- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
В последнее время наблюдаю такое дело - судя по метрике - переходов по рекламе по левым запросам нет. Вроде всё по теме. По вебвизору народ читает, крутит, но запрос не оставляет...
Как можно понять - это целевой клиент пришел-ушел или конкурент палит контору? :gm:
еще может быть причина в том, что сайт- говно.
сайт- говно.
Шикарный ответ от сертифицированного директолога :) 🤪
Я все жду чего-то более стОящего от вашей персоны нежели веселые картинки и навязывания себя любимого :)
P.S. Я просто никогда в жизни не видел живого, вменяемого, сертифицированного директолога :)
Можно опрос поставить: "Вы целевой клиент?" или "Вы конкурент и палите контору?". Если серъезно, то нужно ставить скрипт ретаргетинга и писать в соц.сети, это даст доп.продажи + можно выяснить что не понравилось в прокладке.
По качеству сайта мысль понятная, вопрос не в этом. Считаем, что он годится. Иногда видно, что человек мышой возил возле нужных кнопок, но нажимать не стал.
То есть вычислять каждого конкретного посетителя?
А каких-то общих закономерностей в поведении не отмечено господами директологами, маркетологами и прочими профессионалами?:)
А скрипты рекламы разве учитывают mousemove event ?
ну смотрите. к сайту есть одно требование- он должен конвертить. Он не должен быть красивым, он не должен быть с параллаксом, он даже не должен нравится его владельцу, потому, что владелец сайта и его целевая аудитория часто это совершенно разные люди. Сайт должен нравиться целевой аудитории и сайт должен хорошо конвертить.
если вы говорите, что аудитория целевая, но нет конверсий (люди не жмут на кнопку) то нечего думать о том, что это заходят конкуренты, или на вас навели порчу. Возможно сайт не вызывает доверия, возможно сайт плохо закрывает возражения клиента, возможно сайт не разговаривает с клиентом на его языке и не говорит о его боли, возможно сайт плохо продает.
мое имхо - копать нужно в сторону сайта.
PS: все справедливо только если есть статистическая достоверность всей озвученной вами информации
мне пох*й кто там от меня чего ждет, если это не касается взятых мной на себя обязательств
Я не говорю, что целевая - пёс его знает... Просто по левым запросам переходов нет.
Покажите сайт
По сабжу. Никак не определить конкурент заходит читает уходит или потенциальный клиент.
А даже если и определить, то что вы сможете с этим сделать?
Склоняюсь к мнению сертифицированного директолога о том, что у вас конверсия маленькая, вы ее измеряли? Сколько с посетителя в заявку? В продажу?
Поставьте (на время теста) цену на продукт меньше чем у конкурентов на 50% если пойдут заявки, значит трафик нормальный, копайте в сторону УТП. Если все равно нет заявок, смотрите трафф.
P.S. Я просто никогда в жизни не видел живого, вменяемого, сертифицированного директолога :)
А чем человек который работает в директе и имеет сертификат отличается от такого же без сертификата? Вот у меня есть сертификат (даже целых три :) на разные акки), он что должен давать 100% к снижению цены клика или что?