- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по факту вот к чему привела массовая истерия (запущенная Яндексом):
------------------------------------------------------------------------
За последнее время наблюдается активный съем арендованных ссылок с доноров различных бирж.
Коэффициент заспамленности этих доноров снижается.
Не упусти уникальный шанс купить ссылку с теряющих исходящие ссылки доноров :)
Теперь эти доноры могут передать больше стат.веса (как минимум =)
Проверьте свои ГБЛы, возможно, если раньше Вы морщились при просмотре какого-то донора, то сейчас у него может быть кол-во входящих превышать кол-во исходящих :)
Уникальный шанс! Только сейчас! На биржах страны!
Все о чем так мечтали оптимизаторы - незаспамленные доноры! Их становится больше!
Процесс происходит при активной поддержки компании Яндекс!
Трейлер подготовил ХорошийЧеловек!
К чему все это? Так и скажи: "В САПе с ГСов доход упал, не знаю че делать. Покупайте ссылки, посаны"
К чему все это? Так и скажи: "В САПе с ГСов доход упал, не знаю че делать. Покупайте ссылки, посаны"
У меня нет сайтов, с которых я продаю ссылки.
См. первую строчку (если отвечать на вопрос - к чему все это)
Ага...! Плавали - знаем!!! Потом письма такие получать?! 🤪 -
"Здравствуйте, ...!
Скорее всего, причиной изменения позиций Вашего сайта стало использование некорректных методов поискового продвижения ( http://company.yandex.ru/rules/optimization ), например:
- эмуляция действий пользователей поисковой системы
( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10399 ) ;
- массовое использование SEO-ссылок
( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ).
Вероятно, для продвижения Вашего сайта были использованы сервисы или программы, реализующие подобные методы. Такие как ********, Movebo, WebEffector, SerpClick, Seopult и тп. Возможно, это было сделано компанией, оказывающей услуги поискового продвижения для Вашего сайта.
Отказ от использования некорректных методов продвижения и оптимизация сайта в интересах пользователя позволят восстановить доверие поисковой системы и занять достойные позиции в выдаче." 😡
Допустим купил ты ссылки с незаспамленных площадок - грядет минусинк от Яндекса, сайты, которые снимали свои ссылки обретут популярность и ихние позиции будут выше чем остальные, а ты со своими купленными ссылками попадешь под санкции Яндекса.
Допустим купил ты ссылки с незаспамленных площадок - грядет минусинк от Яндекса, сайты, которые снимали свои ссылки обретут популярность и ихние позиции будут выше чем остальные, а ты со своими купленными ссылками попадешь под санкции Яндекса.
Я думаю немного по другому ) Есть предположение основанное на наблюдениях, что Яндекс активно засовывает (т.е речь идет про сайты, которые только начали двигаться) в ТОП сайт уже не на кол-ве входящих ссылок с анкорами, а тех, у кого ссылочный профиль такой, что преобладает безанкор с релевантной тематики, и небольшим кол-вом анкора.
Т.е конечно, вероятно, если не был топе и снял анкор, да еще и не тематический, о остался безанкор, но тематический, то возможно, такие сайты в выдаче и поднимутся.
Но если у Вас тематические ссылки, да еще и "правильный (для яндекса) " анкор-лист, да еще Вы и в топе давно.
Не думаю что хорошая идея снимать ссылки :) Вот тут вероятно при съеме ссылок можно просесть.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 16:51 ----------
Ладно, суть была в другом - незаспамленных доноров становится больше. Т.е. выбора площадок для продвижения ссылками становится больше.
Хорошая попытка, Сапа, но нет. :)
Хорошая попытка, Сапа, но нет. :)
Началось :) Я к сапе никакого отношения не имею )
Вы не поняли суть сарказма.
В догонку .... по мимо сапы есть еще биржы.
Как надоело это писькомеряние. Серьезно, во всех топиках.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 10:22 ----------
За последнее время наблюдается активный съем арендованных ссылок с доноров различных бирж.
Коэффициент заспамленности этих доноров снижается.
Вы правы. Но стоит подождать переиндексации.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 10:23 ----------
Не пропустите свои процедуры.
Вы не поняли суть сарказма.
Я тоже не понял. Поясните ;).
Как надоело это писькомеряние. Серьезно, во всех топиках.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 10:22 ----------
.
Согласен с Вами, поэтому смыл топика был в другом, а именно в том, что из-за этой истерии, происходит "улучшение" доноров, за счет того, что кол-во исходящих ссылок с них уменьшается.
Но есть обратная сторона медали - кол-во входящих ссылок на доноров этих доноров так же может сокращаться.