Переспам ключа, так вышло!

12
N
На сайте с 29.04.2015
0
2338

Всем привет!

Давно читаю сообщество, но тут возник вопрос и пришлось написать (я больше читатель, чем писатель).

Допустим, есть страница магазина про "пиджаки". Это страница каталога, которая должна быть заточена под "пиджаки". Естественно, на ней размещены товары и некий текст (1-2к знаков). Каждый пиджак называется "Пиджак ххх", а значит ключ "пиджак" встречается более чем много...

Текст заточен под ключи "пиджак". В итоге полнейший переспам, если спросить любой автоматический аудит. Но от слова "пиджак" в названии никак не избавиться!

Что делать? Оставить как есть?

Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51

Если текст не переспамлен и страница сделана для людей, то наказаний со стороны ПС не будет. Можно ссылку на страницу?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Nelone:
Допустим, есть страница магазина про "пиджаки". Это страница каталога, которая должна быть заточена под "пиджаки". Естественно, на ней размещены товары и некий текст (1-2к знаков). Каждый пиджак называется "Пиджак ххх", а значит ключ "пиджак" встречается более чем много...

Я так понимаю каждый "Пиджак ххх" находится внутри ссылки, ведущий на карточку этого пиджака?

Если так, то проблем не будет.

N
На сайте с 29.04.2015
0
Вадим Костин:
Можно ссылку на страницу?

тыц. Текста внизу наверное многовато, но написано для людей

Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51

С текстом все "Ок". Правда я бы его выравнял по ширине, приятней бы смотрелось. На какой CMS у Вас интернет магазин сделан?

N
На сайте с 29.04.2015
0
Вадим Костин:
На какой CMS у Вас интернет магазин сделан?

Когда начинали делать, цмс называлась престашоп. А когда закончили (текущий вариант), то от престы там уже мало чего осталось, все переделали под себя

Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51

А что плохой движок был с самого начала?

N
На сайте с 29.04.2015
0
Вадим Костин:
А что плохой движок был с самого начала?

Нет, отличный движок, всем рекомендую. Просто некоторые моменты решили переделать под себя, а потом еще некоторые и еще...

Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51

Спасибо, почитаю потом подробнее о движке, тоже о магазине думаю)

Gendelff
На сайте с 23.10.2014
28
Nelone:
Нет, отличный движок, всем рекомендую. Просто некоторые моменты решили переделать под себя, а потом еще некоторые и еще...

Это как программирование 1С, снял с поддержки, сделал одну доработку и понеслось ))

Но это нормально.

Сайт Аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения (http://myaquainfo.ru/ribki/akvariumnye-rybki.html) Хостинг от 98р в месяц Sprinthost (http://sprinthost.ru/s10752)
E
На сайте с 20.09.2010
55
Nelone:
Всем привет!

Давно читаю сообщество, но тут возник вопрос и пришлось написать (я больше читатель, чем писатель).

Текст заточен под ключи "пиджак". В итоге полнейший переспам, если спросить любой автоматический аудит. Но от слова "пиджак" в названии никак не избавиться!

Что делать? Оставить как есть?

Думается, что под одно слово "пиджаки" затачивать страницу не очень верно.

Это единственное слово. что бы показываться по единственному слову, то для этого надо какие-то титанические усилия над сайтом, которые в итоге могут и не оправдаться, потому что юзеры, как правило, не ищут по единственному слову, а ищут по сочетанию: купить пиджак, пиджаки дешево, пиджаки в москве, пиджаки на /ст. метро/ и т.д.

А это уже другой коленкор, т.к. под сочетание можно заточить любую (одну) страницу.

А когда у вас по сайту преспам слова "пиджак" (пиджак №..., пиджак № и т.д.), то мало того, что на спам похоже, так и вычленить правильно релевантную страницу достаточно не просто, а если ее не вычленить правильно, то вы и ранжироваться будете в хвосте.

Поэтому мой совет - заточите страницы не по "пиджакам" (одно слово), а по сочетаниям.

Это и выглядеть будет естественнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий