Менять валюту на рубли - 11

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

87793

лениво с вами спорить.

это же читая демагогия.

из той же оперы, что и 60% населения стало жить лучше, чем в прошлом году.

это из новости на ленте.ру, уж не помню кто там такие опросы проводил - но какая разница?

линия партия понятна - безработицы меньше, люди живут лучше, кризис всем пошел на пользу.

прям не страна, а рай на земле.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
а вас там не было чтобы припоминать. я так вы думаю вы тогда еще в пеленках соску жевали.

Меня там не было, но есть статистика и есть гугл. Или вы если чего не видели, тому не верите? Вы в США были? Если нет, то и Америки нет, это все выдумки. Хотя сейчас активно рассказывают, как прекрасно было в СССР и молодежь верит...

Мои пеленки были чуть раньше, я в начале 90-ых закончил школу.

Евген:
а тем временем миллионы обученных высококлассных специалистов покинули страну чтобы поднимать экономику запада. уже одно это сильно качнуло экономику запада и убило нашу. ну а там всякие сахалин 1 и 2 и вобще лучше не вспоминать, когда нефть качали забесплатно, даже не за спасибо. ну как бы вобще лучше на западе не стало, ну совсем :D

Прошло 25 лет ученые и специалисты продолжают уезжать, о чем это говорит?

Расскажите про Сахалин 1 и 2, про СРП. И еще расскажите почему до сих пор шельфовые проекты российские компании не могут осваивать самостоятельно? Может ничего особо и не изменилось с 90-ых кроме изменения цен на нефть, которое позволило жить лучше и бряцать оружием.

Специально посмотрел график ВВП США, никаких скачков в конце 80-ых начале 90-ых не было. Погуглите, может уменьшится количество телевизионных штампов.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Flector:
это же читая демагогия.

Это не демагогия - это отсутствие шор на глазах 😂. То бишь приверженности одной простой и наперёд заданной схеме мiроустройства.

Flector:
линия партия понятна - безработицы меньше, люди живут лучше, кризис всем пошел на пользу.
прям не страна, а рай на земле.

А я ничего такого не утверждаю :p.

Ни в одну сторону.

Я, как Вы могли заметить, вообще не очень-то склонен к оценкам того, стали ли мы все в целом жить лучше или хуже на том или ином отрезке нашей недавней истории :D.

Я более локально и конкретно - о том, что вижу вокруг себя :).

И то не столько постулирую какие-то оценки, сколько размышляю и пытаюсь разобраться :o.

Наше дело правое - не мешать левому!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Прошло 25 лет ученые и специалисты продолжают уезжать, о чем это говорит?

и о чем же?

Visuall:
Расскажите про Сахалин 1 и 2, про СРП.

есть гугл, как вы сказали.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Специально посмотрел график ВВП США, никаких скачков в конце 80-ых начале 90-ых не было. Погуглите, может уменьшится количество телевизионных штампов.

так может потому и не было? а то как навернулись бы ;)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А кстати:

вот эти вот слова

Flector:
множество предприятий банкротятся

Вы можете подтвердить какой-нибудь статистикой? :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
так может потому и не было? а то как навернулись бы ;)

Отличный аргумент, когда аргументов нет! СССР спас своим крахом США от Великой депрессии 2.0!

---------- Post added 10-05-2015 at 19:39 ----------

Евген:
и о чем же?

О такой же заднице в науке, как и в 90-ых, но если тогда реально не было денег, то сейчас деньги просто тратятся не туда.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Отличный аргумент, когда аргументов нет! СССР спас своим крахом США от Великой депрессии 2.0!

есть такие мнения.

Visuall:
О такой же заднице в науке

а я думал о том, что там больше платят.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
есть такие мнения.

Не знаю на чем они основаны, при Рейгане в США был неплохой экономический рост.

Евген:
а я думал о том, что там больше платят.

Это один из аспектов, второй - там лучше оборудование лабораторий, там действительно передовая наука и научные коллективы. Мы можем больше других платить тем, кто мяч пинает, они важнее ученых в этом государстве.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
87793:
Вы можете подтвердить какой-нибудь статистикой? :)

вам лень что ли самому загуглить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий