- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы предлагаем Вам приобрести шапки для Ваших сайтов.
На данный момент Вы можете приобрести готовые шапки, которые размещены на этом сайте а так же в этой теме.
В ближайшем будущем мы планируем изготавливать шапки под заказ.
Для того чтобы заказать шапку для сайта, Вам необходимо обратиться к нам и сообщить номер шапки которую Вы хотите приобрести.
Далее мы подгоняем по размерам, двигаем, убираем, дополняем все что Вашей душе угодно. После оплаты мы высылаем Вам все исходники.
Контакты: icq 418086196 или email prodazha-grafiki@yandex.ru
Будем рады долгосрочному плодотворному сотрудничеству!
Не судите строго так как мы новички на этом поприще.
Шапка для сайта №1 Цена: 5 wmz - продается!
Шапка для сайта №2 Цена: 5 wmz - продается!
Шапка для сайта №3 Цена: 5 wmz - продается!
Шапка для сайта №4 Цена: 6 wmz - продается!
Шапка для сайта №5 Цена: 6 wmz - продается!
Шапка для сайта №6 Цена: 5 wmz - продается!
Шапка для сайта №7 Цена: 6 wmz - продается!
Шапка для сайта №8 Цена: 6 wmz - продается!
prodazha-grafiki добавил 27.12.2008 в 22:18
и еще 2 шт.
Шапка для сайта №9 Цена: 6 wmz - продается!
Шапка для сайта №10 Цена: 6 wmz - продается!
аську не находит, поправьте.
Зарегистрировал новую аську: 418086196, надеюсь с ней не будет проблем.
Я не думал что если взять практически готовую шапку и добавить надпись она будет стоить 6$
К примеру шапка №9
http://www.templatehelp.com/preset/pr_preview.php?i=20003&pr_code=BzB8f19m970I5ozM7lfx2tguxlr68f
да не, ото клипарт почти все даже могу ссылку показать с ним
да не, ото клипарт почти все даже могу ссылку показать с ним
Да Вы правы это клипарты, но никто этого и не скрывает.
Все работы выполняются из картинок взятых из сети, собственно как и делают ориентировочно 80% мастеров по изготовлению шапок и шаблонов.
Ну если картинки будут на 100% уник, то и соответственно 6 wmz они явно стоить не будут:)
P.S. Повторюсь, мы только начали заниматься графикой и дизайном, так что пока получается качество какое Вы видите, но в ближайшем будущем будем стараться делать уникальные шедевры, ну и соответственно качество и цена будет расти.
А сейчас мы предлагаем Вам симпатичные шапочки для Ваших сателлитов, сайтов, форумов и т.п.
Дорого Вы всё же шапки делаете. Если добавить одну надпись стоит 5-6$, то сколько будет стоить шапка, состоящая не из одной фотографии?
Сейчас на форуме можно купить отличную шапку, которая будет уникальной, при стоимости в 5$, а у Вас просто фотография с текстом за эти деньги, при чём фотография не уникальная.
Дорого Вы всё же шапки делаете. Если добавить одну надпись стоит 5-6$, то сколько будет стоить шапка, состоящая не из одной фотографии?
Сейчас на форуме можно купить отличную шапку, которая будет уникальной, при стоимости в 5$, а у Вас просто фотография с текстом за эти деньги, при чём фотография не уникальная.
Простите, а Анну Семенович которая крутится в Вашем баннере Вы сами фоткали?:)
Конкуренты не спят ))) да и еще пиарят себя в моей теме ))
У кого-то и за меньшие деньги уники не покупают(шапки, баннеры, шаблоны и т.п.) :) а все потому что они "никакие".
Не нравятся работы, ну и никто Вас не заставляет покупать их.
Если хотите обсудить качество наших шапок, из чего они сделаны и как, то прошу писать в контакты которые указаны выше.
Надеюсь на понимание...
А вообще попрошу всех писать по делу и не разглагольствовать в данной теме из чего и как сделаны наши шапки!!!!
По делу, товарищи, по делу!
Поледний раз отвечу и уйду из темы.
Я не писал, что нельзя использовать неуникальные фотографии, я имел ввиду, что на форуме многие совмещают фотографии, создавая одну, причём реалистичную и спросом их предложение пользуется, так как темы популярные и отзывы положительные.
Мы с Вами не конкуренты, я делаю баннеры, Вы шапки, на мой взгляд это разные сферы, так сказать.
Я просто дал Вам совет, это было лично моё мнение. Если я Вас обидел, то прошу простить, но всё же Вы сами написали, что ещё только начинаете, а в соседнем (+-2 страницы) топике за такую же цену шапки от опытного дизайнера.
prodazha-grafiki, я вас не в коем случае в этом не обвиняю, просто говорю что вы не тырили шапку другого сайта, а взяли клипарт. ;)
А на заказ оптом если делать, сколько будет стоить 1 шапка?