- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dreamfall, не важно что вы скажете. это МЕНЬШЕ 50.
нет, одномоментный заход ниже 50 ничего не значит.
это тупо сигнал на скупку, что мы сейчас и видим.
нефть вверх - рубль вниз.
вот если уйдет доллар на 48-49 и продержится там хотя бы неделю - вот тогда можно будет говорить о том, что доллар ушел ниже 50. а сейчас это ничего не значит.
ровно как ничего не значит поход доллара на 80 - он оттуда отскочил и больше никогда подняться туда не смог - ситуации схожи с нынешней, просто направления разные.
А вот доллар уже и выше 50-ти :p...
А вот доллар уже и выше 50-ти ...
В 17.00 надо смотреть, а не спустя полтора часа ))
В 17.00 надо смотреть, а не спустя полтора часа ))
Не важно во сколько смотреть, Евген сказал - ниже пятидесяти, значит ниже пятидесяти )
А сейчас ничего. Да, конечно, не нравятся всякие траблы с рублём, карточками и т.д. Жизнь то идёт, главное, чтобы не было войны :)
Вот это правильно. Неистово плюсую. Руки-ноги на месте, голова целая. А деньги - заработаем. Просто смотрю на ситуацию на Украине. Вот там реально - жопа. У нас в девяностых было лучше и понятнее.
Вот это правильно. Неистово плюсую. Руки-ноги на месте, голова целая. А деньги - заработаем.:)
Деньги то заработаем, только вот что с уже заработанными за прошлые годы?
Так сказать: "Работай Ваня просто так, а мы... девальвируем твои труды".
Я то думал с Ильей что случилось, пропал и все!
Илья, правильно говорят, не дергайтесь, больше потеряете.
Вон Едгос меняет туды-сюды, фиг поймешь эту хитрую стратегию, но пока как я понял в минусе.
В минусе как раз потому что слушали тех, кто советовал "не дергаться, больше потеряешь"© Слушали их на 33, на 36, на 42, на 45, на 50 и даже на 58.
И только за счет того что забили слушать этих "лежачих камней" и начали что-то делать - смогли чуть чуть уменьшить потери.
ну вот и все - доллар меньше 50. ждем поезда на 45-47 в течении 1-2 мес.
если доллар встанет на 45 как я предполагаю, значит все потери отобьются вкладами под 20% на 2 года
Не отобьются. 20% за 2 года никоим образом не компенсирует даже 30=>45. И да, это именно 20% за 2 года, т.к. валютные вклады тоже вполне существующая вещь, а то модно у нас депозиты рублевые в доход записывать, а про баксовые забывать:)
сценарий 2008 повторится 1 в 1.
Скорее повторится январьский сценарий. Расслабившим булки на ~50 и ждущим 45 "вот вот завтра" подкинут бодрые 60 и выше, окончательно состригая остатки меха с патриотов.
---------- Добавлено 06.05.2015 в 18:48 ----------
Прям по методичке, по канону 😂
Блин попал, оказыться по методичке, а по какой? Я уже методичек лет 25 не видел, а тута вона чо. По методичке, значит по методичке :)
Короче, и себя грею этой мыслью, и другим советую...
Работайте дальше, зарабатывайте рубли, ищите новые пути заработка. Сейчас это актуально. Если уж кто-то попал на этих курсах (как я, например) - относитесь философски, не переживайте. Лучше сосредоточиться на зарабатывании денег. Кто знает, может быть через пару месяцев доллар снова будет 70 рублей (если брали бакс дорого), поэтому лучше не рефлексирвать на эту тему, а просто работать и откладывать на депозит в рублях (пока). Спекуляции не у всех получаются, я так понял...
Я в 2011 и на МММ потерял 100 тыр, а до этого на кредитах еще больше. И что теперь? Это жизнь...плата за опыт.
Все будет хорошо!
Хуже - сложить лапки и погрузиться в депрессию.
Сегодня катался на сноуборде на Красной поляне (Сочи) и видел там пару китайцев, они тоже катались на сноубордах. Молодые пацаны. Думаю, что все будет ОК в нашей стране, независимо от курса бакса к рублю.)
Отчего так евро резко вырос? По новостям не понятно...