- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Служба как страшный сон. Навсегда забытый.
Точно... главное - не забывать, что нужно забыть, а что помнить. :)
Помнится суть, а детали стараюсь изо всех сил забыть.
Служил, было дело.
За 10 лет всё плохое о службе забылось, помнится только хорошее.
У нас полгруппы прошло за месяц рубеж 15 на прием, на передачу, естественно, больше скорость.
на простом ключе, не электронном, еще и на весу и на ходу (в смысле, когда машина едет и трясет)... :)
Правда я служил в советское время, может сейчас другие требования к квалификации. :)
Не надо про группу. Вы лично через месяц работали на ключе на передачу?
"может сейчас другие требования к квалификации."
Другие - от перевода из учебки на основное место службы до первого занятия прошло 3 месяца. Первая работа на передачу строго после дембеля тех, кто уже работал, т.е через пол года.
Бод - знаков в минуту.
По поводу квалификации - мой призыв последний изучал азбуку морзе, следующие уже шли как телефонисты на коммутатор.
Не надо про группу. Вы лично через месяц работали на ключе на передачу?
При чем ту я? Я говорю усредненно - по группе, по общей массе.
Если интересно конкретно лично меня, то к концу второго месяца принимал 120 знаков (больше не успевал записывать, да и не надо было), передавал 155 без ошибок.
На ключе работал через 2 недели, причем с сантиметра - учителя реально хорошие были, спасибо им. :)
Не выпендривался бы, в "середнячках" отсиделся - отслужил бы в "теплом месте" на стационаре - а так загребли в ММГ ОН. :)
а так загребли в ММГ ОН.
Вот ты и сдал военную тайну, дружок. Готовься к долгим и скучным годам каторги.:)
Вот ты и сдал военную тайну, дружок. Готовься к долгим и скучным годам каторги.:)
Та тоже мне военная тайна - фик кому продашь. 😂
У меня соседям повестки пришли: одному под восемьдесят лет - генерал, другой - подполковник-военкор под 70 лет - обо мне и не вспоминают. Чистые погоны -спи спокойно, дорогой товарищ! 🤪
Почему? Если правильно применять,
то бывает полезно в разумных дозах.
Если интересно конкретно лично меня, то к концу второго месяца принимал 120 знаков (больше не успевал записывать, да и не надо было), передавал 155 без ошибок.
На ключе работал через 2 недели, причем с сантиметра - учителя реально хорошие были, спасибо им. :)
Сантиметр что значит?
В искалках не нашел.
От меня 20 минут на авто.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 12:00 ----------
Я сначала тоже в этом роду войск кантанулся. Но не дотянул до твоего высокого звания - получил статью 8 "В" - невроз - годен к нестроевой в мирное время. И загудел на БАМ. Где и стал героем и отличником боевой и политической.
Как же вас много-то... Своего еле "вылечила" в прошлом году - от транзиторного расстройства личности, не влекущего психопатию. Задолбались таскать расписание болезней на каждый медосмотр.