- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Давно читаю сообщество, но тут возник вопрос и пришлось написать (я больше читатель, чем писатель).
Допустим, есть страница магазина про "пиджаки". Это страница каталога, которая должна быть заточена под "пиджаки". Естественно, на ней размещены товары и некий текст (1-2к знаков). Каждый пиджак называется "Пиджак ххх", а значит ключ "пиджак" встречается более чем много...
Текст заточен под ключи "пиджак". В итоге полнейший переспам, если спросить любой автоматический аудит. Но от слова "пиджак" в названии никак не избавиться!
Что делать? Оставить как есть?
Если текст не переспамлен и страница сделана для людей, то наказаний со стороны ПС не будет. Можно ссылку на страницу?
Допустим, есть страница магазина про "пиджаки". Это страница каталога, которая должна быть заточена под "пиджаки". Естественно, на ней размещены товары и некий текст (1-2к знаков). Каждый пиджак называется "Пиджак ххх", а значит ключ "пиджак" встречается более чем много...
Я так понимаю каждый "Пиджак ххх" находится внутри ссылки, ведущий на карточку этого пиджака?
Если так, то проблем не будет.
Можно ссылку на страницу?
тыц. Текста внизу наверное многовато, но написано для людей
С текстом все "Ок". Правда я бы его выравнял по ширине, приятней бы смотрелось. На какой CMS у Вас интернет магазин сделан?
На какой CMS у Вас интернет магазин сделан?
Когда начинали делать, цмс называлась престашоп. А когда закончили (текущий вариант), то от престы там уже мало чего осталось, все переделали под себя
А что плохой движок был с самого начала?
А что плохой движок был с самого начала?
Нет, отличный движок, всем рекомендую. Просто некоторые моменты решили переделать под себя, а потом еще некоторые и еще...
Спасибо, почитаю потом подробнее о движке, тоже о магазине думаю)
Нет, отличный движок, всем рекомендую. Просто некоторые моменты решили переделать под себя, а потом еще некоторые и еще...
Это как программирование 1С, снял с поддержки, сделал одну доработку и понеслось ))
Но это нормально.
Всем привет!
Давно читаю сообщество, но тут возник вопрос и пришлось написать (я больше читатель, чем писатель).
Текст заточен под ключи "пиджак". В итоге полнейший переспам, если спросить любой автоматический аудит. Но от слова "пиджак" в названии никак не избавиться!
Что делать? Оставить как есть?
Думается, что под одно слово "пиджаки" затачивать страницу не очень верно.
Это единственное слово. что бы показываться по единственному слову, то для этого надо какие-то титанические усилия над сайтом, которые в итоге могут и не оправдаться, потому что юзеры, как правило, не ищут по единственному слову, а ищут по сочетанию: купить пиджак, пиджаки дешево, пиджаки в москве, пиджаки на /ст. метро/ и т.д.
А это уже другой коленкор, т.к. под сочетание можно заточить любую (одну) страницу.
А когда у вас по сайту преспам слова "пиджак" (пиджак №..., пиджак № и т.д.), то мало того, что на спам похоже, так и вычленить правильно релевантную страницу достаточно не просто, а если ее не вычленить правильно, то вы и ранжироваться будете в хвосте.
Поэтому мой совет - заточите страницы не по "пиджакам" (одно слово), а по сочетаниям.
Это и выглядеть будет естественнее.