что с сайтом не так, просмотров много звонков ноль

L8
На сайте с 03.05.2015
1
venomius:
Мне не понятно как у человека имеющего в наличии 70 тысяч деталей и задумавшего продавать их онлайн нет денег на маломальски приличный сайт, такие вещи в бизнес плане идут 2 пунктом после оптовой закупки деталей. Какие могут быть советы, для того чтобы деньги начали работать необходимо их вложить в развитие.

70 тыс. деталей, у поставщика, но я закупаю по такой цене что мало кто может купить(я про магазины), сейчас стоимость этого сайта порядка 60тыс, так что подумай маломальский приличный сайт, какой он должен быть, ты с начало обзвони конторы которые делают сайты, а потом говори на счет маломальского и про деньги.

---------- Добавлено 13.05.2015 в 13:08 ----------

alaev:
venomius, все гораздо проще. Тема посерьезнее партнерки на Али-Экспресс.

Есть крупные поставщики деталей, они дают прайс в экселе, грузите на свой сайт, прикручиваете свой % к оптовым ценам, берете заказы и отправляете через службу доставки. Завозить ни чего не надо, налика не нужно, все что с оплаты заказа заходит за вычетом своего % отвозите поставщику и забираете товар на складе, далее отправляете.

ТС вложил в свой проект по моей оценке 20-30 килорублей, понятно, что он не дилер и не оптовый поставщик.

только ты оплачиваешь товар а потом клиент, сам сайт 40, плюс привязка по ценам к поставщику еще сумма, щас еще каталог сделаю, в итоге чтоб сайт был завлекающим и устраивал всем потребностям покупателей еще много надо вложить.

W7
На сайте с 30.01.2012
29

Я регулярно смотрю конкурентов в интернете по запчастям и скажу, вот что. Я не знаю что у вас там такого особенного в Екатеринбурге, но у вас достаточно много хорошо посещаемых сайтов. Например плентикар. Не знаете кстати почему? Мне этот вопрос покоя если честно не даёт :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Отсутствуют элементарные вещи для "продающих" сайтов.

Заказывайте полноценный аудит.

Зы я не провожу аудитов, не беру на продвижение и не консультирую.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 10:52 ----------

levko83:
сейчас стоимость этого сайта порядка 60тыс
===============

только ты оплачиваешь товар а потом клиент, сам сайт 40, плюс привязка по ценам к поставщику еще сумма, щас еще каталог сделаю, в итоге чтоб сайт был завлекающим и устраивал всем потребностям покупателей еще много надо вложить.

Ну значит еще тысяч 50 найдешь, чтобы тебе допилили его до уровня, когда начнут поступать заказы.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AM
На сайте с 30.10.2014
21

1. Дизайн. Черный в шапке. Черный цвет - дорого.

2. Фильтры. Где они? Мне "нужны" колодки Nisshinbo, как мне их найти? Пользоваться пагинацией? Крайне неудобно. Сделайте фильтры по производителям.

3. Контакты. Загоните их в правый угол, например как здесь. Крайне не информативно, да еще слева.

4. Слоган. Сделайте его. Вы тут пишите свои супер преимущества про наличие и низкие цены, а по сайту вообще этого непонятно. В левой колонке с фильтром написано красным "Внимание!". Надписи розыск не хватает. Отталкивает.

5. Фильтр по машине. То, что он служит для подбора определенных запчастей понял пока все не перебрал. И он должен быть горизонтальный над каталогом запчастей. Так все делают.

6. Корзина.. Нажав кнопку купить, я в начале вообще не понял где сама корзина и товар.

7. Оформление сайта. У вас перебор жирного, красного цвета (не надо так..)

У Вас крайне много ошибок. Не выкладывайте то, что пока работает некорректно. Правильно написал Jaf4, заказывайте полноценный аудит по продающим характеристикам. Там их нет.

P.s. Слоган на главной: "Запчасти есть для всех марок машин, по наличию запчастей звонить по тел".. Так у вас есть запчасти или надо уточнять наличие?)

Думаю под вашу тематику есть 100500 шаблонов и модулей сайтов. В общем гуглите.

N
На сайте с 12.03.2005
171

levko83, в первую очередь вы должны отталкиваться от успешных конкурентов. Не любите экзист - не любите. Но туда звонят люди, на точках стоят очереди. Есть о чем подумать почему у них так, а у вас нет звонков. Тут никому не надо доказывать, что у вас хороший сайт и дорогой. Какой бы он ни был, звонков-то нет. А это самое главное. Все остальное - вторично. Нет такого правила, что чем больше денег вбухать в сайт, тем он круче и успешнее. Порой пару нюансов очень круто все решают. Но их нужно найти. Раз нет звонков - значит что-то не так как надо. Успешные конкуренты показывают как надо. Там можно увидеть все что нужно. Если захотеть увидеть.

А по поводу лендинга вы не правы. Одной ознакомительной статьи про что такое лендинг совсем мало, чтобы понять его суть. Да и лендинги бывают разные. Сделайте его параллельно на другом домене. Да, так и сделайте по концепции типа есть все запчасти, и они качественнее чем у конкурентов и дешевле, быстрее звоните. :) Убедите людей на лендинге поверить вам на слово и позвонить. Дальше варианты - директ или может по CPA можно лить траф на него (тут не в курсе темы), тизерки попробовать с настроенным гео. И анализировать результат, подкручивать узкие места где надо. И сравните результат с сайтом. Только лендинг закажите у нормальной конторы, которая на них уже собаку съела :).

А если так вот, есть сайт, жду звонков - это как в лотерею сыграть. Может когда-нибудь и повезет, но неизвестно когда. Вам же нужны продажи, а не трафик на сайт. Просто красивый и хороший сайт и продающий сайт это могут быть две большие разницы.

P.S. Но звонки - это еще не покупатели. Дальше может появиться следующая проблема. Звонят, но не делают заказы. :) Там еще есть целая наука как звонящих превратить в покупателей. 🍿

L8
На сайте с 03.05.2015
1

спасибо я все матаю на ус, к этому и буду стремиться, сейчас для начала каталог сделаю.

---------- Добавлено 30.05.2015 в 11:36 ----------

woto7:
Я регулярно смотрю конкурентов в интернете по запчастям и скажу, вот что. Я не знаю что у вас там такого особенного в Екатеринбурге, но у вас достаточно много хорошо посещаемых сайтов. Например плентикар. Не знаете кстати почему? Мне этот вопрос покоя если честно не даёт :)

я заходил на этот сайт, но он ваще никак не вдохновил, а причина что не знаю это скорей всего каждый город попилен в каком то кто то просто продает кто то развивается и тд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий