Вакансия. Контент менеджер удаленно

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
923

Приветствую друзья

Ищу человек, который будет заниматься сбором контента, на постоянной основе. Работа бывает наплывами, то есть сегодня-завтра надо ,потом может быть неделю не надо. Но в перспективе работа есть всегда.

Требования:

Ответственность, исполнительность, усидчивость.

Наличие icq, онлайн в нем на протяжение дня или же каждые несколько часов, другими словами, Вы должны быть на связи.

Если Вы подходите под эти требование,и Вы хотите работать, обращайтесь в ЛС или icq, объясню всё подробно.

Своевременную оплату гарантирую

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Вы бы написали, хоть примерно, что собираетесь платить.

Может и на стакан хлеба не хватит.

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64
XPresident:
стакан хлеба

Стакан хлеба - это сильно...

Действительно, интересует ценообразование.

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
shheviktor:

интересует ценообразование.

Вообще я это дело думал обсудить со всеми заинтересованными в личке, но если желаете так, пусть будет так.

Контент надо собирать в текстовый документы из рунета (копировать-вставить, ничего сверхъестественного).

За сотню таких текстовых документов (1 пакет), я плачу 2.5 wmz

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64

А сколько по времени у опытного копипастера займет этот 1 пакет?

Судя по ощущениям, около получаса, с сортировкой.

Что означает оплату 150 руб/час.

Может студенты из глубинки пойдут.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Я не знаю из глубинки или нет, но человек с которым я сотрудничал больше 2х лет (сейчас к сожалению ушел в оффлайн), если сидел за ПК и не был занят другой работой, за час собирал 2-3 пакета, а там уже считайте.

Я живу в небольшом городе, и что бы заработать 15 у.е. в день, надо отработать с 8 до 18:00.

Я москвичей и не зову, для меня не важно откуда человек будет работать, ну это все демагогия :) 🍿

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64

В принципе, с учетом полученных условий, для контентщика :2cents: вполне нормальная, думаю кандидаты будут.

Удачи в поисках :)

Но в следующий раз лучше всего писать всю эту информацию в стартпосте, поскольку условия нормальные, а на вакансии без денег редко клюют.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Исполнители найдены. На данный момент не актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий