- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд самый простой способ избавиться от ненужных аргументов стилях будет оптимизация кода при помощи плагина к Firefox Dust-Me Selectors.
...
...
...
Честно был приятно удивлен и просто шокирован увидев результат в 100 балов из 100-а. 😮 😮 😮
Спасибо за развернутый ответ и показанный пример, скажите добиться такого результата можно на хостинге или нужен выделенный сервер настроенный именно под определенный сайт?
P.S. Зря вы забросили свою идею, сразу видно что вы специалист своего дела! ☝
скажите добиться такого результата можно на хостинге или нужен выделенный сервер настроенный именно под определенный сайт?
Cкопировал на общественный хостинг в Dreamhost ($10 в месяц за "все включено").
Получилось 96 / 100 на мобильном и 98/100 на десктопе.
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2F7ru.co%2Fdev%2Fpagespeed%2F&tab=mobile
Собственно говоря желающие могут скачать эту страницу и разместить у себя на хостинге и увидеть какие будут результаты. http://7ru.org/dev/pagespeed.zip
---------- Добавлено 14.05.2015 в 14:14 ----------
Для понимая того что я сделал: я НЕ стремился уменьшить код что бы уменьшить размер. Я стремился уменьшить время загрузки ВИДИМОЙ части страницы в броузере клиента.
Знаете как в айфоне? Нажимаешь на кнопку - бум и все загрузилось. Неважно насколько старый айфон и на сколько тяжелое приложение, картинка появляется СРАЗУ. Потому что айфон хранит превьюшки предыдущей сессии в виде png картинки, и при нажатии на кнопку снача грузит эту превьюшку, а когда она уже на экране и клиент доволен быстротой работы телефона :) , то только тогда начинает грузить само приложение. :)
Здесь превьюшек нет, но делается разделение видимой части страницы на экране и невидимой. Оптимизируется первая. В результате видимая часть страницы появляется максимально быстро а невидимая грузится уже потом, но клиент об этом не знает, он то видит страницу сразу.
rifleman, Можно ли к вам постучать в скайп и обратиться за помощью? Может вы сможете мне помочь в решении моей проблемы. Мне нужно максимально уменшить загрузку страницы, так как она загружается автоматически при подключении к Wi-Fi. И людям приятнее когда страница появляется мгновенно, чем ждать 5-15 секунд...
Обращайтесь, конечно.
На мой взгляд самый простой способ избавиться от ненужных аргументов стилях будет оптимизация кода при помощи плагина к Firefox Dust-Me
Таких плагинов много, но они расчитаны на простую верстку без динамических элементов.