- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С одной стороны покупатель увидев недостаточное количество товара, не станет заказывать и пойдет к конкурентам. С другой, лучше чтоб покупатель сразу увидел недостаточное количество
если честно, то не понял разницу этих сторон
но результат более чем понятен - посетитель уйдёт
тогда, вы уж лучше вообще не пишите информацию о наличии ))
есть магазины, где в карточке не указывается наличие или отсутствие товара
но я против таких магазинов
Если у вас собственная складская программа + привязка к 1С (как вариант), то ничто не мешает видеть в админке магазина актуальные остатки. Забрали крайний товар - в админке - 0, а на сайте "Нет на складе" или "Доставка в течении N-дней" или "Уведомить о наличии"...
Берем другой вариант (основано на реальных событиях):
- магазин слонов "Слоновий клык";
- он же продает мелким оптом слонов дилерам;
- а также у него есть ИМ slonenok.ru
Без хорошей связки через неделю там такая каша, что мама не горюй, а люди годами работают. Как дилер из пункта 2 может держать на своем сайте актуальные значения по складу? Правильно - никак. Поэтому покупатель звонит нам, мы на склад, там подрываются и судорожно ищут полосатого слона XXL. В общем жуть.
Продаете носки - пишите осталось 100 пар. Привезли на склад 500 - добавили в админку.
Продаете Слонов - пишите есть в наличии. Слонов покупают по одному.
Если циферка органично вписывается в дизайн - можно писать остатки.
(ни одно животное во время рассказа не пострадало)
главное это пометка в наличии, но сколько осталось может подтолкнуть покупателя поскорее сделать заказ и совершить покупуку
если указывать небольшое количество оставшегося товара, люди сразу будут его неосознанно разгребать. Так как то, чего осталось мало, "видать, хорошее. Берем")
Именно так, просто не все могут осилить даже такую толику склада на сайте, поэтому у тех кто часто пользуется уже есть негативный опыт, когда написано в наличии 3, а после заказа тебе звонят и обещают через две недели контейнер.
Тем не менее если вы можете осилить постить актуальные остатки - так и делайте. Они добавляют магазу репутации, люди чувствуют что тут не шиком бриты. Что касается стадного рефлекса - и он есть.
---------- Добавлено 07.08.2015 в 08:15 ----------
Кстати насчет стада. Есть такой магаз дизайнерского барахла для интерьеров - вествинг - у них кроме того что вообще бизнес-модель вся на акциях держится, имеются такие фичи типа "Этот товар сейчас покупает Ольга", или "Этот товар куплен Ольгой 15 минут назад", или вроде того. Для опытного покупана конечно повод поржать, но пипл по идее должен хавать.
если указывать небольшое количество оставшегося товара, люди сразу будут его неосознанно разгребать. Так как то, чего осталось мало, "видать, хорошее. Берем")
Проверяли?
У меня много товара в одном экземпляре, почти весь - ажиотажа не видно:)
Берут то, что понравилось или что надо, если не надо, то даже если напишу большими красными буквами, что в этом веке это последний товар - никто даже не повернется в его сторону.
У меня периодически спрашивают: а этот лучше берут или этот? И берут то, что берет всё остальное стадо.
Так что стадность рулит.
Проверяли?
У меня много товара в одном экземпляре, почти весь - ажиотажа не видно
Берут то, что понравилось или что надо, если не надо, то даже если напишу большими красными буквами, что в этом веке это последний товар - никто даже не повернется в его сторону.
у Вас какие то неправильные клиенты:) За частую, "стадный инстинкт" берет свое.
Если написать, к примеру, так: осталось лотов 2 из 100. Думаю, результат будет гораздо лучше.
С одной стороны покупатель увидев недостаточное количество товара, не станет заказывать и пойдет к конкурентам. С другой, лучше чтоб покупатель сразу увидел недостаточное количество, а не услышал от диспетчера во время подтверждения заказа.
Извините, не вижу связи. Если только я собираюсь купить объем, а так-то, главное качество и ценна товара. Знаю, что если хочу что то купить, а мне говорят что остался последний экземпляр то, оформляю заказ не раздумывая. А вообще, такое возможно только у нас, когда предложение купить актуально, а в трубку тебе говорят нет в наличии. В США бы такой сайт давно загнулся.