Подскажите, что делать?

Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44
726

Добрый вечер уважаемые форумчане)

Сложилась печальная ситуация, прошу совета(без стёба если можно)

Запустил рекламу в Яндекс директе, тематика косметология.

Все запросы целевые и закавыченные, потрачено 3500 рублей и был всего один звонок. Кликов было 64 всего.

Человек который настраивал мне кампанию утверждает что больше целевых запросов набрать не представляется возможным. Всего их 250-300

Сайт на мой взгляд хороший и удобный- unaskin.ru

Подскажите в чем может быть проблема такой маленькой конверсии? Просто для меня не понятно как тогда другие компании рекламируются в директе? А конкуренция там бешеная. + сложности из-за новых законов о рекламе мед услуг.

Что делать? Уходить в продвижение или пытаться редактировать директ как то? Или может еще варианты есть? Заранее благодарен всем кто выскажет свое мнение и даст совет по привлечению клиентов

P.S прошу сильно меня не пинать, новичок все таки(

Самая лучшая биржа копирайтеров (http://contentmonster.ru/?r=75571) Здесь можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ ссылки (http://trastik.com/?ref=19295)
E
На сайте с 18.06.2013
8

Не знаю, что за человек там настраивал Вам рекламную кампанию, но по своему опыту могу сказать, что в конце 2013 отдача на крайне тематический сайт (с гораздо худжим юзабилити - дизайном) была намного лучше...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

сайт только с виду удобный, имхо он перегружен. Попросите кого-то из знакомых представить, что он нуждается в ваших услугах и зашел на сайт.

закавыченные
больше целевых запросов набрать не представляется возможным

Если убрать кавычки вместо них добавит уйму минус-слов, то охват увеличиться.

3500 рублей

Сколько дней крутилась кампания? Со временем если объявление нормальное стоимость клика уменьшиться. Может бюджета не хватило на раскачку.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

сайт только с виду удобный, имхо он перегружен. Попросите кого-то из знакомых представить, что он нуждается в ваших услугах и зашел на сайт.

закавыченные
больше целевых запросов набрать не представляется возможным

Если убрать кавычки вместо них добавит уйму минус-слов, то охват увеличиться.

3500 рублей

Сколько дней крутилась кампания? Со временем если объявление нормальное стоимость клика уменьшиться. Может бюджета не хватило на раскачку.

Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44

Уже дней пять крутится если не больше(

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Hauregi:
Подскажите в чем может быть проблема такой маленькой конверсии?

как вариант - отсутствие цен.непонятно - у вас дорого/элитно, или дешево/доступно.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
10
На сайте с 07.08.2009
52

64 клика - это не то количество, с которым надо начинать анализ.

Доведите их до 400 и покрутите рекламу хотя бы 28 дней.

Потом можно о чем-то говорить.

Сайт у вас нормальный. По крайней мере не пугает, в отличии от ваших конкурентов. Хотя есть над чем работать. Если интересно - пишите в лс.

А по настройке - лучше смотреть на работу директолога, нежели читать ваши рассказы. Если откровенно. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать. Много нюансов, которые влияют на все показатели. Тем более в такой тематике.

Если будет желание, найду время для аудита.

Все гениальное просто, разве не так? ;)
Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44

Скорее элитно/дорого

---------- Добавлено 10.06.2014 в 00:43 ----------

1mh0:
64 клика - это не то количество, с которым надо начинать анализ.
Доведите их до 400 и покрутите рекламу хотя бы 28 дней.
Потом можно о чем-то говорить.

Сайт у вас нормальный. По крайней мере не пугает, в отличии от ваших конкурентов. Хотя есть над чем работать. Если интересно - пишите в лс.

А по настройке - лучше смотреть на работу директолога, нежели читать ваши рассказы. Если откровенно. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать. Много нюансов, которые влияют на все показатели. Тем более в такой тематике.
Если будет желание, найду время для аудита.

Написал вам в личку доступы, может что подскажете, заранее благодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий