- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть пациент. Новый ИМ на престашопе. Тема стандартная ничего толком не менялось. Появилась проблема: при переходе по любой внутренней ссылке, а так же при первом открытии идет загрузка 5-7 секунд, после мгновенно появляется страница. В бэкоффисе все работает очень шустро.
Заметил что такая задержка только в ГуглХроме... в Опере и ИЕ все летает.. (на 3х машинах так)
Подскажите в чем может быть проблема..
У меня в хроме нормально сайт работает, видать у вас провайдер шалит.
первая загрузка всё в кэш падает. потом нормально открывается и хром и IE
2 раза открывал по 5-7 секунд, проверьте валидность кода для начала.
Да вроде все с кодом в порядке.. причины просто не вижу, по этому и спросил
смените или настройте хостинг. Ответ уж очень долго приходится ждать. Показатель называется "время ответа сервера" .
http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fyarkosti.net%2F&tab=desktop
Что то много js скриптов! А они все нужны?
Все было хорошо раньше.. Все js от престашопа.. сам ничего не добавлял..
Могло от правки ксс такое получится? единственное что не вернул к исходному это 1 ксс файлик... .. остальное все почти вернул.. модули и т.п.
"По результатам тестирования время ответа вашего сервера составило 0,41 секунды. На этот показатель влияет много факторов. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями и узнайте, как можно отслеживать и измерять время ответа."
Хостинг тут не причем 0,4 сек конечно не мало, но это не 7-8 секунд которые реально ждешь..
И что то мне совсем не понятно, почему 2-ое отписались что все работает без задержек? а другие подтвердили что они есть.. и почему в опере и ИЕ нет задержки вообще?
есть пациент. Новый ИМ на престашопе. Тема стандартная ничего толком не менялось. Появилась проблема: при переходе по любой внутренней ссылке, а так же при первом открытии идет загрузка 5-7 секунд, после мгновенно появляется страница. В бэкоффисе все работает очень шустро.
Заметил что такая задержка только в ГуглХроме... в Опере и ИЕ все летает.. (на 3х машинах так)
Подскажите в чем может быть проблема..
Может быть зависит от скорости интернета? Ну сайт ваш у меня на хроме загружаться у меня полностью секундо 5
Может быть зависит от скорости интернета? Ну сайт ваш у меня на хроме загружаться у меня полностью секундо 5
А в дальнейшем при путешествии по меню? у меня 5-7 секунд стабильно чето думает, потом сразу полностью выдает страницу. при переходе по любой внутренней ссылке по сути.
А в дальнейшем при путешествии по меню? у меня 5-7 секунд стабильно чето думает, потом сразу полностью выдает страницу. при переходе по любой внутренней ссылке по сути.
По страницам у меня думает так же секунд 5-10 довольно долго, все сайты грузяться довльно быстро а ваш почему то долго.