Апдейт поисковой базы 03.05.2015

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Bar-Men:
Смотрите, что будет с позициями сайта, если с сайтом ровным счетом ничего не делать:

[ATTACH]142436[/ATTACH]

Вернее, всё что делал - успокаивал клиента, когда запросы вылетели, и думал - начинать ли закупать статейные ссылки )) А они, запросы, вернулись, дети блудные...

Кстати, на сайт нет ни одной внешней ссылки. Тематика коммерческая, сайту около полугода.

Я так понимаю вы говорите про НЧ запросы?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

очень большой расколбас... что то в огромный плюс, что то в огромный минус, но в целом печальная картина вырисовывается, так слетели именно старички, которые давным давно обосновались в топе

Продвижение и раскрутка сайтов!
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
aleksandrbol:

Для коммерческой тематики как раз и важны продающие НЧ запросы.

O3
На сайте с 24.09.2014
54

Непонятно что вообще. В последнее время ссылок не покупал, добавлял новые статьи, делал внутреннюю перелинковку. После апа очень сильно слетели позиции, процентов на 35 снизился трафик, и почему то очень прибавилось кол-во ссылок на сайт, хотя повторяю не закупал уже очень давно. Что вообще происходит???

AI
На сайте с 21.11.2008
108

Минус. Сильный. Сайт стоял в топе давно и становился все выше и выше. У сайта прилично брендового и type-in.

Одна из топовых страниц вообще из индекса вылетела. Ссылки последнее время не закупались.

Бред. Или этот самый Минусинск приближается.

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
aleksandrbol:

Ну да, НЧ и СЧ. Ну там сложно, сайт в подтематике одной из тематик коммерческих, и каждый НЧ и СЧ чуть ли не на вес золота )) ВЧ, скажем так, там и нету совсем.

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
Nikso:
Прошлый раз срезал несколько десятков страниц, в этот раз все вернул.
Видать одумался. :)

Что с ним? В этот Ап заметил тоже самое, из 285 страниц - в индексе показывает только 137... Куда Яша дел остальные? Живёт по каким то своим правилам, только ему известным!? В Гугле то все на месте, и таких проблем - нет!!! Измучил уже... 😡

[Удален]

хороший ап. что и было всё слетело. придётся снова баранку крутить)

Forge
На сайте с 11.07.2013
84

Странно, в индекс не так много скушало, хотя работы проводилось много. Но в тематике стройка все +++, отличный ап.

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113

Урезался траст блога с 5 до 4 по сервису xtool.ru 🤪

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий