Оккупанты в выдаче Яндекса

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
87793:
А какая могла бы быть причина им сгинуть? 😕

Окей гугл ;)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
A
На сайте с 10.03.2011
75
yanus:
История с агрегаторами со стороны Яндекса немного странная. По сути он приучат пользователей искать товар в досках. В b2b уже заметно. Многие клиенты говорят, что они сами ищут нужные товары в том же tiu.

В tiu манагеры походу хорошо работают, я еще 3 года назад манагером по рекламе в одной фирме работал и на tiu искал клиентов, там были зарегистрированы компании, которых не было ни в одном справочнике/гисе.

По вере нашей да прибудет нам!
КД
На сайте с 14.07.2014
76

Агрегаторы в нашей тематике в нашем регионе проигрывают по удобству, по ассортименту основным игрокам. В гугле основные игроки, в яндексе агрегаторы.

Агрегатор просто не позволяет адекватно разместить многие группы товаров.

Кто тащит, тот и тащится.
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
87793:
А какая могла бы быть причина им сгинуть? 😕

Да любая. Лет 15 назад врядли кто мог подумать, что ICQ станет архаизмом к примеру. Да и законы время от времени рождают новые форматы в борьбе за рынки.

T
На сайте с 03.06.2013
94

По регионам эти агрегаторы - головная боль сеошника, половина топ-20 занята подобными агрегаторами с генерированым контентом, если заявления Садовского действительно правда, то по идее эти агрегаторы должны фильтранутся, т.к. на них стоит куча сапоссылок.

AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8
tyuns:
По регионам эти агрегаторы - головная боль сеошника, половина топ-20 занята подобными агрегаторами с генерированым контентом, если заявления Садовского действительно правда, то по идее эти агрегаторы должны фильтранутся, т.к. на них стоит куча сапоссылок.

Не согласен, по всем канонам эти агрегаторы с хорошими ПФ и контента на них просто море. Так что никуда они не уйдут.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
RokkoJ:
Вообще не понял вопроса.

Как вы себе представляете сайт-агрегатор по пластиковым окнам.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AleX_ADW:
Да у меня по факту не претензия, а порыв души так сказать.

Страдания бедных жителей дальних регионов России меня не очень трогают, т.к. объективно, при малейшем желании, можно всё найти. Может, не одной кнопкой, так двумя, но всё-таки.

А вывод из топика можно сделать только один - пришло время дружить не только с ПС, но и с крупными агрегаторами и торговыми площадками.

У поисковиков снесло крышу на волне временного успеха и они многое просрали (оставшееся просрут в ближайшие 3-5 лет).

Dreammaker:
а что имеется в виду? как навязываются?

А вот именно так:

ХорошийЧеловек:
Из тех, кого знаю я в городе, советуют 2GIS потому что что-либо там быстро и удобно нашли.
Про интернет-маркетинг или сео эти люди не слышали никогда.

Один в один)

J1
На сайте с 14.11.2009
118
melkozaur:
Как вы себе представляете сайт-агрегатор по пластиковым окнам.

Ну например что-то типа такого http://msk.baza-okon.ru/ :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
joker1313:
Ну например что-то типа такого

Увы, такое никому не нужно. Совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий