- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые форумчане)
Сложилась печальная ситуация, прошу совета(без стёба если можно)
Запустил рекламу в Яндекс директе, тематика косметология.
Все запросы целевые и закавыченные, потрачено 3500 рублей и был всего один звонок. Кликов было 64 всего.
Человек который настраивал мне кампанию утверждает что больше целевых запросов набрать не представляется возможным. Всего их 250-300
Сайт на мой взгляд хороший и удобный- unaskin.ru
Подскажите в чем может быть проблема такой маленькой конверсии? Просто для меня не понятно как тогда другие компании рекламируются в директе? А конкуренция там бешеная. + сложности из-за новых законов о рекламе мед услуг.
Что делать? Уходить в продвижение или пытаться редактировать директ как то? Или может еще варианты есть? Заранее благодарен всем кто выскажет свое мнение и даст совет по привлечению клиентов
P.S прошу сильно меня не пинать, новичок все таки(
Не знаю, что за человек там настраивал Вам рекламную кампанию, но по своему опыту могу сказать, что в конце 2013 отдача на крайне тематический сайт (с гораздо худжим юзабилити - дизайном) была намного лучше...
сайт только с виду удобный, имхо он перегружен. Попросите кого-то из знакомых представить, что он нуждается в ваших услугах и зашел на сайт.
Если убрать кавычки вместо них добавит уйму минус-слов, то охват увеличиться.
Сколько дней крутилась кампания? Со временем если объявление нормальное стоимость клика уменьшиться. Может бюджета не хватило на раскачку.
сайт только с виду удобный, имхо он перегружен. Попросите кого-то из знакомых представить, что он нуждается в ваших услугах и зашел на сайт.
Если убрать кавычки вместо них добавит уйму минус-слов, то охват увеличиться.
Сколько дней крутилась кампания? Со временем если объявление нормальное стоимость клика уменьшиться. Может бюджета не хватило на раскачку.
Уже дней пять крутится если не больше(
Подскажите в чем может быть проблема такой маленькой конверсии?
как вариант - отсутствие цен.непонятно - у вас дорого/элитно, или дешево/доступно.
64 клика - это не то количество, с которым надо начинать анализ.
Доведите их до 400 и покрутите рекламу хотя бы 28 дней.
Потом можно о чем-то говорить.
Сайт у вас нормальный. По крайней мере не пугает, в отличии от ваших конкурентов. Хотя есть над чем работать. Если интересно - пишите в лс.
А по настройке - лучше смотреть на работу директолога, нежели читать ваши рассказы. Если откровенно. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать. Много нюансов, которые влияют на все показатели. Тем более в такой тематике.
Если будет желание, найду время для аудита.
Скорее элитно/дорого
---------- Добавлено 10.06.2014 в 00:43 ----------
64 клика - это не то количество, с которым надо начинать анализ.
Доведите их до 400 и покрутите рекламу хотя бы 28 дней.
Потом можно о чем-то говорить.
Сайт у вас нормальный. По крайней мере не пугает, в отличии от ваших конкурентов. Хотя есть над чем работать. Если интересно - пишите в лс.
А по настройке - лучше смотреть на работу директолога, нежели читать ваши рассказы. Если откровенно. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать. Много нюансов, которые влияют на все показатели. Тем более в такой тематике.
Если будет желание, найду время для аудита.
Написал вам в личку доступы, может что подскажете, заранее благодарю