- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да по разному. Что-то там есть хорошее в том сервисе. Но есть и ошибки, например - показывает, что ссылки отваливаются в мае месяце, но в вэбмастере яндекса - отвала не наблюдается. А вот XT показывает достаточно точно.
Что-то яндекс, кажется возвращает по немногу траф. После 20-ого трафик с яндекса достаточно резко падал? потом начались праздники? вчера уже по отношению ко всей прошлой неделе было больше трафика с Яндекса(всмысле в день, а не в сравнении со всей неделей). Вообще такой АП - заставил понервничать. Когда вроде ничего не предпринимал критического и трафик проседает на 1000-1500 сеансов в день.. Вот вообще не весело
не понимаю ничего уже в сео....в моей тематике с каждым апом лезет в топ (уже топ 3) сайт конкурента завешанный тизерами, продвигаемый сеопультом и форумами....
Это, как в моем примере в теме про АП 25-го. Тоже конкурент, только с жестким переспамом (одни сплошные ключевые слова на странице, однотипные ссылки, в мета-тегах ситуация ещё хуже. Помимо пары абзацев переспамленного текста, и кучи мусора в виде - ключевиков, никак не связанных между собой - больше ничего на странице нет). Причем сайт в ТОП 10 не первый месяц висит. Вот и думай после этого про рекомендации Яндекса - убирайте спам, кс, ссылки. То ли это до сих пор, пока кто-то вручную не пожалуется на сайт в выдаче, либо всякие алгоритмы Яндекса рандомом работают.
Гадание на кофейной гуще все это. Работают ссылки, не работают ссылки. Кто в теме, тот будет помалкивать, кто не в теме - догадки, сплетни, выдумки... :) ......
Ссылки работают, на всех сайтах где не закупались ссылки резкое падение cразу после анонса минусинска пошло, там где было куплено все в +
Недвижка по Мск ваще в топ взлетела
в основном все в +
ссылки не закупаю, очень хороший плюс старых проектов.
Те, кто показывает свои графики, где позиции повысились, и приписывать саркастически "а вы снимайте ссылки, они не работают" - смешно видеть :D
Трафик с Яндекса подрос. Но с гугла все равно больше.
Апнуло так апнуло, вот это я понимаю :)
Апнуло так апнуло, вот это я понимаю :)
Из рубрики - "В гостях у сказки..."? Это вы соседу по лестничной площадке покажите, может там поверят...? 🤪
Из рубрики - "В гостях у сказки..."? Это вы соседу по лестничной площадке покажите, может там поверят...? 🤪
Ну я жеж не оптимизатор по основному роду занятий, чего ради мне врать-то :) Верить или нет - дело ваше, а я просто порадуюсь.
Читаю и понимаю что особых тенденций нигде не прослеживается, у кого-то со ссылками падает, у кого-то с ними же растет. Короче как обычно все дело в руках и их заточке))
У меня с начала апреля падение, крутое пике я бы сказал. И это большая печаль 🙄