- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я и не утверждал, что рубль будет как раньше. Я лишь указал, что "укрепление" - не совсем корректный термин, после такого обвала.
Вот если бы он восстановился до докризисных величин и начал рост, можно было бы говорить о настоящем укреплении.
С другой стороны выражение "рубль отвязался от нефти" - никак не означает, что он не может расти.
+ В сырьевой стране, живущей на доходы от нефти, такие выражения - и есть большой оптимизм.
Я и не утверждал, что рубль будет как раньше. Я лишь указал, что "укрепление" - не совсем корректный термин, после такого обвала.
Вот если бы он восстановился до докризисных величин и начал рост, можно было бы говорить о настоящем укреплении.
а докризисные величины это какие?
33 рубля, 23 рубля, 6 рублей?
кризисов было много :)
укрепление рубля это вполне нормальный термин для падения с 70 до 50.
на коррекцию такое сильное падение не похоже, это именно укрепление.
он восстановил уже больше половины изначально потерянного.
С 38-ой секунды и далее: "курс рубля пришлось бы корректировать", т.е. нужно понимать, что 33-35 руб за доллар никогда больше не будет, даже при стоимости нефти от 100$
Наш министр финансов Силуанов уже заявлял, что "рубль отвязался от нефти", поэтому, чтобы верить в 40 руб и ниже за $ в ближайшие 2-3 года, нужно быть большим оптимистом.
На 55 секунде емкий кадр в ответ на слова президента.
а докризисные величины это какие?
33 - сами знаете.
укрепление рубля это вполне нормальный термин для падения с 70 до 50.
Я к тому, что тут некоторые напирают на то, что дескать причин роста рубля нет, что чевойто он укрепляется, не должен и т.д. И если посмотреть с каких величин он упал, то данный рост можно рассматривать как восстановление позиций, да и то вялое. А не как некое, как пытаются представить - безосновательное укрепление на ровном месте, что дескать не может он укрепляться, непорядок это, и вот-вот должен рухнуть. Он и так уже рухнул в глубокую яму на графике, и еще в ней находится с прошлого года.
С 38-ой секунды и далее: "курс рубля пришлось бы корректировать", т.е. нужно понимать, что 33-35 руб за доллар никогда больше не будет, даже при стоимости нефти от 100$
33-35 за доллар больше никогда не будет из-за роста курса рубля.
Но Вы не учитываете вероятность падения бакса.
Не в разы конечно, но посмотрите как бакс относительно евро пляшет - 20-30% туда сюда, не быстро, не резко, но возможно.
Не в разы конечно, но посмотрите как бакс относительно евро пляшет - 20-30% туда сюда, не быстро, не резко, но возможно.
Может это не бакс относительно евро, а евро относительно бакса пляшет?)
Может это не бакс относительно евро, а евро относительно бакса пляшет?)
Относительность дело относительное.
Бакс за последнее время вырос относительно многих валют.
Рубль относительно многих валют упал.
Это значит что у сближения курса рубля и бакса могут работать обе тенденции.
Как укрепление рубля (после падения), так и ослабление бакса (после взлета).
Пока (имхо) играет роль только укрепление рубля (с нашей точки зрения уже перегиб с этим случился). Если вступит в дело ослабление бакса. то может быть интересно.
На 55 секунде емкий кадр в ответ на слова президента.
Кадр - огонь!!! Будто думает, разбившись об руку - "Какая к черту производительность?! Просрали все полимеры!!!"
Но Вы не учитываете вероятность падения бакса.
По этому вопросу мне нравится вариант от Демуры - что Америка когда нибудь простит всем кредиторам долги и перейдет на новую валюту, объединив в одну экономическую зону США, Канаду и Мексику.
С Канадой не получится, не отдадут. А Мексику и сами не возьмут, пожалуй. Без того уже сблизились донельзя.