- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Яндексом работаю мало. В основном продвижением сайтов под бурж занимаюсь, так что нужен совет.
Возник вопрос. Есть сайт компании, его разработкой и продвижением занималась одна компания. Теперь заказчик обратился к нам, с предыдущей компанией у них какие-то тёрки и доступа к домену у владельца нет. В общем пока этот вопрос решается сделали новый сайт и решили продвигать его. Когда вопрос с доменом решится, сделаем редирект.
Раньше домен был БРЕНД.RU теперь БРЕНД-услуга.RU
Вопрос как продвигать новый домен, чтоб минимизировать вероятность попадания под аффилиат фильтр?
На обоих сайтах сейчас есть упоминание бренда, телефоны, адреса одинаковые. Насколько вероятно попадание под фильтр из-за бренда в домене?
Если за основной доменом яндекс посчитает новый сайт, а старый понизит, как бы ничего страшного, но как я понимаю под аффилиат фильтр вероятность попасть есть как раз больше у нового домена? Старый сейчас занимает несколько топовых позиций по продающим СЧ ключевикам.
Что посоветуете?
Здоров. Да не менжуйся. Главное номера телефонов подшамань, чтобы одинаковые не были. Адреса конечно тоже лучше, чтобы не законтачили, но я рубаю это врятли возможно. Текстовую естественно надо будет заново перефоршмачить. Шаблончик можно и оставить, сэкономить филки.
Ну тем старым сайтом, который у лоховодов остался ясен красен никто заниматься не будет. Так, что со временем распетушишь новый сайт и аффилиат фильтр лесом пойдет. Даже если и зачебурашится аффилиат, твой новый сайт будет весь траф загребать, как более центровой.
Так что не жми фаберы, кучерявь сайт, а шпилевые х. с ними, пусть отжимают последнее со старого сайта, на них болт еще сыщется.
Текстовую естественно надо будет заново перефоршмачить. Шаблончик можно и оставить, сэкономить филки.
Тексты все переписывались с нуля и диз тоже новый уже нарисовали.
Если за основной доменом яндекс посчитает новый сайт, а старый понизит, как бы ничего страшного, но как я понимаю под аффилиат фильтр вероятность попасть есть как раз больше у нового домена?
Ага.
Как я пониманию, запросы продвигаете те же, что были на старом домене. С огнем играете.
Могу посоветовать всё-таки как-то сменить номер телефона на сайте и адрес. В адресе к номеру дома можно приписать строение, типа вместо "34", "34стр2".
Сменить владельца домена, если он один и тот же.
Но всё это не панацея.
Как я пониманию, запросы продвигаете те же, что были на старом домене.
Да, запросы будут те же. А по какому принципу Яндекс определяет какой сайт оставить а какой понизить как аффилиат? Я правильно понимаю, что шансов быть пониженным все-таки больше у нового?.
Редирект со старого домена на новый решит все проблемы, так что поскорее решайте все вопросы и ставьте редирект со старого домена, а так однозначного ответа нет, но по идее если весь контент новый, фильтр не должен тронуть.
Редирект со старого домена на новый решит все проблемы, так что поскорее решайте все вопросы и ставьте редирект со старого домена, а так однозначного ответа нет, но по идее если весь контент новый, фильтр не должен тронуть.
А если у бабушки был бы х...... Написал же человек, что утерян контроль над старым доменом.
К сведению. Под аффилиатом могут быть разные расколбасы. Совсем не факт, что в выдаче будет один сайт из двух. По разным запросам может вылезать то один, то другой. Короче лучше фильтр не ловить. Если с адресом подшаманить нельзя (приписать корпус и т.п.) выводите его графически. (с телефоном также).