Переспам ключа, так вышло!

12
N
На сайте с 29.04.2015
0
elliotos:
Поэтому мой совет - заточите страницы не по "пиджакам" (одно слово), а по сочетаниям.

"пиджак" это пример) конечно, по такому ВЧ как "пиджак" я сайт не подниму. Тут и "женские модные пиджаки" и всякие другие, но пиджаки.

Была идея уйти от переспама, сделав тысяч десять знаков в футере. Но надо ли кому эти 10к знаков? Лично я бы не стал читать такой текст на странице каталога интернет магазина. Там вообще читать не надо, надо выбирать шмотки/товары и кликать на их фото

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Nelone, То что сейчас - читать не к чему, бессмыслица начала десятилетия. Если вы уберёте водянку под товарной выборкой, зададите заголовки и мета теги, напишите короткий текст в 400 знаков по делу - не чего не потеряете, а если грамотно напишите, то получите.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N
На сайте с 29.04.2015
0

Сколько людей, столько и мнений. Кто считает, что текст должен быть от 6к знаков и в нем должно быть не менее миллиарда точных вхождений ключей. Кто считает, что в тексте вообще ключей не надо ставить и пользоваться только заголовком (это всё крайности, конечно).

Лично мне нравятся тексты в 2 абзаца, коротких. Читается легко и всё понятно. Пожалуй уберу последний абзац, да.

СД
На сайте с 24.11.2009
56
Nelone:
тыц. Текста внизу наверное многовато, но написано для людей

К магазинам совсем другое отношение у ПС. Проблем из за переспамленности здесь у вас не будет.

Хотите чтобы было лучше, внизу категории размещайте текст, благо в вашей тематике в каждом разделе можно романы писать.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Nelone:
от 6к знаков и в нем должно быть не менее миллиарда точных вхождений

Если в выдаче есть информационные страницы, про историю пиджаков, их производство, подбор и т.п. можно и от нцать К символов писать, главное осветить тематику ВЧ).

Тогда возможно попасть в ТОП как информационник.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nelone:

Допустим, есть страница магазина про "пиджаки"
=================
Текст заточен под ключи "пиджак".

Начнем с того, что в описываемом "допустимом" неправильно подобраны ключи. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

портянки уже давно не актуальны, достаточно текста до 1000-1500 знаков, а то что переспам идет из-за наименования это не страшно, сейчас поисковики понимают верстку. Раньше да, приходилось разбавлять наименования артикулами, кодами и т.д.

E
На сайте с 17.02.2008
191
Вадим Костин:
С текстом все "Ок". Правда я бы его выравнял по ширине, приятней бы смотрелось. На какой CMS у Вас интернет магазин сделан?

Всякий норовит свои дизайнерские пять копеек вставить. 😂

---------- Добавлено 05.05.2015 в 15:15 ----------

Nelone:
Сколько людей, столько и мнений. Кто считает, что текст должен быть от 6к знаков и в нем должно быть не менее миллиарда точных вхождений ключей. Кто считает, что в тексте вообще ключей не надо ставить и пользоваться только заголовком (это всё крайности, конечно).

Лично мне нравятся тексты в 2 абзаца, коротких. Читается легко и всё понятно. Пожалуй уберу последний абзац, да.

Тебе правильно говорят. Тот текст, что сейчас, вообще бессмысленный. Можно написать и от 6к, но чтобы это полезно было. Опиши самые важные тренды женской пиджачной моды сезона весна-лето этого года. Вот тебе и будет - актуальность, конкретика и никакой воды.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий