- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"А ты не лопнешь, деточка"© ?
Реализуем ягоду клубники ежедневный сбор 3-4 тонны.. Разницу между 500гр в магазине и 4 тоннами с грядки вроде не трудно уловить?:)
Да и дело-то не в абсолютном ценнике, а в сравнении с альтернативой. Марокканская клубника в 3 раза дешевле крымской. Хоть 10р крымская, хоть 150 - какая разница, если марокканская в 3 раза дешевле, что так что эдак?
Не лопну)
Нам колхозянам такие ценники непонятны, я за свою жизнь ни разу клубнику в магазине не покупал.
Пара тройка недель и буду лопать свою с грядки. Или за те же 150 руб. куплю у бабушки на рынке, когда своя закончится)
Так что могу только посочувствовать, что Вам приходится кушать марокканскую клубнику или крымскую по таким ценникам.
Нет, ну что Вы, надо отрицать, как иначе, ведь если отрицать кризис, то его как будто и нету. Психологи правда называют отрицание первой ступенью принятия горя http://www.forsfortuna.com/society/2960-5-stadiy-perezhivaniya-gorya.html , нам вот как-то повезло уже пролететь до пятой, хотя сначала тоже отрицали, да, теперь вот сидим, ждем Вас на ней:)
Хм, а кто его отрицал? Что то не припомню. Просто были такие кто орал и ныл (и ноет): что все пропало.
Ну кризис, ну и что? Жизнь на этом закончилась? Лично у меня нет, весел и бодр. И что там психологи говорят, как то до лампочки. Кризисы приходят и уходят, проходили и знаем. Я в голодные 90-е, даже и не мечтал о такой жизни и возможностях как сейчас.
У Вас рыба какая-то второй свежести, которой как известно не бывает. Подумаешь не съезжу в испанию - съезжу в сочи - не съезжу в сочи - хоть сытым буду - не буду сытым - хотя бы вода будет - не будет воды - ну 2 метра в земле найдется - не найдется ну и плевать уже на том-то этапе. И типа все так и надо.
Сами поняли что сказали? Лично я нет, что вы хотели рыбой сказать. Мне лично все равно кто там не может поехать в Испанию и погреть там свое пузо, это его проблемы. Пусть поднапрягется и заработает недостающее. Не может? Ну значит пусть греет пузо на берегу Москвы реки.
Я тоже много чего не могу себе позволить, что могут многие на этом форуме. Но не считаю себя нищебродом и обделенным. Не заработал значит еще, сам виноват!
И напоследок, вы про рыбу, а я про Джека Воробья:
"Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет."
Хм, а кто его отрицал? Что то не припомню.
Ну кризис, ну и что?
Это как бы и есть отрицание:) Кризис по природе своей негативное явление, если Вы говорите про него "ну и что", значит Вы отрицаете его негативность и как следствие его природу.
Жизнь на этом закончилась?
Сами поняли что сказали? Лично я нет, что вы хотели рыбой сказать.
Мы-то поняли. Вкратце - то что жизнь не закончилась, не значит что кризиса нет.
И напоследок, вы про рыбу, а я про Джека Воробья:
"Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет."
Проблема джека в данном случае в том, что его столкнули, а он радуется что испытывает чувство полета.
Это как бы и есть отрицание:) Кризис по природе своей негативное явление, если Вы говорите про него "ну и что", значит Вы отрицаете его негативность и как следствие его природу.
Мы-то поняли. Вкратце - то что жизнь не закончилась, не значит что кризиса нет.
Проблема джека в данном случае в том, что его столкнули, а он радуется что испытывает чувство полета.
В общем понятно: нужно в каждом посте ныть, сопли пускать, плакать о пропавшей семги и о том что мое пузо теперь года два не увидит Испании, а клубнику придется кушать только из морокко.
Тогда это будет не отрицание кризиса и все психологи будут мне аплодировать стоя.
Нет уж, это без меня, оставлю другим, я не жадный.
ПыСы
Кризис кризисом, а за полтора суток "на ногах" и поспать немного надо!
График за 5 лет. За 5 лет первичка подоражала на 30%.
Актуальные цены знаю, так как сам в последний год планирую купить квартиру. - Был пик в декабре, когда цены подняли, потом их плавно опустили до предыдущих значений.
И откуда опять цена на клубнику такая зверская?
Вчера на минирынке клубнику за 200 рублей 1 кг покупал. И покупаю её там постоянно по этой цене. (больше удивляет, что огурцы дороже клубники на этом же минирынке)
А Вы свои 50 тысяч-то продали по 52р?
по 56. я ни во что не верю.
Актуальные цены знаю, так как сам в последний год планирую купить квартиру. - Был пик в декабре, когда цены подняли, потом их плавно опустили до предыдущих значений.
Пока не до предыдущих.
И откуда опять цена на клубнику такая зверская?
Метро.
по 56. я ни во что не верю.
А почему именно в точке 56?
Могли же и по 70 (в декабре) продать и по 50 (в декабре опять же) и по 45 (до декабря). Причины даже интереснее самого факта. Вот Dreamfall ждал нисходящего тренда что бы продать, например.
И продавали ли Вы бы сейчас по 51, если бы не успели слить по 56? Т.е. в смысле верите ли в дальнейшее падение до 45 или не особо?
Ога, дешевле некуда. Крымские цены давно видели? В москве погулять дешевле.
Я на незаслуженном отдыхе был тока что. В Хургаде клубника стоит 7.5 фунтов за кило в супермаркете (оф. курс 7.59 фунтиков за бакс). 50 руб примарно для простоты перевода. Это уже в розницу. Понятно, что дикая страна, что долго не хранится и пр. Сравнивать не совсем верно
Но вот если взять сахар. В Украине он вроде 20 руб на наши деньги. А в России 50.
Наши сети наиборзевшие просто, сложно понять почему.
ЗЫ У меня жена сыров накупила 🤪. У Египта эмбарго нет ни с кем ;). Контрабанда в чистом виде. 😂
А баксик то меньше 50р стоит.Ниже пойдет?
Если нефть за 70 уйдет, то вполне возможно увидим и ниже.
У нас на рынке клубника 150-170, огурцы 80-120. Метро эта совсем обнаглела. В обычных магазинах цены дешевле.
Насчет квартир, в моем районе, как стоила 1-ка 6млн год назад, так и стоит. 2-ка 9. На месте цены. Вот новострой, который рядом немного подорожал. 3-ка 6.7-6.8. Но дома уже построены "самолет 2015"
А $ я весь продала от 50 до 70. Ну я кучками продавала. По мере надобности. Дом строим. Кстати цены на стройматериалы выросли совсем чуть, на 10% максимум. Ну тут искать надо. Импорт очень дорого стал. Наше дешевле. Покупали гипскартон ( много) 250р. Не подорожал.