- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я круче! В военкомате работал, отправлял служить!))
Ну почти отправлял)))
это как? в чопе на проходной военкомата работал что ли? )))
Я просто сам в полку связи служил, связистов у нас в учебку отправляли, азбку учить на пол года.
Ну это не то, у нас сапоги керзу заставляли одевть чисто из-за того, что ее много наскладе скопилось. Но списать через каптера хоть 100 пар можно было. ВОт так и бегали с подкладывание каблуков - прибежал, сразу замена.
это как? в чопе на проходной военкомата работал что ли? )))
Нет, там же не только военные работают и гражданский персонал тоже.
На проходной военкомата нас не сажали).
Я всем по мелочи занимался: компьютеры на мне были, в базы вбивал дела призывников (по делам много чего делал, наизусть наверно знал кто чем болен и т.д.), розыском уклонистов занимался одно время, потом немножко оформлял детей в кадетские и военные училища (от и до в общем, вплоть до сопровождения). Вообще много чего было, сейчас уже все и не вспомнишь. Военкомат районный был, небольшой...поэтому всем по немножку приходилось заниматься.
Вообще одно из самых интересных мест, где мне пришлось поработать. Если бы в то время там платили нормально, я бы остался.
Получал я официально копейки и только за счет того, что мой начальник с разных источников умудрялся мне еще накинуть деньжат, я там оставался. Так как он прекрасно понимал, за такие деньги (считай минималка) ни кто не будет делать тот объем работы, что мне приходилось делать. А работать приходилось реально с 8 до предела.
Потом поставили нового начальника и он сказал: получай сколько по ведомости и точка! Ага, щаз)
56-ая бригада развед рота, рядовой
чистые погоны, чистая совесть - рядовой, начальник продовольственного и материального обеспечения (начпрод) МО ПВО 🤪
P.S. если кто не знает МО ПВО это от арктики и на юг ;) (раньше так было)
Нет, там же не только военные работают и гражданский персонал тоже.
На проходной военкомата нас не сажали).
Я всем по мелочи занимался: компьютеры на мне были, в базы вбивал дела призывников (по делам много чего делал, наизусть наверно знал кто чем болен и т.д.), розыском уклонистов занимался одно время, потом немножко оформлял детей в кадетские и военные училища (от и до в общем, вплоть до сопровождения). Вообще много чего было, сейчас уже все и не вспомнишь. Военкомат районный был, небольшой...поэтому всем по немножку приходилось заниматься.
Вообще одно из самых интересных мест, где мне пришлось поработать. Если бы в то время там платили нормально, я бы остался.
Получал я официально копейки и только за счет того, что мой начальник с разных источников умудрялся мне еще накинуть деньжат, я там оставался. Так как он прекрасно понимал, за такие деньги (считай минималка) ни кто не будет делать тот объем работы, что мне приходилось делать. А работать приходилось реально с 8 до предела.
Потом поставили нового начальника и он сказал: получай сколько по ведомости и точка! Ага, щаз)
Это ты типа там от армии уклонялся что ли))) Зарплату говоришь получал))) Премии говоришь))))
Хотя по сути да гражданскому персоналу в армии всегда копейки достаются, хотя делают во многом больше чем погонники, по этому и всю шушеру штабную щас тоже стараются перевести на гражданский персонал. А то просидят в штабе до майора, бумажки перебирая, потом им еще квартиру подавай, и наград еще нацепляют как будто вторую мировую прошли.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 01:58 ----------
чистые погоны, чистая совесть - рядовой, начальник продовольственного и материального обеспечения (начпрод) МО ПВО 🤪
P.S. если кто не знает МО ПВО это от арктики и на юг ;) (раньше так было)
Терь понятно че ты бурундук)
---------- Добавлено 05.05.2015 в 02:05 ----------
Ну это не то, у нас сапоги керзу заставляли одевть чисто из-за того, что ее много наскладе скопилось. Но списать через каптера хоть 100 пар можно было. ВОт так и бегали с подкладывание каблуков - прибежал, сразу замена.
Так бы и сказал что просто в связи служил, а то связист, я думал ты по радиостанциям шаришь) Кстати интересная вообще штука ребята)))
Это ты типа там от армии уклонялся что ли))) Зарплату говоришь получал))) Премии говоришь))))
Не, не от армии) Предложили работу, а как раз нужна была, ну и пошел. Это уже было в середине 2000-х, военник давно был на руках.
А от армии уклонился по честному!)) Забраковали меня на медкомиссии, сказали что такие войны нам не нужны!
Кстати, ни копейки не платил и не делал что то, что бы не взяли в армию. Был шанс что пойду 50 на 50. Как раз был 1998 год и врач сказала: помрешь ты там (практически так и сказала). У меня с "дыхалкой" проблемы. Это если коротко.
Ну хз, был гражданский персонал который нормально получал, но там за счет премий набегало. Но они правда практически ежемесячные были.
Но были такие как и я, за копейки работали)
Вообще как я скажу: зависит от военкома, но в большей степени от начальника твоего отделения (где работаешь, он "пробивает" все, военком тупо подпись ставит). Если он нормальный и гражданский персонал будет в "шоколаде". Было много статей с которых изыскивали деньги на ЗП гражданским, естественно как бы неофицально.
Если "гомно" начальник отделения, то и ЗП будет копеешная.
Мне удалось при двоих поработать: хороший и плохой)
Терь понятно че ты бурундук)
не, бурундуком я стал ещё в начальной школе :)
Ну хз, был гражданский персонал который нормально получал, но там за счет премий набегало. Но они правда практически ежемесячные были.
Так это наверное жены офицеров, мужья, сестры , братья)
Как у нас в штабе помню, сидела вся родня ком. части, а работу всю делал парнишка срочник, он там в штабе просто жил) он в казарме появлялся тока когда новогодние подарки раздавали)
---------- Добавлено 05.05.2015 в 02:30 ----------
не, бурундуком я стал ещё в начальной школе :)
Ну твои щеки румяные, наверное повара сразу разглядели) Подтянули, как говорится,- " Свой, свояка, видит из далека"
Так это наверное жены офицеров, мужья, сестры , братья)
Как у нас в штабе помню, сидела вся родня ком. части, а работу всю делал парнишка срочник, он там в штабе просто жил) он в казарме появлялся тока когда новогодние подарки раздавали)
Кстати нет, хотя я сам так же думал. Не было родственников. Естественно это я про свой военкомат)), понятно что в других может по другому быть.
Мне бывать только в краевом по работе приходилось и еще в одном районом, когда его к нам присоединяли (объединяли), дела забирал.
Военкомы вообще из других регионов были: когда я работал каждый военком по три года работал, а потом его перекидывали в другой регион. Так же и начальники отделения, не местные.
Гражданский персонал на 90% состоял из людей которые там работают чуть ли не с советских времен, молодых мало (нас 2 человека было на весь военкомат, кто был из молодых гражданских, остальные предпенсионного возраста). При них столько уже начальства поменялось)