Как правильно выбрать анкор для продвижения?

sniffer
На сайте с 15.12.2005
80
745

Имеем сайт. Тематика, например: хорошие розовые слоны.

Нужно продвинуть сайт по двум ключевикам:

1. хорошие слоны (1.3 млн доков)

2. розовые слоны (3.5 млн доков)

Я понимаю, что лучше проставлять ссылки отдельно на "хорошие слоны" и отдельно на "розовые слоны".

А если проставлять ссылки с анкором "хорошие розовые слоны" будут ли подтягиваться оба ключевика? и "хорошие слоны" и "розовые слоны"?

BeeR or not to BeeR? (вот в чем вопрос)
N
На сайте с 28.05.2008
11
sniffer:
А если проставлять ссылки с анкором "хорошие розовые слоны" будут ли подтягиваться оба ключевика? и "хорошие слоны" и "розовые слоны"?

имхо: нет, у вас будет подтягиваться - хорошие розовые слоны, хорошие, хорошие розовые:)

Z
На сайте с 23.05.2007
69
sniffer:
nuvo:
имхо: нет

Да (без имхо). Но будет значительно эффективнее, если будет точное вхождение ("хорошие слоны, розовые слоны").

T
На сайте с 30.01.2006
109
sniffer:
Имеем сайт. Тематика, например: хорошие розовые слоны.
Нужно продвинуть сайт по двум ключевикам:
1. хорошие слоны (1.3 млн доков)
2. розовые слоны (3.5 млн доков)

Я понимаю, что лучше проставлять ссылки отдельно на "хорошие слоны" и отдельно на "розовые слоны".

Лучше всего чтобы не попасть под фильтр продвигать следующим образом:

делать акцент на хорошие слоны и на розовые слоны, а также ставить сслыки с анкорами

слон, слоны, слониха, слоненок, хорошие, розовые и т.д.

Гугл учит терпению!
[Удален]
tutonhamon_:
Лучше всего чтобы не попасть под фильтр продвигать следующим образом:
делать акцент на хорошие слоны и на розовые слоны, а также ставить сслыки с анкорами
слон, слоны, слониха, слоненок, хорошие, розовые и т.д.

По-моему, такие анкоры актуальнее для Yandex:)

VS
На сайте с 18.04.2008
16

У меня вот тоже вопрос в тему, - анкор "Сбруя для слонов" способствует продвижению по ключевому "Слон"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий