Одинаковый контент

[Удален]
879

Здравствуйте! Сегодня встал вопрос и решил посоветоваться с коллегами по цеху, тобишь с Вами уважаемые. Есть ресурс, на котором размещаются организации с изображениями, контентом и т.д., планируется добавлять не только single организации, а сети, например KFC. В городе данных заведений может быть несколько, но находятся на разных адресах.

Вопрос вот в чем: как правильно, с точки зрения SEO, оформлять контент на странице для каждой из них:

• одинаковое описание для всех страниц с сетью организаций, а в название страницы просто добавлять адрес, пример: "KFC (Ленина 54)", "KFC (Гоголя 52)" и т.д.
  • продумывать описания для каждой отдельной страницы сети организаций

Или другие варианты, Подскажите, посоветуйте, критикуйте - буду рад любой информации! Спасибо!

desae
На сайте с 04.07.2009
60

MuTPoFaN, я считаю, что для каждой странице должно быть свое, индивидуальное, описание. Это повышает ранжирование ресурса. Во всяком случае мне заказывают наполнение сайта именно в таком варианте. Надеюсь, что смогла помочь Вам)

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
RT
На сайте с 18.05.2014
37

Обычно если нет возможности писать уникальные описания, делают шаблон-маску, которая генерит блоками какой-то уникальный текст + под организациями можно писать отзывы/комментарии, тоже элемент уникализации контента.

MM
На сайте с 16.04.2011
75

Считаю, что всё-таки лучше уникальный текст на каждой странице.

Никогда не сталкивался с тем, чтоб копипаст был проблемой, но всё же, лучше делать, "как книга пишет" :)

А комменты и отзывы - хорошая идея.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
MuTPoFaN:
продумывать описания для каждой отдельной страницы сети организаций

Желательно делать именно так, но к сожалению, иногда бывает очень сложно как раз в подобных тематиках, когда тяжело сделать разное описание для разных точек того же KFC.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
[Удален]

Спасибо за советы! Но "проблема" в том, что отзывы, рейтинг и комментарии уже внедрены ))) Буду стараться наполнять разными коротенькими описаниями! )

C
На сайте с 05.12.2014
27

Вообще, уникальный контент на каждой странице - это идеальное решение, но если нет ресурсов, то можно оставлять один адрес как главный - на него писать описание и т.д., второй как филиал делать, но без текстового описания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий