- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, коллеги.
Несколько дней назад разместил тему о вакансии (ссылка в подписи) - должного отклика не получил. Такое ощущение, что либо линкеры все заняты, либо даже и не знаю, что предположить. Интересует человек на постоянную основу. Необязательно мега профи, но человек с которым вы работали и которого вы можете порекомендовать. Надеюсь тема получит должный отклик, потому что недавняя тема deny настораживает.
Всем спасибо за участи.е
тебе походу самому придется обучать линк менеджера судя по той же теми deni
тебе походу самому придется обучать линк менеджера судя по той же теми deni
Времени обучать к сожалению нет. Нужны работники на постоянную долгосрочную и удаленную работу.
Сталкивался с этим, да.
В конце концов, после долгих мучений взял двух человек на постоянку к себе.
Сам люблю поменяться время от времени и наблюдая, как "работают" явно наемные линкменеджеры (в том числе и присутсвующие здесь на форуме товарищи) очень доволен своим решением :)
Либо хотят получать такие бабки, что самому проще заняться обменом, либо лентяи.
Берите нулевого, всучайте свою базу и обучайте.
За пол года нашел одного очень хорошего, но кроме него поменял штук 15, сейчас на оклад новго взял еще, посмотрим.
Но хорошего менеджера сейчас навряд ли кто посоветует, т.к. такой нужен самому.
Нужны работники на постоянную долгосрочную и удаленную работу.
Может это вам кое-что объяснит: вот я сижу и думаю, зачем я буду давать контакты качественного линк-менеджера, если после этого он будет занят по уши, и для меня самого поднимет цены, будет медленнее выполнять МОИ заказы и т.д.? Зачем я буду кого-то рекоммендовать? Чтобы он стал более "занятым и дорогим" специалистом?!
Может это вам кое-что объяснит: вот я сижу и думаю, зачем я буду давать контакты качественного линк-менеджера, если после этого он будет занят по уши, и для меня самого поднимет цены, будет медленнее выполнять МОИ заказы и т.д.? Зачем я буду кого-то рекоммендовать? Чтобы он стал более "занятым и дорогим" специалистом?!
Это ваше мнение. Я всего лишь попросил помощи. А как поступать каждый решает сам.
Спасибо за вашу точку зрения.
получить хорошего специалиста стоит денег и время (деньги+ здоровье))):
1. Оплатить объявления в газету или потратить время на их размещения в инете
2. Провести собеседования
3. Нанять сотрудника и обеспечить ему рабочее место ( офис+ комьюте+трафик)
4. Обучить его ( написать руководство, тесты, сделать подборк статей)
5. Тратить на него время ежедневно от 1 до 3 часов
6. Проанализировать его способности, смириться с его косяками и понять его эффективность ( тоже время )
Все вышеперечисленное умножить на 3-5 раз ( с учетом того, что остантся в лучшем случае каждый третий)?....и тогда получится немалое ...определенное количество кровных вами заработанных :)
fireone, оклад маленький Вы установили. Линк-менеджеров готовых сейчас очень мало и Logistic, прав, они заняты (не халявщики, а толковые). Проще взять студентов и обучить работе. Главное в этом вопросе усидчивость, порядочность, желание расти и развиваться (в сторону оптимизатора). Оклад, если в офисе и от 5-ти часов в день - от 300 у.е. Премии только за переработку и доп. работу. Успехов!
Поискав сабж, тоже понял, что взращенные собственными силами самый оптимальный вариант
Адепт, а не посаветуете на удалёнку скажем так на оклад? Пусть даже 300$, сколько должен такой в среднем вести и какие объёмы делать? (понятно, что от тематики и т.д. зависит, но что-то среднее).