- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
аренда квартиры в подмосковье всегда было актуально и дорого. Думаю это будет оптимальным вариантом. Если нужны деньги срочно - сдайте квартиру, одолжите у приятеля или в банке, а квартира поможет выплатить займ. И деньги будут и жилье останется, а после выплаты займа будут появляться средства на инвестирование.
Сколько тут людей собралось, которые не видят разницы между активами и пассивами. Квартира - это пассив, сайт приносящий деньги - актив. Вкладывайте в активы - и через некоторое время сможете купить сколько угодно пассивов и где угодно. Но в первую очередь нужно вкладываться в источники доходов.
Я, конечно, понимаю, что для многих тут квартира в МО - предел мечтаний, поэтому они так яро отстаивают её непродажу. Я бы не был так однозначен в этом вопросе. При прочих равных отбить такую вложенную квартиру можно менее чем за год. Но согласен с рядом высказавшихся - для этого нужно:
а) иметь опыт в покупке сайтов
б) знать каким образом максимально увеличить прибыль от проекта за короткий срок
в) найти подходящий проект (это не так просто, как кажется)
Если у ТСа нет такого опыта - результат может быть и не столь радужным.
Чтобы не быть уж совсем раскритикованным, скажу, что я сторонник бизнес-модели, в которой надо не вкладывать деньги в Интернет, а забирать их отсюда. То есть за старт бизнеса с минимальными вложениями. Для большинства оптимальный вариант - это не вкладывать деньги из оффлайна, а вкладывать своё время и свой труд.
Квартира, сдающаяся в аренду - это как раз актив. Не стоит сравнивать "Купленная квартира в кредит, за которую приходится платить помимо налогов еще и проценты по выплатам" и "собственная квартира, которая сдается в найм, где съемщик платит налоги и ренту тебе каждый месяц".
Прочесть Кийосаки и понять о чем он написал - разные вещи :)
Вкладывайте в активы - и через некоторое время сможете купить сколько угодно пассивов и где угодно.
Фраза некорректна, перед словом "сможете", я вставил бы "возможно".
Для большинства оптимальный вариант
Что это такое? Как определили? Что такое оптимальный для большинства вариант и зачем это вам нужно, Kamchess? С этого места, подробнее, пожалуйста... :-)
Фраза некорректна, перед словом "сможете", я вставил бы "возможно".
ты просто хреново работаешь :)
---------- Добавлено 07.12.2012 в 13:10 ----------
Квартира, сдающаяся в аренду - это как раз актив.
сразу видно - человек никогда не сдавал квартиру. ну-ну. актив..
"собственная квартира, которая сдается в найм, где съемщик платит налоги и ренту тебе каждый месяц".
Или не платит. Или сжёг. Или воды накачал. Или производство в этой квартире организовал. Случаев - миллион. Читайте Интернет, газеты. А если есть желание - опробуйте на практике. :)
Прочесть Кийосаки и понять о чем он написал - разные вещи :)
Во-во. ;)
Что это такое? Как определили? Что такое оптимальный для большинства вариант и зачем это вам нужно, Kamchess? С этого места, подробнее, пожалуйста... :-)
Для большинства - потому что большинство приходящих зарабатывать в Интернет не имеют даже собственного жилья, не говоря уже о каком-то дополнительном, которое можно продать и вложить эти деньги в Сеть. Поэтому для большинства оптимальным вариантом и будет не вкладывать деньги, а начинать с малого.
Я, конечно, понимаю, что для многих тут квартира в МО - предел мечтаний
Примерно для 80%.
Сдача квартиры тот же бизнес и если не пускать на самотёк, то можно иметь профит. Не такой конечно прибыльный как торговля наркотиками или проституция, но зато очень пассивный.
Сдача квартиры тот же бизнес
Только в МСК. И то крайне сомнительно, так как чтобы иметь нормальный уровень доходов, нужно хотя бы 5-6 квартир сдавать. А это даже по самым скромным подсчётам 30КК вложений. На эти деньги можно и нормальный белый бизнес организовать, и если есть знания, то и в Сети за полгода 100-200 процентов наарбитражить. А одна квартира - это бабушке на семечки. Я уж не говорю про то, что в регионах ценник на сдачу квартиры 5-15К. То есть, вообще ни о чём.