Уникальные фото объектов для каталога - как найти исполнителя?

yanpriest
На сайте с 08.05.2013
67
866

Здравствуйте.

Вопрос для владельцев интернет-каталогов или городских порталов. Прошу поделиться опытом.

Разрабатываю каталог-карту городских организаций. На начальном этапе объекты добавляем сами. Город небольшой, организаций будет порядка нескольких тысяч.

Хочу, чтобы в каждой карточке организации было несколько фотографий. Изображения должны быть уникальные - с авторскими правами проблем не возникнет, да и для СЕО полезно.

Вопрос, как получить такие фотографии? Найти человека, который будет объезжать город и фотографировать различные точки? Или может можно как-то смотивировать сами организации помочь в этом деле?

Буду рад любым советам. Если сориентируете по ориентировочной стоимости работ, буду благодарен.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Сами владельцы. Но если они будут заинтересованы в добавлении в ваш каталог. В этом случае их можно обязать предоставлять фотографии.

Если найти человека, ну можно за небольшие деньги какого-нибудь студента подписать, выдав ему фотоаппарат. Профессиональных фотографов искать не стоит - дорого будет.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
yanpriest:
Хочу, чтобы в каждой карточке организации было несколько фотографий.

Фотографий чего? Или кого?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
yanpriest
На сайте с 08.05.2013
67
SergejF:
Фотографий чего? Или кого?

Фотографий объекта/организации - вход с улицы, возможно несколько фотографий внутри помещения.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Я бы для начала нашел студента за небольшие деньги, а потом когда будет уже какая то база и популярность, организации бы добавлялись сами, при условии что они должны загрузить фото

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий