- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть пациент. Новый ИМ на престашопе. Тема стандартная ничего толком не менялось. Появилась проблема: при переходе по любой внутренней ссылке, а так же при первом открытии идет загрузка 5-7 секунд, после мгновенно появляется страница. В бэкоффисе все работает очень шустро.
Заметил что такая задержка только в ГуглХроме... в Опере и ИЕ все летает.. (на 3х машинах так)
Подскажите в чем может быть проблема..
У меня в хроме нормально сайт работает, видать у вас провайдер шалит.
первая загрузка всё в кэш падает. потом нормально открывается и хром и IE
2 раза открывал по 5-7 секунд, проверьте валидность кода для начала.
Да вроде все с кодом в порядке.. причины просто не вижу, по этому и спросил
смените или настройте хостинг. Ответ уж очень долго приходится ждать. Показатель называется "время ответа сервера" .
http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fyarkosti.net%2F&tab=desktop
Что то много js скриптов! А они все нужны?
Все было хорошо раньше.. Все js от престашопа.. сам ничего не добавлял..
Могло от правки ксс такое получится? единственное что не вернул к исходному это 1 ксс файлик... .. остальное все почти вернул.. модули и т.п.
"По результатам тестирования время ответа вашего сервера составило 0,41 секунды. На этот показатель влияет много факторов. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями и узнайте, как можно отслеживать и измерять время ответа."
Хостинг тут не причем 0,4 сек конечно не мало, но это не 7-8 секунд которые реально ждешь..
И что то мне совсем не понятно, почему 2-ое отписались что все работает без задержек? а другие подтвердили что они есть.. и почему в опере и ИЕ нет задержки вообще?
есть пациент. Новый ИМ на престашопе. Тема стандартная ничего толком не менялось. Появилась проблема: при переходе по любой внутренней ссылке, а так же при первом открытии идет загрузка 5-7 секунд, после мгновенно появляется страница. В бэкоффисе все работает очень шустро.
Заметил что такая задержка только в ГуглХроме... в Опере и ИЕ все летает.. (на 3х машинах так)
Подскажите в чем может быть проблема..
Может быть зависит от скорости интернета? Ну сайт ваш у меня на хроме загружаться у меня полностью секундо 5
Может быть зависит от скорости интернета? Ну сайт ваш у меня на хроме загружаться у меня полностью секундо 5
А в дальнейшем при путешествии по меню? у меня 5-7 секунд стабильно чето думает, потом сразу полностью выдает страницу. при переходе по любой внутренней ссылке по сути.
А в дальнейшем при путешествии по меню? у меня 5-7 секунд стабильно чето думает, потом сразу полностью выдает страницу. при переходе по любой внутренней ссылке по сути.
По страницам у меня думает так же секунд 5-10 довольно долго, все сайты грузяться довльно быстро а ваш почему то долго.