- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Сегодня встал вопрос и решил посоветоваться с коллегами по цеху, тобишь с Вами уважаемые. Есть ресурс, на котором размещаются организации с изображениями, контентом и т.д., планируется добавлять не только single организации, а сети, например KFC. В городе данных заведений может быть несколько, но находятся на разных адресах.
Вопрос вот в чем: как правильно, с точки зрения SEO, оформлять контент на странице для каждой из них:
Или другие варианты, Подскажите, посоветуйте, критикуйте - буду рад любой информации! Спасибо!
MuTPoFaN, я считаю, что для каждой странице должно быть свое, индивидуальное, описание. Это повышает ранжирование ресурса. Во всяком случае мне заказывают наполнение сайта именно в таком варианте. Надеюсь, что смогла помочь Вам)
Обычно если нет возможности писать уникальные описания, делают шаблон-маску, которая генерит блоками какой-то уникальный текст + под организациями можно писать отзывы/комментарии, тоже элемент уникализации контента.
Считаю, что всё-таки лучше уникальный текст на каждой странице.
Никогда не сталкивался с тем, чтоб копипаст был проблемой, но всё же, лучше делать, "как книга пишет" :)
А комменты и отзывы - хорошая идея.
продумывать описания для каждой отдельной страницы сети организаций
Желательно делать именно так, но к сожалению, иногда бывает очень сложно как раз в подобных тематиках, когда тяжело сделать разное описание для разных точек того же KFC.
Спасибо за советы! Но "проблема" в том, что отзывы, рейтинг и комментарии уже внедрены ))) Буду стараться наполнять разными коротенькими описаниями! )
Вообще, уникальный контент на каждой странице - это идеальное решение, но если нет ресурсов, то можно оставлять один адрес как главный - на него писать описание и т.д., второй как филиал делать, но без текстового описания.