квартира или проект?

KS
На сайте с 02.11.2012
54

аренда квартиры в подмосковье всегда было актуально и дорого. Думаю это будет оптимальным вариантом. Если нужны деньги срочно - сдайте квартиру, одолжите у приятеля или в банке, а квартира поможет выплатить займ. И деньги будут и жилье останется, а после выплаты займа будут появляться средства на инвестирование.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Сколько тут людей собралось, которые не видят разницы между активами и пассивами. Квартира - это пассив, сайт приносящий деньги - актив. Вкладывайте в активы - и через некоторое время сможете купить сколько угодно пассивов и где угодно. Но в первую очередь нужно вкладываться в источники доходов.

Я, конечно, понимаю, что для многих тут квартира в МО - предел мечтаний, поэтому они так яро отстаивают её непродажу. Я бы не был так однозначен в этом вопросе. При прочих равных отбить такую вложенную квартиру можно менее чем за год. Но согласен с рядом высказавшихся - для этого нужно:

а) иметь опыт в покупке сайтов

б) знать каким образом максимально увеличить прибыль от проекта за короткий срок

в) найти подходящий проект (это не так просто, как кажется)

Если у ТСа нет такого опыта - результат может быть и не столь радужным.

Чтобы не быть уж совсем раскритикованным, скажу, что я сторонник бизнес-модели, в которой надо не вкладывать деньги в Интернет, а забирать их отсюда. То есть за старт бизнеса с минимальными вложениями. Для большинства оптимальный вариант - это не вкладывать деньги из оффлайна, а вкладывать своё время и свой труд.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
KS
На сайте с 02.11.2012
54
Сколько тут людей собралось, которые не видят разницы между активами и пассивами.

Квартира, сдающаяся в аренду - это как раз актив. Не стоит сравнивать "Купленная квартира в кредит, за которую приходится платить помимо налогов еще и проценты по выплатам" и "собственная квартира, которая сдается в найм, где съемщик платит налоги и ренту тебе каждый месяц".

Прочесть Кийосаки и понять о чем он написал - разные вещи :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kamchess:
Вкладывайте в активы - и через некоторое время сможете купить сколько угодно пассивов и где угодно.

Фраза некорректна, перед словом "сможете", я вставил бы "возможно".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Kamchess:
Для большинства оптимальный вариант

Что это такое? Как определили? Что такое оптимальный для большинства вариант и зачем это вам нужно, Kamchess? С этого места, подробнее, пожалуйста... :-)

У каждого сайта своя статистика.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Фраза некорректна, перед словом "сможете", я вставил бы "возможно".

ты просто хреново работаешь :)

---------- Добавлено 07.12.2012 в 13:10 ----------

KirSl:
Квартира, сдающаяся в аренду - это как раз актив.

сразу видно - человек никогда не сдавал квартиру. ну-ну. актив..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
KirSl:
"собственная квартира, которая сдается в найм, где съемщик платит налоги и ренту тебе каждый месяц".

Или не платит. Или сжёг. Или воды накачал. Или производство в этой квартире организовал. Случаев - миллион. Читайте Интернет, газеты. А если есть желание - опробуйте на практике. :)

KirSl:
Прочесть Кийосаки и понять о чем он написал - разные вещи :)

Во-во. ;)

ExpressAutoComUa:
Что это такое? Как определили? Что такое оптимальный для большинства вариант и зачем это вам нужно, Kamchess? С этого места, подробнее, пожалуйста... :-)

Для большинства - потому что большинство приходящих зарабатывать в Интернет не имеют даже собственного жилья, не говоря уже о каком-то дополнительном, которое можно продать и вложить эти деньги в Сеть. Поэтому для большинства оптимальным вариантом и будет не вкладывать деньги, а начинать с малого.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Я, конечно, понимаю, что для многих тут квартира в МО - предел мечтаний

Примерно для 80%.

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Сдача квартиры тот же бизнес и если не пускать на самотёк, то можно иметь профит. Не такой конечно прибыльный как торговля наркотиками или проституция, но зато очень пассивный.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Фома:
Сдача квартиры тот же бизнес

Только в МСК. И то крайне сомнительно, так как чтобы иметь нормальный уровень доходов, нужно хотя бы 5-6 квартир сдавать. А это даже по самым скромным подсчётам 30КК вложений. На эти деньги можно и нормальный белый бизнес организовать, и если есть знания, то и в Сети за полгода 100-200 процентов наарбитражить. А одна квартира - это бабушке на семечки. Я уж не говорю про то, что в регионах ценник на сдачу квартиры 5-15К. То есть, вообще ни о чём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий