Расположение текста

A
На сайте с 03.01.2011
137
509

Скажите, где разумнее размещать тексты для категорий интернет-магазина?

С точки зрения пользователей лучше внизу, т.к. товар не такой, чтобы человек не просматривая товары начал вникать в текст. Интересует насколько хуже текст выглядит в глазах ПС, когда он идёт внизу после товаров.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Три раза прочел. Ничего не понял.

Alx-:
тексты для категорий

Описания категорий что ли? Или названия категорий списком?

Alx-:
т.к. товар не такой, чтобы человек не просматривая товары начал вникать в текст

Это не осилил.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Ну раз товар не такой, зачем вообще нужен, если пользователь его не будет читать?

Если тока для кеев, то и внизу нормально будет (вернее, не будет))) смотреться.

A
На сайте с 03.01.2011
137
SubAqua:
Три раза прочел. Ничего не понял.

Описания категорий что ли? Или названия категорий списком?

Это не осилил.

Да, тексты для категорий. Допустим есть категория "розовые слоны", соответственно ставим H1 "Розовые слоны" и далее текст о розовых слонах с нужными нам ключевиками.

Я имел в виду, что по моему товару пользователю редко когда будет нужно читать текст к данной категории. Основное предназначение - ключевики для ПС.

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:30 ----------

Benny Hill:
Ну раз товар не такой, зачем вообще нужен, если пользователь его не будет читать?
Если тока для кеев, то и внизу нормально будет (вернее, не будет))) смотреться.

Если не лукавить - покупатели не читают 99% текстов в категориях :) Разве что если это магазин очень хитрых гаджетов и человек будет изучать что же это за раздел такой.

Следовательно думаю куда бы запихнуть текст. Сверху меня смущает только с той точки зрения, что человек пришел покупать, а я ему текст в лицо сую вместо товара (а на мелких разрешениях теоретически вообще может товары не увидеть без проскролла).

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Первый экран рулит, отсюда и пляшите - что хотите продать, то там и показывайте.

~Flex~
На сайте с 09.04.2006
89

Если для поисковиков текст, то снизу, обычно все так и делают.

[Удален]

Главное, чтобы он (текст) просто присутствовал на странице.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

На описание категорий, плюньте с большой горы, достаточно и названия категории, больше усилий на подробное описание товара.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий