Рассуждения по поводу конкуренции.

12
[Удален]
2343

Вот смотрите если яндекс банит больше сайтов, чем гугл, значит пользователь не сможет в яндексе найти те же сайты, что в гугле, следовательно ненайдя на одном месте нужную инфу пойдет на другое тоесть к гуглу.

Таким образом ИМХО доля поискового трафика с яндекса будет снижаться? Или все же тот процент бана наклыдываемый яндексом на сайты не играет решающей роли?

C
На сайте с 16.03.2008
47
tsaruk24:
Вот смотрите если яндекс банит больше сайтов, чем гугл, значит пользователь не сможет в яндексе найти те же сайты, что в гугле, следовательно ненайдя на одном месте нужную инфу пойдет на другое тоесть к гуглу.

Таким образом ИМХО доля поискового трафика с яндекса будет снижаться? Или все же тот процент бана наклыдываемый яндексом на сайты не играет решающей роли?

на месте забаненых сайтов будут 1000 незабаненных и никто никуда не пойдет искать. Окстись!

[Удален]

так то оно так. Я рассуждаю исходя из постов на данном сайте. 30 из 100 человек кричат,что у меня сайт нормальный уникальный на 100% не противоречит политики страны и ПС, а его забанили в яше. Поэтому "нормальные" которые забанили в яше индексируются в гоше.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
tsaruk24:
30 из 100 человек кричат,что у меня сайт нормальный уникальный на 100% не противоречит политики страны и ПС, а его забанили в яше. Поэтому "нормальные" которые забанили в яше индексируются в гоше.

Но когда смотришь эти 30 сайтов - причина фильтра или бана находится в первые 10 секунд, а назвать сайты нормальными и язык не повернется.

Теперь вопрос, если у вас совсем немного времени, вы пойдете в магазин, где огромная туча товара смешана с мусором или в тот, где товар тот же самый, но его меньше, при условии, что цена такая же?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
tsaruk24:
кричат,что у меня сайт нормальный уникальный на 100% не противоречит политики страны и ПС, а его забанили в яше.

Сделать нормальный сайт по настоящему интресный для ползателей в одиночку - на сегодняшний день не реально.

Блог - не сайт, а блог. Вон, Робинзон Крузо тоже блог свой вел. Но кроме Пятницы он ни кому интересен не был. :) Такшта - 99,9% блогов - в топку.

Сайт очередной, 100500 по счету, конторы "Окна, шкафы & унитазы Co" - человечесто не осчастливит. Следовательно - пусть где-то там болтается в серпе. А буде СЕО-выйошиваться - забанить и вся не долга.

Что в сухом остатке?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

интересные утверждения и самое главное, все то они правильные каждое со своей стороны.

Спасибо, я стал умнее :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

А куда обращаться пользователю, если он не может найти ответ в этих двух пс? Следовательно, доля бинга с яху должна возрасти :D

F
На сайте с 04.12.2010
170

RiDDi, не нашел :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
di_max:
Сделать нормальный сайт по настоящему интресный для ползателей в одиночку - на сегодняшний день не реально.

почему же?

Мультур..
[Удален]

Ищут не сайты, а инфу с сайтов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
tsaruk24:

То что банит яндекс, не нужно людям, которые ищут не для проверки места в выдаче, ненужен людям перевод хорошего материала в оптимизированный под гс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий