:
DanSer, основной домен в гугле выставляется в гугл-вебмастере, а не в роботс.тхт, если я конечно не ошибаюсь...

Я и в роботсе прописал основной домен и в вебмастерре, и все это сделал месяц назад, толку 0

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А можно почитать ваш роботс?

[Удален]
basilic:
А можно почитать ваш роботс?

User-agent: *

Disallow: /administrator/

Disallow: /cache/

Disallow: /components/

Disallow: /editor/

Disallow: /help/

Disallow: /images/

Disallow: /includes/

Disallow: /language/

Disallow: /mambots/

Disallow: /media/

Disallow: /modules/

Disallow: /templates/

Disallow: /installation/

User-agent: Yandex

Disallow:

Host: www.site.ru

S2
На сайте с 07.01.2008
611

301 редирект вы поставили уже после склейки в Яндексе надеюсь?

Месяц не срок. Сколько вообще сайту времени? Он вообще гуглом проиндексирован?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
301 редирект вы поставили уже после склейки в Яндексе надеюсь?

Месяц не срок. Сколько вообще сайту времени? Он вообще гуглом проиндексирован?

301 поставил после склейки яндексом.

сайте 4 месяца, как проиндексированя яндеком и чуть больше в гугле, контент уник, пишу сам + добавляются каждый день от 10 до 30 новые страницы

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Сделай sitemap.xml с основным доменом, через месяца 2 склеит. Во всяком случае у меня так было.

(Соответственно его надо и гуглу и яше отправить/прописать). Хуже точно не будет! :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий