Менять валюту на рубли - 11

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Евген:
Dreamfall, не важно что вы скажете. это МЕНЬШЕ 50.

нет, одномоментный заход ниже 50 ничего не значит.

это тупо сигнал на скупку, что мы сейчас и видим.

нефть вверх - рубль вниз.

вот если уйдет доллар на 48-49 и продержится там хотя бы неделю - вот тогда можно будет говорить о том, что доллар ушел ниже 50. а сейчас это ничего не значит.

ровно как ничего не значит поход доллара на 80 - он оттуда отскочил и больше никогда подняться туда не смог - ситуации схожи с нынешней, просто направления разные.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А вот доллар уже и выше 50-ти :p...

Наше дело правое - не мешать левому!
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
87793:
А вот доллар уже и выше 50-ти ...

В 17.00 надо смотреть, а не спустя полтора часа ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 17.04.2013
109
sear4er:
В 17.00 надо смотреть, а не спустя полтора часа ))

Не важно во сколько смотреть, Евген сказал - ниже пятидесяти, значит ниже пятидесяти )

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
aklimovv:
А сейчас ничего. Да, конечно, не нравятся всякие траблы с рублём, карточками и т.д. Жизнь то идёт, главное, чтобы не было войны :)

Вот это правильно. Неистово плюсую. Руки-ноги на месте, голова целая. А деньги - заработаем. Просто смотрю на ситуацию на Украине. Вот там реально - жопа. У нас в девяностых было лучше и понятнее.

D
На сайте с 17.04.2013
109
iksman:
Вот это правильно. Неистово плюсую. Руки-ноги на месте, голова целая. А деньги - заработаем.:)

Деньги то заработаем, только вот что с уже заработанными за прошлые годы?

Так сказать: "Работай Ваня просто так, а мы... девальвируем твои труды".

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Я то думал с Ильей что случилось, пропал и все!
Илья, правильно говорят, не дергайтесь, больше потеряете.
Вон Едгос меняет туды-сюды, фиг поймешь эту хитрую стратегию, но пока как я понял в минусе.

В минусе как раз потому что слушали тех, кто советовал "не дергаться, больше потеряешь"© Слушали их на 33, на 36, на 42, на 45, на 50 и даже на 58.

И только за счет того что забили слушать этих "лежачих камней" и начали что-то делать - смогли чуть чуть уменьшить потери.

Евген:
ну вот и все - доллар меньше 50. ждем поезда на 45-47 в течении 1-2 мес.
если доллар встанет на 45 как я предполагаю, значит все потери отобьются вкладами под 20% на 2 года

Не отобьются. 20% за 2 года никоим образом не компенсирует даже 30=>45. И да, это именно 20% за 2 года, т.к. валютные вклады тоже вполне существующая вещь, а то модно у нас депозиты рублевые в доход записывать, а про баксовые забывать:)

Евген:
сценарий 2008 повторится 1 в 1.

Скорее повторится январьский сценарий. Расслабившим булки на ~50 и ждущим 45 "вот вот завтра" подкинут бодрые 60 и выше, окончательно состригая остатки меха с патриотов.

---------- Добавлено 06.05.2015 в 18:48 ----------

Dreamfall:
Вот вот. Хорошо рассуждать о том что "денег заработаем" если ты еще молодой студент способный их заработать в будущем. А если ты уже пенсионер, то по факту фиг ты чего заработаешь и стоит задача сберечь заработанное. Не поймет нас, едогов, молодешшшшьььь...
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Vintik_:
Прям по методичке, по канону 😂

Блин попал, оказыться по методичке, а по какой? Я уже методичек лет 25 не видел, а тута вона чо. По методичке, значит по методичке :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Dreamfall:

Короче, и себя грею этой мыслью, и другим советую...

Работайте дальше, зарабатывайте рубли, ищите новые пути заработка. Сейчас это актуально. Если уж кто-то попал на этих курсах (как я, например) - относитесь философски, не переживайте. Лучше сосредоточиться на зарабатывании денег. Кто знает, может быть через пару месяцев доллар снова будет 70 рублей (если брали бакс дорого), поэтому лучше не рефлексирвать на эту тему, а просто работать и откладывать на депозит в рублях (пока). Спекуляции не у всех получаются, я так понял...

Я в 2011 и на МММ потерял 100 тыр, а до этого на кредитах еще больше. И что теперь? Это жизнь...плата за опыт.

Все будет хорошо!

Хуже - сложить лапки и погрузиться в депрессию.

Сегодня катался на сноуборде на Красной поляне (Сочи) и видел там пару китайцев, они тоже катались на сноубордах. Молодые пацаны. Думаю, что все будет ОК в нашей стране, независимо от курса бакса к рублю.)

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Отчего так евро резко вырос? По новостям не понятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий