Менять валюту на рубли - 11

D
На сайте с 17.04.2013
109

Я и не утверждал, что рубль будет как раньше. Я лишь указал, что "укрепление" - не совсем корректный термин, после такого обвала.

Вот если бы он восстановился до докризисных величин и начал рост, можно было бы говорить о настоящем укреплении.

С другой стороны выражение "рубль отвязался от нефти" - никак не означает, что он не может расти.

+ В сырьевой стране, живущей на доходы от нефти, такие выражения - и есть большой оптимизм.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Dreamfall:
Я и не утверждал, что рубль будет как раньше. Я лишь указал, что "укрепление" - не совсем корректный термин, после такого обвала.
Вот если бы он восстановился до докризисных величин и начал рост, можно было бы говорить о настоящем укреплении.

а докризисные величины это какие?

33 рубля, 23 рубля, 6 рублей?

кризисов было много :)

укрепление рубля это вполне нормальный термин для падения с 70 до 50.

на коррекцию такое сильное падение не похоже, это именно укрепление.

он восстановил уже больше половины изначально потерянного.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Ivan_:

С 38-ой секунды и далее: "курс рубля пришлось бы корректировать", т.е. нужно понимать, что 33-35 руб за доллар никогда больше не будет, даже при стоимости нефти от 100$

Наш министр финансов Силуанов уже заявлял, что "рубль отвязался от нефти", поэтому, чтобы верить в 40 руб и ниже за $ в ближайшие 2-3 года, нужно быть большим оптимистом.

На 55 секунде емкий кадр в ответ на слова президента.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Flector:
а докризисные величины это какие?

33 - сами знаете.

укрепление рубля это вполне нормальный термин для падения с 70 до 50.

Я к тому, что тут некоторые напирают на то, что дескать причин роста рубля нет, что чевойто он укрепляется, не должен и т.д. И если посмотреть с каких величин он упал, то данный рост можно рассматривать как восстановление позиций, да и то вялое. А не как некое, как пытаются представить - безосновательное укрепление на ровном месте, что дескать не может он укрепляться, непорядок это, и вот-вот должен рухнуть. Он и так уже рухнул в глубокую яму на графике, и еще в ней находится с прошлого года.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
_Ivan_:
С 38-ой секунды и далее: "курс рубля пришлось бы корректировать", т.е. нужно понимать, что 33-35 руб за доллар никогда больше не будет, даже при стоимости нефти от 100$

33-35 за доллар больше никогда не будет из-за роста курса рубля.

Но Вы не учитываете вероятность падения бакса.

Не в разы конечно, но посмотрите как бакс относительно евро пляшет - 20-30% туда сюда, не быстро, не резко, но возможно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 17.04.2013
109
edogs:
Не в разы конечно, но посмотрите как бакс относительно евро пляшет - 20-30% туда сюда, не быстро, не резко, но возможно.

Может это не бакс относительно евро, а евро относительно бакса пляшет?)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dreamfall:
Может это не бакс относительно евро, а евро относительно бакса пляшет?)

Относительность дело относительное.

Бакс за последнее время вырос относительно многих валют.

Рубль относительно многих валют упал.

Это значит что у сближения курса рубля и бакса могут работать обе тенденции.

Как укрепление рубля (после падения), так и ослабление бакса (после взлета).

Пока (имхо) играет роль только укрепление рубля (с нашей точки зрения уже перегиб с этим случился). Если вступит в дело ослабление бакса. то может быть интересно.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
-= Serafim =-:
На 55 секунде емкий кадр в ответ на слова президента.

Кадр - огонь!!! Будто думает, разбившись об руку - "Какая к черту производительность?! Просрали все полимеры!!!"

jpg 0101010.jpg
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
edogs:

Но Вы не учитываете вероятность падения бакса.

По этому вопросу мне нравится вариант от Демуры - что Америка когда нибудь простит всем кредиторам долги и перейдет на новую валюту, объединив в одну экономическую зону США, Канаду и Мексику.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

С Канадой не получится, не отдадут. А Мексику и сами не возьмут, пожалуй. Без того уже сблизились донельзя.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий