Вебвизор

12
В
На сайте с 13.02.2015
5
1458

Всем привет.

В последнее время наблюдаю такое дело - судя по метрике - переходов по рекламе по левым запросам нет. Вроде всё по теме. По вебвизору народ читает, крутит, но запрос не оставляет...

Как можно понять - это целевой клиент пришел-ушел или конкурент палит контору? :gm:

Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68

еще может быть причина в том, что сайт- говно.

Обучи своего штатного сотрудника по Директу и забудь про поиск директологов. Индивидуальное обучение до результата. (http://edu.iblohin.ru/?utm_source=форум&utm_medium=searchengines.ru&utm_campaign=подпись) Как заказчику правильно нанимать и контролировать Директолога (https://ppc.world/articles/pyat-kriteriev-kachestva-nastrojki-yandeksdirekta?utm_source=iblohin)
F2
На сайте с 02.04.2015
9
Igorushka:
сайт- говно.

Шикарный ответ от сертифицированного директолога :) 🤪

Я все жду чего-то более стОящего от вашей персоны нежели веселые картинки и навязывания себя любимого :)

P.S. Я просто никогда в жизни не видел живого, вменяемого, сертифицированного директолога :)

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Можно опрос поставить: "Вы целевой клиент?" или "Вы конкурент и палите контору?". Если серъезно, то нужно ставить скрипт ретаргетинга и писать в соц.сети, это даст доп.продажи + можно выяснить что не понравилось в прокладке.

В
На сайте с 13.02.2015
5

По качеству сайта мысль понятная, вопрос не в этом. Считаем, что он годится. Иногда видно, что человек мышой возил возле нужных кнопок, но нажимать не стал.

То есть вычислять каждого конкретного посетителя?

А каких-то общих закономерностей в поведении не отмечено господами директологами, маркетологами и прочими профессионалами?:)

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

А скрипты рекламы разве учитывают mousemove event ?

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68
Иногда видно, что человек мышой возил возле нужных кнопок, но нажимать не стал.

ну смотрите. к сайту есть одно требование- он должен конвертить. Он не должен быть красивым, он не должен быть с параллаксом, он даже не должен нравится его владельцу, потому, что владелец сайта и его целевая аудитория часто это совершенно разные люди. Сайт должен нравиться целевой аудитории и сайт должен хорошо конвертить.

если вы говорите, что аудитория целевая, но нет конверсий (люди не жмут на кнопку) то нечего думать о том, что это заходят конкуренты, или на вас навели порчу. Возможно сайт не вызывает доверия, возможно сайт плохо закрывает возражения клиента, возможно сайт не разговаривает с клиентом на его языке и не говорит о его боли, возможно сайт плохо продает.

мое имхо - копать нужно в сторону сайта.

PS: все справедливо только если есть статистическая достоверность всей озвученной вами информации

Я все жду чего-то более стОящего от вашей персоны нежели веселые картинки и навязывания себя любимого

мне пох*й кто там от меня чего ждет, если это не касается взятых мной на себя обязательств

В
На сайте с 13.02.2015
5

Я не говорю, что целевая - пёс его знает... Просто по левым запросам переходов нет.

vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30

Покажите сайт

По сабжу. Никак не определить конкурент заходит читает уходит или потенциальный клиент.

А даже если и определить, то что вы сможете с этим сделать?

Склоняюсь к мнению сертифицированного директолога о том, что у вас конверсия маленькая, вы ее измеряли? Сколько с посетителя в заявку? В продажу?

vadimkavzakone
На сайте с 07.07.2012
53

Поставьте (на время теста) цену на продукт меньше чем у конкурентов на 50% если пойдут заявки, значит трафик нормальный, копайте в сторону УТП. Если все равно нет заявок, смотрите трафф.

[Удален]
frolov2000:

P.S. Я просто никогда в жизни не видел живого, вменяемого, сертифицированного директолога :)

А чем человек который работает в директе и имеет сертификат отличается от такого же без сертификата? Вот у меня есть сертификат (даже целых три :) на разные акки), он что должен давать 100% к снижению цены клика или что?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий