- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
saidnavy, я думаю, что не менее пяти проектов и не менее 50-ти тематических ссылок в каждом проекте в месяц.
взял девушку, опыт есть, но очень маленький.
буду платить 100$ в месяц + обучать азам.
Считаю, вариант достойный.
От меня получит все мои базы и наработки, взамен опыт и знания
Адепт,
На самом деле вопрос вовсе не в деньгах. Вопрос в специалисте. Понятно, что разные специалисты стоят разных денег, но все-таки для начала это нужно доказать. Конечно , когда я создавал топик, то понимал, что найти профи во всех отношениях вряд ли удасться, но пусть это будет средний, даже ниже среднего линкер, но главные качества я кажется назвал : исполнительность, пунктуальность. пусть он работал до этого с 3-4 проектами, один-два отзывы достаточно. Остальному мы в принципе научим. На этой неделе у меня последний срок решать это проблему. В принципе еще один линкер точно нужен.... а самое интересное, что через некоторое время может понадобится и еще один линкер... хех :-) Вот уж и не знаю чего тогда буду делать :-)
Спасибо всем кто откликнулся. Вакансия еще не закрыта. Жду предложений.
Поясните , пожалуйста, кого вы понимате под хорошим линк-менеджером? Что он должен знать и уметь? Помимо того, что он обладает такими качествами как усидчивость и ответственность.
Я обменом занимался для внутренних ресурсов компании сам, как дополнительная обязанность, никогда наемным линк-менеждером не был, и никогда их не нанимал, поэтому интересно - какими знаниями и умениями он должен обладать с вашей точки зрения?
сейчас на оклад новго взял
Скажи, а сколько ты ему платишь, я просто тоже думаю проще взять к себе работника...
saidnavy, я думаю, что не менее пяти проектов и не менее 50-ти тематических ссылок в каждом проекте в месяц.
Согласен на таких условиях работать за 300 вмз в мес:)
Народ, а вот вы сидите предлогаете свои кандидатуры на место линк менеджера а какие вы можете предоставить гарантии ? Человеку заинтересован в постоянном менеджере который будет постоянно увеличивать свои опыт. Если вы считаете что это очень легкий труд то заверю вас что это не так. Вы просто для себя хотя бы попробуйте сделать какой либо мини сайт с определенной тематикой и поднимите ему Тиц хотя бы до 400-500 не используя автореги в белых каталогах, а все в Ручную! Вы поимете что это такое. Здесь нужен свои подход.
']Народ, а вот вы сидите предлогаете свои кандидатуры на место линк менеджера а какие вы можете предоставить гарантии ? Человеку заинтересован в постоянном менеджере который будет постоянно увеличивать свои опыт. Если вы считаете что это очень легкий труд то заверю вас что это не так. Вы просто для себя хотя бы попробуйте сделать какой либо мини сайт с определенной тематикой и поднимите ему Тиц хотя бы до 400-500 не используя автореги в белых каталогах, а все в Ручную! Вы поимете что это такое. Здесь нужен свои подход.
да о чем спор, я могу вести нетематический обмен ссылками, быстро и качественно.
На данный момент уже принял на работу 2 линк-менеджеров.
В скором времени на 90 % потребуется еще один.
Прошу присылать резюме на ash@poligrafi.com
Всем спасибо за внимание.
p.s. тему можно закрывать.
На данный момент уже принял на работу 2 линк-менеджеров.
В скором времени на 90 % потребуется еще один.
Прошу присылать резюме на ash@poligrafi.com
Всем спасибо за внимание.
p.s. тему можно закрывать.
Скажи, а они у тебя удалённо работают?