Линк-менеджеры(рекомендации)

12 3
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
1981

Доброго времени суток, коллеги.

Несколько дней назад разместил тему о вакансии (ссылка в подписи) - должного отклика не получил. Такое ощущение, что либо линкеры все заняты, либо даже и не знаю, что предположить. Интересует человек на постоянную основу. Необязательно мега профи, но человек с которым вы работали и которого вы можете порекомендовать. Надеюсь тема получит должный отклик, потому что недавняя тема deny настораживает.

Всем спасибо за участи.е

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тебе походу самому придется обучать линк менеджера судя по той же теми deni

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
basterr:
тебе походу самому придется обучать линк менеджера судя по той же теми deni

Времени обучать к сожалению нет. Нужны работники на постоянную долгосрочную и удаленную работу.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Сталкивался с этим, да.

В конце концов, после долгих мучений взял двух человек на постоянку к себе.

Сам люблю поменяться время от времени и наблюдая, как "работают" явно наемные линкменеджеры (в том числе и присутсвующие здесь на форуме товарищи) очень доволен своим решением :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Либо хотят получать такие бабки, что самому проще заняться обменом, либо лентяи.

Берите нулевого, всучайте свою базу и обучайте.

За пол года нашел одного очень хорошего, но кроме него поменял штук 15, сейчас на оклад новго взял еще, посмотрим.

Но хорошего менеджера сейчас навряд ли кто посоветует, т.к. такой нужен самому.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
fireone:
Нужны работники на постоянную долгосрочную и удаленную работу.

Может это вам кое-что объяснит: вот я сижу и думаю, зачем я буду давать контакты качественного линк-менеджера, если после этого он будет занят по уши, и для меня самого поднимет цены, будет медленнее выполнять МОИ заказы и т.д.? Зачем я буду кого-то рекоммендовать? Чтобы он стал более "занятым и дорогим" специалистом?!

С уважением, Logistic
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Logistic:

Может это вам кое-что объяснит: вот я сижу и думаю, зачем я буду давать контакты качественного линк-менеджера, если после этого он будет занят по уши, и для меня самого поднимет цены, будет медленнее выполнять МОИ заказы и т.д.? Зачем я буду кого-то рекоммендовать? Чтобы он стал более "занятым и дорогим" специалистом?!

Это ваше мнение. Я всего лишь попросил помощи. А как поступать каждый решает сам.

Спасибо за вашу точку зрения.

Margo
На сайте с 29.10.2005
182

получить хорошего специалиста стоит денег и время (деньги+ здоровье))):

1. Оплатить объявления в газету или потратить время на их размещения в инете

2. Провести собеседования

3. Нанять сотрудника и обеспечить ему рабочее место ( офис+ комьюте+трафик)

4. Обучить его ( написать руководство, тесты, сделать подборк статей)

5. Тратить на него время ежедневно от 1 до 3 часов

6. Проанализировать его способности, смириться с его косяками и понять его эффективность ( тоже время )

Все вышеперечисленное умножить на 3-5 раз ( с учетом того, что остантся в лучшем случае каждый третий)?....и тогда получится немалое ...определенное количество кровных вами заработанных :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

fireone, оклад маленький Вы установили. Линк-менеджеров готовых сейчас очень мало и Logistic, прав, они заняты (не халявщики, а толковые). Проще взять студентов и обучить работе. Главное в этом вопросе усидчивость, порядочность, желание расти и развиваться (в сторону оптимизатора). Оклад, если в офисе и от 5-ти часов в день - от 300 у.е. Премии только за переработку и доп. работу. Успехов!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
P
На сайте с 12.02.2006
183

Поискав сабж, тоже понял, что взращенные собственными силами самый оптимальный вариант

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Адепт, а не посаветуете на удалёнку скажем так на оклад? Пусть даже 300$, сколько должен такой в среднем вести и какие объёмы делать? (понятно, что от тематики и т.д. зависит, но что-то среднее).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий